波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなの掲載
波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなのプロフィール画像

id. by KENJE アイディーバイケンジ 波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみな

鶴間駅1分 / 南林間駅15分

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなのメニュー

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなのフォト

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなの口コミ

樺乃さんの口コミ

ブリーチをしないと色が入りにくいなど色々説明しながら施術してくださって今までの美容院と全然違くとても親切にしてくださいました💕
    自分が注文したのはブリーチをしなきゃいけなくて出来なかったけどとっても気に入っています!!
    またお願いします🥰

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなのプロフィール画像

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません!💦

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

暗染めや、黒染めをしているとなかなかブリーチ無しでは難しくなってくるので徐々に明るくしていくとキレイに明るくなっていきます🥰

ぜひまたお待ちしておりますね✨

返信日:2022年10月15日
  • はるさんの口コミ

その日は遊ぶ予定あったためあんまり長くいられませんでしたが仕上がりがとても良かったです!
    それと楽しく話してくれてたので退屈せずにすみました!

• みかんさんの口コミ

前日予約を間違えて入れてしまいましたが
    丁寧に対応して頂けて助かりました。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなのアピールポイント

19日 12時13時空きあり◎すぐ予約OK✨Aujua導入サロン💓お客様満足度NO.1⭐️minimoで失敗したくない方👀髪質改善/インナー/波巻き/ショートカット/メンズ/ツイスパ/切りっぱなし

初めまして✨
たくさんの美容室の中から閲覧していただき、ありがとうございます🙇‍♀️

鶴間の歌って踊れる美容師、伊藤みなみです!⭐️

「こっちの方が骨格には合っている」「女の子なんだから短すぎは…」「この髪型、髪色は似合わない」

なんてこと、言われたことありませんか?

私はお客様の「なりたい」を第一に考え、メリット・デメリットも込みでヘアスタイルを提案しています。

一緒に沢山悩んで、あなたの「なりたい」を一緒に叶えましょう❤️‍🔥

ホットペッパーで多数の好評の口コミを頂いておりますので、minimoでの失敗が怖い方、ぜひ私にお任せ下さい!💪

❄️id.プレミアムパーマ

質のいい薬剤を使ってダメージさせないよう、かつしっかりかけていきます⭐️

特に波巻きパーマは他店より施術時間を大幅カット❗️
2時間が目安です⭐️

id.独自の理論と技術で今までにないidオリジナルパーマをぜひ味わってください❤️‍🔥

❄️ヘッドスパ

全4回の講習を受けたのち、ケラスターゼヘッドスパスペシャリスト認定試験に合格しています◎

異動した店舗全てでスパ指名をいただいておりますので、自信があります💪

頭にはたくさんのツボがあるのでリラクゼーションだけでなく、お顔のリフトアップ、血行促進、頭痛、肩こり等にも繋がります🍀*゜

なんと、頭皮が1ミリ動くと、お顔は1センチ上がります‼️👀
やらないと損かも…!

骨、筋肉、頭皮、お顔、身体、全て繋がっています。
だからこそ、頭の骨、筋肉からしっかりほぐしていきます

頑張った自分に最高のご褒美を…💕

❄️オイル(イノア)カラー

「業界最先端」のオイルから生まれたダメージレスなお薬を使ったカラーになります!
普通のカラーよりダメージが少なく、ツヤがしっかりでて、まとまりも良くなるので髪に負担なくカラーができます👏

髪にツヤがなく悩んでいる方、カラーしたいけどダメージが気になる方、どんどんご活用ください✨

❄️ケラスターゼトリートメント

不動の人気、ケラスターゼ。
お客様のお悩み2つに特化したトリートメントを作って施術に入るカクテルトリートメントとまとまりや内部補修に特化したマスクトリートメントの2種類があります!

ケラスターゼシリーズは本当に人気で、中でもクロノロジストは高級感溢れるパッケージ、香りで多くの芸能人に愛されています🥰
ケラスターゼシリーズのシャンプー、ヘアマスク、ヘアオイル部門でぶっちぎりの1位です⭐️

絵の具は色んな色を混ぜると黒くなるように、色んなお悩みに寄り添っているから黒のパッケージになっています👀✨

ケラスターゼシリーズはしっかり継続していただければかなり効果の高いものになっているので、リピートされているお客様が多いです!

キープトリートメントとして買っていただくお客様もとても多いです👏

最後まで読んで頂き、本当にありがとうございました🙇‍♀️
いつでも今スグ予約OK👌

💚ご予約が埋もれてしまうため、お気に入り登録をしていただけるとスムーズにご案内可能です🙆‍♀️💚

ご不明点などあればInstagram or TikTokにてDMお願いいたします😉

Instagram & TikTok ➡️ @id._itomina

ご来店お待ちしております💕

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなのプロフィール

こんにちは😉

id. by KENJEの歌って踊れる美容師、伊藤みなみです☺️

波巻きパーマやツイスパ、メンズ、ショートカットが得意です✨

アシスタントのモデル探しでは無いので、minimoで失敗されたくない方はぜひお任せください💪

ホットペッパーでの素敵なクチコミも多数頂いてます⭐️

ツイストスパイラルパーマ、艶カラー、刈り上げ、マッシュヘア、切りっぱなしボブ、くびれヘア、ウルフカット、メンズヘア
ボーイッシュ、メンズ
パーマ、ヘッドスパ定評あり◎🙆‍♀️ id独自の理論でダメージさせないパーマをかけていきます😉 お薬が良質なものを使っているので持ちもGood👍✨ KERASTASEヘッドスパスペシャリスト認定試験合格経験があるのでツボをしっかり捉えてリフトアップ、血行促進を促します🍀*゜
カラオケ、ダンス、写真を撮る
スタイリスト

id. by KENJEの詳細情報

神奈川県大和市西鶴間3-2-2 (地図

鶴間駅1分 / 南林間駅15分
鶴間駅
火 定休日
第1、第3月曜日は定休日となります

毎週火曜日定休日です

第2、第4木曜日はお休みを頂いております

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

id. by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す