メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズ店所属・前森 愛海の掲載

丸の内駅1分/伏見駅8分/久屋大通駅8分/栄駅15分

メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズ店所属・前森 愛海のメニュー

メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズ店所属・前森 愛海のフォト

メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズ店所属・前森 愛海の口コミ

• るーあさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    カウンセリングでは,肌の悩みなど丁寧に聞いてくださり、
    スキンケアはとっても勉強になりました!!
    また会えるのを楽しみにしてます!

前森 愛海さんからの返信

るーあ様、本日はご来店くださり誠にありがとうございました😊普段からお家でのお手入れも頑張っており、素晴らしいなと感じましたし、是非、今後のるーあ様の美肌のサポートをさせていただけるととっても嬉しいです🥰
    またお会いできる事を楽しみにしております💛

返信日:2022年4月16日
  • まなてぃさんの口コミ

本日は楽しい時間を提供してくださりありがとうございました!こちらの肌悩みやメイクでの悩みなど細かくヒアリングして丁寧に対応して下さいました!メイクのアドバイスだけでなく洗顔やクレンジングの土台作りのことまで教えて下さいました!これから一緒にケア頑張らせて下さい!またお会い出来ることを楽しみにしています

前森 愛海さんからの返信

まなてぃ様、本日はご来店誠にありがとうございました✨
    一緒に楽しく美容のお話しを終始していて、時間が足りないくらいでした❣️ダブル洗顔だけでも透明感がアップし、春メイクで更に素敵になられましたね🥰まなてぃ様のお肌に合ったスキンケアを、続けられるご予算の中で提案させていただきますし、理想のお肌を手に入れる為のサポートを是非させてください⭐️⭐️一緒に頑張りましょう👭🏻
    これからも宜しくお願い致します🌸

返信日:2022年3月25日
  • くまさんの口コミ

初めてのエステだったのですが、カウンセリングから施術、術後のメイクまでご丁寧にしていただきありがとうございました。
    自分が疎かにしていたスキンケアの大切なポイントがよくわかったので、ホームケアでも活かしたいなと思います!
    お肌の調子が良くなって卒業式が楽しみです、ありがとうございました🥰

前森 愛海さんからの返信

くま様、本日はご来店くださり誠にありがとうございました😊スキンケアでお伝えさせていただいたポイントを、今後のお手入れに是非取り入れていただけると、とっても嬉しいです🥰✨きっと明日はメイクのりも最高だと思いますし、素敵な一日になること間違いなしです😊🌸また、くま様にお会い出来る日を楽しみにしております😌❣️

返信日:2022年3月24日

メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズ店所属・前森 愛海のアピールポイント

お客様の肌悩みを解決し、理想の肌状態を維持できるよう、1人1人にあったスキンケア方法をお伝えします!二人三脚でサポートさせていただきます👭🏻悩みの現れにくい理想のお肌を手に入れましょう💙

営業時間  月〜金 10時〜20時
土日祝 10時〜17時

お支払い  MasterCard/VISA/JCB/AmericanExpress

駐車場   近くにコインパーキングあり

禁煙.喫煙  禁煙

お子様連れ  可

メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズ店所属・前森 愛海のプロフィール

前職は客室乗務員をしており第二の人生でエステセラピストとして頑張っています💆‍♀️誰かの為になるお仕事がしたい❗️一人一人のお客様に寄り添い喜んでもらえることがしたい❗️と日々考えています🌸お客様の綺麗をサポートできる存在になれたら嬉しいです✨満足していただけるお時間となるよう精一杯頑張ります!

ホットヨガ、旅行
エステセラピスト

メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズ店の情報

メナードフェイシャルサロン丸の内ヒルズ店

愛知県名古屋市中区丸の内2-19-19丸の内ヒルズ3F-C (地図

丸の内駅1分/伏見駅8分/久屋大通駅8分/栄駅15分
名古屋市中区