新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

新長田メンズ専門理容室 infinito所属・森上真琴の掲載

JR新長田駅

• ダンさんの口コミ

男性 / 30代後半

この度は予約に関しまして私の分かりにくい表現によりご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。それにも関わらず、お店の方々には臨機にご対応頂き、非常に満足いく施術をして頂きました。本当にありがとうございました。
    カウンセリングも詳細にしていただき、髪質や現状も分かりやすく素人でも理解出来ました。
    カットについて、指導の方がしっかりと見ていただいている事もあり、何の不安もありませんでした。丁寧なカットで頭が軽くなり大満足です。
    是非またお願いしたく思います。ありがとうございました。

• 拓自さんの口コミ

男性 / 30代後半

とても丁寧に、すっきり仕上げていただきました!ありがとうございます❗

おはようございます🌞
    昨日はカットさせて頂きありがとうございます!
    また、伸びてきた感じがどうだったか、もし何かありましたらまたご連絡して下さい!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2019年11月29日

2ブロックスタイルモデル募集中~~!!

ウイッグ(人形)でのテストに合格したジュニアスタイリストがカットとシャンプーをさせて頂きます。先輩スタイリストが指導しながらのカットになりますのでご予約をお願いします。
平日の11時~19時、インフィニィトに来店したことが無い方に限らせていただきます(^^)/
2ブロックスタイルのみです。
料金税込み1100円です!
カットさせて下さい!

新長田メンズ専門理容室 infinito所属・森上真琴のプロフィール

こんにちは🌞
去年の4月から姫路から神戸に出て来ました!
アシスタント3年目の個性派ギャルこと森上 真琴 です!

好きな言葉 ≪自由に自分らしく≫
まだまだ未熟ですが先輩達の背中を見て私自身日々成長して行きます!

ボルタリング、音楽、ワンちゃん飼ってます
アシスタント

新長田メンズ専門理容室 infinitoの情報

新長田メンズ専門理容室 infinito

兵庫県神戸市長田区若松町3-2-15アスタピア新長田エスタプレシオス107 (地図

JR新長田駅
神戸市長田区
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
モデル募集に関して土日祝は受け付けておりません
平日のみとさせていただいております

神戸市長田区で他におすすめの美容室・美容院一覧