🌟透明感カラー/ 縮毛矯正🌟ともきの掲載
🌟透明感カラー/ 縮毛矯正🌟ともきのプロフィール画像
KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ 🌟透明感カラー/ 縮毛矯正🌟ともき

平塚駅1分

🌟透明感カラー/ 縮毛矯正🌟ともきの口コミ

• まさんの口コミ

ずっと触っていたくなるさらさらでつやつやの素敵な髪の毛になりました!!
    カウンセリングも丁寧にして頂きブリーチした髪の毛でも安心してお願いできました!
    気さくで話しやすく、施術中も髪の毛のケアの方法や似合うカラーの相談などたくさん教えていただけました!
    雑談もすごく楽しかったです!

時間ギリギリまで丁寧に対応していただき嬉しかったです!本当に本当にありがとうございました!!

絶対に絶対にまたお願いしたいです!!

• 杏珠さんの口コミ

今日は長い時間丁寧にやっていただきありがとうございました✨所々お話して楽しく過ごせました!
    仕上がりも凄くサラサラでツヤツヤで触りたくなるような髪にしていただいて感謝です!

みんなにも褒められました!
    またお願いします。

• minamiさんの口コミ

今日は当日予約だったのにありがとうございます。
    以前ブリーチした部分を配慮してもらえてよかったです!!
    扱いにくい髪なのに、丁寧に対応していただけました☺️
    仕上がりの色も気に入りました!

• 真彩さんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に行ってもらい、綺麗な色に染めてもらいました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙇

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

特に暗くされていた部分は乾きづらかったりしてくると思いますが、しっかり乾かしてあげることで、日々のトリートメントなどの栄養を髪に留めることが出来るので、是非参考までにお願いします!!

返信日:2024年2月9日

先日は素敵な施術をありがとうございました。とても丁寧に対応して頂いたりお話してくださったりとても楽しかったです!またご縁がありましたら宜しくお願い致します!

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

一時的な落ち着かせるカラーも、ダメージを抑えて行う事で今後やりたいスタイルの自由度も上がりますので、是非またお任せ下さい!!

返信日:2024年1月31日
  • ユイさんの口コミ

お風呂あがりタオル汚れてしまうかもなど細かいとこまで優しかったです!またお願いします!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    暗髪もすごく似合ってて可愛かったです!!
    色持ちも考えて次回の予約も取っていただきありがとうございます✨️
    ケアもしながら健康に髪の毛を伸ばしていきましょー!!

返信日:2024年1月21日
  • 彩夏さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    傷んでいた髪の毛がサラ艶になってとっても嬉しかったです!色も可愛くて皆に褒めてもらえてお気に入りです!
    朝髪の毛が絡むっていう話しをしたら対処法も教えて頂きました!またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    つやつやサラサラの可愛いカラーができてよかったです👏
    ご自宅でのスタイリングもお試しください!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2023年12月25日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す