髪質改善/お悩み解決 💫TOMOKIの掲載
髪質改善/お悩み解決 💫TOMOKIのプロフィール画像
KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ 髪質改善/お悩み解決 💫TOMOKI

平塚駅1分

髪質改善/お悩み解決 💫TOMOKIの口コミ

突然の予約にも関わらず、ご丁寧に対応して頂きました。
    リラックスしながらも説明はしっかりとしてくれるので安心できました。色落ちの悩みにも色々とアドバイスを頂いたので心掛けようと思います♪
    希望通りの色味になり嬉しいです😌ありがとうございました!

髪質改善/お悩み解決 💫TOMOKIさんからの返信

たかはし様ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

イヤリングカラーも活かすスタイルとても素敵でした✨️
    色落ちも綺麗になるようにカラーもこだわっているので経過も楽しんでいただければ幸いです!

次回のご来店もお待ちしております☺️

返信日:2024年7月7日
  • ク6ミ♡さんの口コミ

当日予約にも関わらず、最初から最後まで丁寧な対応でケアの仕方等を丁寧に説明して頂けたり、シャンプーではとてもリラックスできました。希望どおりの満足いくかわいい髪型にして頂き、本当にありがとうございました‬♡ 周囲や学校、そして職場の方から好評でとても嬉しいです‬т т♡

• りんさんの口コミ

何度も縮毛矯正をしてたので仕上がりがどうなるか不安でしたが、施術が丁寧でとても満足です💇‍♀️
    たくさんの要望にも対応、アドバイスもして頂きました、
    サラサラに仕上げていただきありがとうございました❕
    後ろ髪の毛先のお直しもありがとうございます🥲

髪質改善/お悩み解決 💫TOMOKIさんからの返信

りん様ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです😊

毎回全体に縮毛矯正をすると、その分だけ毛先はダメージが溜まっていってしまいます💦

今回で今ある髪の毛はしっかりとストレートが半永久的に続くようになっています!
    目安としては半年後ですが、そこからは伸びてきた部分にはストレート、毛先は特殊なトリートメントで補強していくので髪の負担は格段に減るかなと思います!

返信日:2024年9月25日
  • saさんの口コミ

何度もカラーした髪への縮毛矯正で最初は不安もありましたが、カウンセリングも施術も丁寧だったので安心してお任せすることができました!
    仕上がりもサラサラトゥルトゥルで大満足です☺️長時間ありがとうございました!

髪質改善/お悩み解決 💫TOMOKIさんからの返信

sa様ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

髪の状態に合わせて薬剤も選んでいくのでカラーしてる髪やブリーチしてる髪でも大丈夫です!

毛先にはアイロンダメージによるジリつきも少しあったので、ケアをしっかりしながら過ごしていただけると劣化を抑えられます!

次回もよろしくお願いします😊

返信日:2024年8月28日

海外旅行前に思い切ってヘアチェンジするために前日予約で対応いただきありがとうございました!カラーはとても理想的な色にしてもらい大満足だったのですが、カットに関しては流行りのヘイリーボブ系の写真や動画をお見せしたのと毛量が多い&髪の広がりを相談したうえで、すっきりさせてくれると期待していたのですが丸みのあるシルエットのボブにされてしまったのが残念なポイントでした、、(;o;)

髪質改善/お悩み解決 💫TOMOKIさんからの返信

M様ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

カラーに関して嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハイライトが出来るだけ馴染む+色落ちしてきた時もコントラストがつきすぎないようにカラーさせていただきました!

カットに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
    M様の顔の形、髪質のお悩みに合うようなカットをする事を意識しておりますが、そこでのカウンセリング時での説明ができておらずご期待に添えず申し訳ございません。

今回の経験から改善し、満足していただけるカットをするよう努めてまいります。

返信日:2024年8月26日
  • 由奈さんの口コミ

朝がとっても楽になりました!
    沢山寝ようと思います笑
    またお願いします🙇🏻‍♀️✨️

髪質改善/お悩み解決 💫TOMOKIさんからの返信

由奈様ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

朝の時間を短縮してくれる+毎日のアイロンよりも髪にも優しいので良いことづくしですよ!!

たくさん寝て気持ちのいい朝を過ごしてください😴

是非またよろしくお願いします!!

返信日:2024年8月4日
  • みっつーさんの口コミ

接客も技術も良かった。完璧ではないが満点ではある!

髪質改善/お悩み解決 💫TOMOKIさんからの返信

みっつー様ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

デザインカラーとてもいい色味になってよかったです🔥
    重ねてになってしまいますが、かなり発色の良いカラー剤を使っているので白など色移りにしやすい物は特にお気をつけ下さい!!

返信日:2024年7月24日
  • 陽菜さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、髪の毛のうねりとパヤパヤしていたところも無くなり全体的にサラサラになって大満足です!長時間の施術にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

髪質改善/お悩み解決 💫TOMOKIさんからの返信

陽菜様ご来店いただきありがとうございました☺️

パヤパヤしてしまう毛にはどんなトリートメントよりも縮毛矯正が1番です👏

今後の目安として半年に1度縮毛矯正すると綺麗な状態を続けていく事が出来ます✨️

アイロンの温度や摩擦などもダメージも原因になるのでホームケアから試してみて下さい!!

返信日:2024年7月22日

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。

髪質改善/お悩み解決 💫TOMOKIさんからの返信

am様ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

前回かけた縮毛矯正も2ヶ月たってもサラサラつやつやのままでよかったです👏

前髪は癖を伸ばす乾かし方是非やってみて下さい!!

次回もよろしくお願いします☺️

返信日:2024年7月5日
  • min.さんの口コミ

先日はありがとうございました( ˆᴗˆ )
    希望の髪色にしていただけてとっても嬉しかったです!
    またケアについてや、スタイリング方法なども教えていただけて勉強になりました!
    次回もまたよろしくお願いします◎

髪質改善/お悩み解決 💫TOMOKIさんからの返信

min.様ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

アイロンの温度など是非スタイリングの際は意識してみてください☺️

分け目はどこで分けても扱いやすくなるようにカットさせていただいたので、いつも同じスタイリングで飽きたな🤔と思ったら分け目変えたりして楽しんでください!!

次回もよろしくお願いします🤝

返信日:2024年7月2日
  • 七海さんの口コミ

迅速なお時間の変更もありがとうございました🙇‍♀️
    とても親切に丁寧に施術していただき大満足です!!
    仕上がりもツヤツヤサラサラにしていただき、ありがとうございました!!ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!!

• まさんの口コミ

ずっと触っていたくなるさらさらでつやつやの素敵な髪の毛になりました!!
    カウンセリングも丁寧にして頂きブリーチした髪の毛でも安心してお願いできました!
    気さくで話しやすく、施術中も髪の毛のケアの方法や似合うカラーの相談などたくさん教えていただけました!
    雑談もすごく楽しかったです!

時間ギリギリまで丁寧に対応していただき嬉しかったです!本当に本当にありがとうございました!!

絶対に絶対にまたお願いしたいです!!

• 杏珠さんの口コミ

今日は長い時間丁寧にやっていただきありがとうございました✨所々お話して楽しく過ごせました!
    仕上がりも凄くサラサラでツヤツヤで触りたくなるような髪にしていただいて感謝です!

みんなにも褒められました!
    またお願いします。

• minamiさんの口コミ

今日は当日予約だったのにありがとうございます。
    以前ブリーチした部分を配慮してもらえてよかったです!!
    扱いにくい髪なのに、丁寧に対応していただけました☺️
    仕上がりの色も気に入りました!

• まあやさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に行ってもらい、綺麗な色に染めてもらいました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙇

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

特に暗くされていた部分は乾きづらかったりしてくると思いますが、しっかり乾かしてあげることで、日々のトリートメントなどの栄養を髪に留めることが出来るので、是非参考までにお願いします!!

返信日:2024年2月9日

先日は素敵な施術をありがとうございました。とても丁寧に対応して頂いたりお話してくださったりとても楽しかったです!またご縁がありましたら宜しくお願い致します!

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

一時的な落ち着かせるカラーも、ダメージを抑えて行う事で今後やりたいスタイルの自由度も上がりますので、是非またお任せ下さい!!

返信日:2024年1月31日
  • ユイさんの口コミ

お風呂あがりタオル汚れてしまうかもなど細かいとこまで優しかったです!またお願いします!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    暗髪もすごく似合ってて可愛かったです!!
    色持ちも考えて次回の予約も取っていただきありがとうございます✨️
    ケアもしながら健康に髪の毛を伸ばしていきましょー!!

返信日:2024年1月21日
  • 彩夏さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    傷んでいた髪の毛がサラ艶になってとっても嬉しかったです!色も可愛くて皆に褒めてもらえてお気に入りです!
    朝髪の毛が絡むっていう話しをしたら対処法も教えて頂きました!またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    つやつやサラサラの可愛いカラーができてよかったです👏
    ご自宅でのスタイリングもお試しください!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2023年12月25日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す