ブリーチをしないと色が入りにくいなど色々説明しながら施術してくださって今までの美容院と全然違くとても親切にしてくださいました💕
自分が注文したのはブリーチをしなきゃいけなくて出来なかったけどとっても気に入っています!!
またお願いします🥰
その日は遊ぶ予定あったためあんまり長くいられませんでしたが仕上がりがとても良かったです!
それと楽しく話してくれてたので退屈せずにすみました!
前日予約を間違えて入れてしまいましたが
丁寧に対応して頂けて助かりました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
11/9(土)空きあり◎すぐ予約OK💓Aujua導入サロン💓minimoで失敗したくない方!👀お客様満足度No.1💫髪質改善/波巻きパーマ/ショートカット/メンズ/ツイスパ/切りっぱなしボブ
初めまして☺️
たくさんの美容室の中から閲覧していただき、ありがとうございます🙇♀️
鶴間の歌って踊れる美容師、伊藤みなみです⭐️
なりたいヘアスタイルを用意しても、「こっちの方が骨格には合っている」「女の子なんだから短すぎは…」「この髪型、髪色は似合わない」
なんてこと、言われたことありませんか?
私はお客様の「なりたい」を第一に考え、メリット・デメリットも込みでヘアスタイルを提案しています。
一緒に沢山悩んで、あなたの「なりたい」を一緒に叶えましょう❤️
ホットペッパーで多数の好評の口コミを頂いておりますので、minimoでの失敗が怖い方、ぜひ私にお任せ下さい!💪
🍁id.プレミアムパーマ
質のいい薬剤を使ってダメージさせないよう、かつしっかりかけていきます⭐️
特に波巻きパーマは他店より施術時間を大幅カット❗️
2時間が目安です⭐️
id.独自の理論と技術で今までにないidオリジナルパーマをぜひ味わってください❤️🔥
🍁ヘッドスパ
全4回の講習を受けたのち、ケラスターゼヘッドスパスペシャリスト認定試験に合格しています◎
異動した店舗全てでスパ指名をいただいておりますので、自信があります💪
頭にはたくさんのツボがあるのでリラクゼーションだけでなく、お顔のリフトアップ、老廃物の促し、血行促進、頭痛、肩こり、消化不良の改善等にも繋がります🍀*゜
なんと、頭皮が1ミリ動くと、お顔は1センチ上がります‼️👀
やらないと損かも…!
骨、筋肉、頭皮、お顔、身体、全て繋がっています。
だからこそ、頭の骨、筋肉からしっかりほぐしていきます
頑張った自分に最高のご褒美を…💕
🍁オイル(イノア)カラー
「業界最先端」のオイルから生まれたダメージレスなお薬を使ったカラーになります!
普通のカラーよりダメージが少なく、ツヤがしっかりでて、まとまりも良くなるので髪に負担なくカラーができます👏
髪にツヤがなく悩んでいる方、カラーしたいけどダメージが気になる方、どんどんご活用ください✨
お薬独特の匂いもないのでリピート率がいいです◎👌
🍁Aujuaトリートメント
ヘアケア、エイジングケア、頭皮ケアの3つのケアシリーズから成り立っているので老若男女問わずにお使いいただけます⭐️
それぞれのシリーズでも種類が豊富なので、お悩みに特化したものを探しやすいです◎
香りもそれぞれ違うので、何がいいか悩んだ時は香りで選ぶのも一つの手です🤭💓
インフルエンサーの方々にも多数使っていただいています👏
しっかりケアしてまとまりのいい髪にしていきましょう!💪
最後まで読んで頂き、本当にありがとうございました🙇♀️
いつでも今スグ予約OK👌
💚ご予約が埋もれてしまうため、お気に入り登録をしていただけるとスムーズにご案内可能です🙆♀️💚
ご不明点などあればInstagram or TikTokにてDMお願いいたします😉
Instagram & TikTok ➡️ @id._itomina
ご来店お待ちしております💕
こんにちは😉
id. by KENJEの歌って踊れる美容師、伊藤みなみです☺️
波巻きパーマやツイスパ、メンズ、ショートカットが得意です✨
アシスタントのモデル探しでは無いので、minimoで失敗されたくない方はぜひお任せください💪
ホットペッパーでの素敵なクチコミも多数頂いてます⭐️
神奈川県大和市西鶴間3-2-2 (地図)
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC