hair studio xyy所属・齋藤遥奈の口コミ

• あちゃん さんの口コミ

とても、楽しくやってもらいました⭐︎
    仕上がりも、大満足です!
    ありがとうございます

• ことまる さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも素敵です。アフターケアについてもきちんと教えてくださり嬉しかったです。

• ごん さんの口コミ

2.3

まつげの状態の良し悪しなんて、みたらわかるだろうに施術後に
    もっと美容液つけたりケアしないとだー
    とか
    状態悪いからつきにくい
    とか。
    終わる直前に言われるとこちらも傷つきますし、言い訳にしか聞こえません。
    フレンドリーなのと親しみやすさを勘違いしたような接客でした。
    また、デザインも綺麗とは言えません。
    もういきたいとは思えないです。
    お店は綺麗だったのに残念です。
    はじめに受付をしてくれた方の印象がとても良かったぢけに悲しいです。

• 茉凜 さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、すごく丁寧に分かりやすく接客して下さりました。出来栄えも大満足だったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• やぎ さんの口コミ

予約のトラブルはありましたが、仕上がりと対応は満足です。

• 莉乃 さんの口コミ

今までで1番本数を手早く綺麗につけてくださいました。ありがとうございます!

• あき さんの口コミ

とっても楽しい時間でした(๑>◡<๑)
    長さや太さについても色々提案していただけてとっても嬉しかったです(^o^)!是非またお願いします!!

• 佐川裕香 さんの口コミ

ボリュームラッシュいいです、フサフサで、自然なのにまつ毛がしっかりある感じがよかったです!
    またお願いしたいです!

• ぴぴ さんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました!
    とっても満足の仕上がりです!
    ぜひぜひまたお願いしたいです( ⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝ )

• C-H☆ さんの口コミ

今日はありがとうございました。長さもパーマの感じも満足です‼トークも楽しくてまだまだ話していたかったです(笑)地元ネタ、次会うまで仕込んでおきます‼ホントありがとうございました。また会いに行きますね♪

• 江口佳奈子 さんの口コミ

とても満足です!(^o^)
    仕上がりもサラサラで、カットも自分の希望の髪型にしてくださりました(∗•ω•∗)
    何よりトークが面白かったです♪♪
    また機会があったらお願いしたいです!!

• 山崎美悠 さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行ってくださり、最後には髪型まで直していただき とても満足です! ありがとうございました!

• 中崎 美咲 さんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですが
    丁寧に説明や施術をしてくれて
    お話しもとても楽しくて充実した
    時間でした!( * ˊᵕˋ )
    ありがとうございました(∩´∀`∩)

• まつかわ さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!糊も染みることなく快適に過ごせています。

• MIKU☆ さんの口コミ

私ではなく母親がお世話になったのですが、初のマツエクでしたがスゴく満足しているようです(^^)

お姉さんの対応も話しやすくて可愛いくて楽しい時間だったと喜んでいます!!

思い通りのパッチリした長さのある仕上がりにしてもらえたようです☆

ありがとうございました(*´︶`*)

• はるきゃ さんの口コミ

丁寧に接客していただけました(^O^)
    分からない部分も教えてくださったり、話を盛り上げたりしてぐたさったり楽しいひと時でした!♡ありがとうございましたm(__)m

• 中司きよみ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧につけてもらえました!大満足です

• 井川茉侑 さんの口コミ

マツエクも良い感じの仕上がりでとても満足しました。また行きたいと思いました

• さえ さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧な接客が印象的でした♡仕上がりも大満足です!何回でもお願いしたいくらいとても良かったです\^^/

• 坂本杏奈 さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました*
    また気さくに話しかけていただき、対応も良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします(^ ^)