⭐️縮毛矯正/オタク ⭐️山崎愛菜の掲載
⭐️縮毛矯正/オタク ⭐️山崎愛菜のプロフィール画像

アンブリーチ アンブリーチ ⭐️縮毛矯正/オタク ⭐️山崎愛菜

大宮駅3分

⭐️縮毛矯正/オタク ⭐️山崎愛菜のメニュー

⭐️縮毛矯正/オタク ⭐️山崎愛菜のフォト

⭐️縮毛矯正/オタク ⭐️山崎愛菜の口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきお店に行く前から安心感がありました!
    施術もとても丁寧で眠くなってしまうほど心地よかったです😴人生の半分くらい縮毛矯正をしていますが今回が1番いい!!と本気で思ってます🫶またぜひお願いしたいですし、縮毛矯正で悩んでる方はぜひ一度体験してほしい…と思います。
    子供連れでお騒がせしました!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

とても気さくな方でカット中もカラー中も楽しみながら過ごせました!
    色も可愛くして頂きありがとうございます!!

• TRRさんの口コミ

2回目の来店です。
    1年くらい美容室を探して転々としていましたが、
    前回仕上がりも接客も断トツで良かったので
    またお願いしました🌷
    今回のカラーもすごく可愛くて、お話も上手で
    楽しい時間を過ごさせていただきました✨️
    途中手伝ってくださっていたスタッフの方も
    にこにこお話を聞いてくださっていて好印象でした🥰
    朝早くからありがとうございました!

⭐️縮毛矯正/オタク ⭐️山崎愛菜のアピールポイント

サロン内縮毛矯正指名率No.1‼️✨️ クセやうねりを無くして朝のスタイリングを楽にしましょう🎶 丁寧なカウンセリング・楽しい施術に自信があります🧤皆さんのオタクトークお聞かせください💬

こんにちは!!ご覧頂きありがとうございます⭐

お気に入り登録♥️して頂くとメッセージのやり取りが出来るので登録お願いします🙏🏻♩

最後まで見ていただけると嬉しいです!🥹✨
大宮駅東口にある美容室【un BLEACH】でスタイリストをしています!

山崎 愛菜と申します! サロン内で1番縮毛矯正が大好きです!!!😳
(やまざきまな)

🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒

お客様一人一人丁寧なカウンセリングを1番大切にしています!
丁寧な接客・カウンセリングと施術を心掛けていきますので是非一度お任せ下さい!

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

大宮でも都内以上のレベルの高いクオリティーを実現します!🪄

トップレベルの技術を学んでおりますので皆様の幸せになるお手伝いが出来ると思います♩

お客様のお悩みとして多いものが↓↓

「朝のセットを少しでも楽にしたい💧」

「ツヤツヤストレートヘアに憧れがある✨️!!」

「赤みや黄みを消したい!!」
などなど、、、

これに当てはまる方は是非一度おまかせください!🧤

今までのヘアカラー/縮毛矯正で、疑問に感じた事や出来なかった・叶
わなかったヘアカラー/ストレートヘアをを叶えましょう!

必ず素敵に満足していただけるよう全力でやらせていただ
きます⭐️ミ

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

Instagramでカラーやヘアアレンジを投稿しているのでぜひ1度見ていただいてフォローしていただけると光栄です🥳

🍒 【@un_gon_】で検索してみてください️ 🍒

🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫

今まで施術させて頂いた方のカラー・アレンジした写真をスナップフォトに載せているので皆様ご覧になってください‼️

アディクシーカラーは+¥1650で変更可能です!
塩基性カラーは+¥3300で変更可能です!

🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥

ご予約いただいたメニューよりお客様にあったメニューがございましたら必ずオススメさせていただきます!

🫖🫖🫖🫖🫖🫖🫖🫖🫖🫖🫖🫖🫖🫖🫖🫖

minimo 限定で、口コミ、お気に入り登録、応援ツイートして頂いたお客様に、無料で高濃度トリートメントもしております𖤐´-
よろしくお願い致します🐾

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵

まっすぐ過ぎない縮毛矯正 ・ ツヤ感のあるワンカラーが得意&大好きです!!🎀
皆様のお悩みのお役にたてるよういつでもご相談ください♡
ご相談だけでも大丈夫ですのでお気軽にしていただけると嬉しいです!🥹🫶🏻

🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵

⚠️時間など質問ありましたらお気軽にご連絡くだい!⚠️

🫧目安🫧

カラー...1時間半
インナーカラー...2時間
ダブルカラー...3時間
縮毛矯正…2時間半〜3時間
トリートメントのみ...1時間

お客様を綺麗に!かわいく!カッコよく!満足して頂けるよう精一杯やらせていただきます💪🏻🔥

🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣

【お支払い方法について】
現金またはクレジットカード、ペイペイがご利用いただけます。
クレジットカードはVISA、MASTERなどがご利用いただけます。

⚠️3300円以下は現金のみのお支払いとなります‼️

🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣

最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

✩ un BLEACH 山崎 愛菜 ✩

⭐️縮毛矯正/オタク ⭐️山崎愛菜のプロフィール

こんにちは!un BLEACHでスタイリストとして働いている山崎愛菜(まな)です🍒❤︎
皆からは「ごんちゃん」と呼ばれています‪!
あだ名の由来はぜひご来店の際に聞いていただければ嬉しいです♡
誰とでも楽しく話すのが得意なので、ぜひ沢山お話しましょう!
丁寧な施術を心がけます🪄︎︎◝✩

艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、ミディアム
キュート、ガーリー
お客様とお話するのが大好きなので楽しい時間を提供します✩ サロン内で1番縮毛矯正が大好き♥️です! 朝のセットやスタイリングを楽にしたい方! ツヤ髪に憧れがある方!是非一度おまかせください😤 ブリーチなしの🫒透明感オリーブカラー🫒大得意です!
KーPOP、歌い手、ゲーム/2次元、アニメ/漫画、オタク、地雷/量産型
スタイリスト

アンブリーチの詳細情報

アンブリーチの内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-85-1 オハナビルB棟2階 (地図

大宮駅3分

大宮駅東口(北)を出ましたら、左に曲がり進んでください。一番街を抜けて左手に八百屋さん、向かいにローソンさんがあります。八百屋さんの隣のオハナビルの2階です。

大宮駅

PayPay / LINE Pay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンブリーチ付近の駅の美容室・美容院を探す