💠山崎愛菜💠 縮毛モデル様強募集中の掲載
💠山崎愛菜💠 縮毛モデル様強募集中のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン 💠山崎愛菜💠 縮毛モデル様強募集中

大宮駅5分

💠山崎愛菜💠 縮毛モデル様強募集中の口コミ

chiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、急なダブルカラーへの変更にも対応してくださり、大変満足のいく髪色にしていただきました!私自身が人見知りなのですが、明るく接してくださって快適な時間を過ごすことができました😊またお願いさせていただきたいです!

💠山崎愛菜💠 縮毛モデル様強募集中さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    こちらこそ貴重な機会を頂けて嬉しい限りです🙇‍♂️♥️
    メッセージでもとても嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しかったです……!😭次のご来店も心よりお待ちしております!😳

返信日:2023年11月1日
  • aoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからはじまり、
    仕上がりの色も、髪のスタイリングも気に入ってます😊
    お話も楽しくできて時間があっという間でした!
    また山崎さんに頼みたいです😊🌸

丁寧なカウンセリングと手際よくスピーディーに施術をしていただきありがとうございました!
    希望の髪型イメージを上手く読み取っていただきとても気に入っています!ありがとうございました!!

丁寧にカウンセリングやカットをしてくれてありがとうございます!会話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。理想とする髪型になれて嬉しかったです

体調が万全でなかったのですがお気遣いいただき心地よく過ごすことができました。カラーもきれいでうれしいです、ありがとうございました!またお願いいたします!

• まりあさんの口コミ

希望通りのレイヤーをいれてもらえました!手際もよく、お話も楽しくゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。
    また機械があればお願いします!

• ゆったんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧なところを探していたので、丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの色にして頂けたので嬉しかったです☺️ただ、隣のスタッフさんがお客さんとコナンの映画のネタバレを普通に話していて、、他のお客さんも聞こえるボリュームでネタバレを話すのはさすがに配慮が足りないのではないかと思いました🥲私もまだ見に行ってないので聞きたくなかったです🥲🥲山崎さんはとても良い方だったのでまた伺います🙇🏼楽しい時間をありがとうございました☺️♡

💠山崎愛菜💠 縮毛モデル様強募集中さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大切にしているカウンセリングにお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです😭✨
    店内でのトークについて配慮が至らない点が多々あったこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見をスタッフで共有し、再発防止に努めます🙇‍♂️
    次回のご来店も、心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年4月19日
  • はせさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧でありがとうございました!!カラーの色味や髪の毛の巻き方など教えて頂けましたし、お話も楽しくて時間があっという間でした!

💠山崎愛菜💠 縮毛モデル様強募集中さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回は低めのレイヤーカットで仕上げさせていただきましたが、セットに慣れてきたら少し高めの位置からのレイヤーもとってもお似合いになると思います🥰
    実習大変かと思いますが頑張ってください🍀
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • 🐱さんの口コミ

口コミを書くのが遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

こちらの要望も丁寧に聞いてくださったうえで、より良い提案をして頂き満足のできるカラーになりました^ ^
    今まで何ヶ所かカラーモデルをしてきましたが、今までで一番良い接客及びカラーの仕上がりでした🥰

今度はライブが決まったらまた染めて頂きたいと思いました☺️

• ymさんの口コミ

なりたいカラーに近づくように丁寧に提案してくださって、とても可愛い仕上がりにしてくださいました^^*
    施術中も丁寧でお話も楽しかったです、ありがとうございます!またハイライトしたくなると思うのでよろしくお願い致します☺︎

• なさんの口コミ

とても丁寧にしてくれて、お話して楽しかったです。

綺麗にカットやカラーをしてくださりありがとうございました!💇‍♀️🌈説明も丁寧で、安心してお任せできました😌✨
    新人さんが頑張ってる姿もみられて、応援したい気持ちになりました📣!これからも頑張ってください☺️🌸

• iさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまで全て丁寧に対応していただきました!
    現状の髪型を考慮して髪型を決めていただいたので、完成形も大満足です!🌷

丁寧な接客で、とても気持ちよかったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きカットしてもらいました。仕上がり満足です。ありがとうございました!

• saさんの口コミ

髪色を細かく提案してくださり、すごく助かりました!✨
    色も思った通りで、お話も楽しくてあっという間でした。
    また行きたいです🌸🤍

ありがとうございました🎶

施術ありがとうございました‼︎🤍💜
    施術前に流れを丁寧に説明して下さり、細かいスタイリングの要望にも答えて頂きとても良かったです🥹シャンプーからブローまでもとても気持ちよかったです☺️
    共通の話題でのお話も楽しかったです!また是非お願いします🌟

2時間丁寧な接客でカットしてくださいました。

• ♡さんの口コミ

理想通りの髪色になりました‼︎✨
    本当にありがとうございます🥹
    お話も楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いします‼︎💓

• クルミさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。

お話も楽しく、丁寧な接客でした。

• chocoさんの口コミ

理想通りにツヤツヤにカラー&トリートメントしていただきとても満足です!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す