rinata 渋谷店 【yuika】の掲載

rinata 渋谷店 【yuika】のメニュー

rinata 渋谷店 【yuika】のフォト

rinata 渋谷店 【yuika】の口コミ

あやかさんの口コミ

可愛らしい方で対応もとても良く、
    施術にも満足しています!

rinata 渋谷店 【yuika】のプロフィール画像

rinata 渋谷店 【yuika】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいです!!
    また機会があれば是非ご来店くださいませ!!

返信日:2018年9月22日

遅くなりましたがありがとうございました!
    マツエクしても1週間もてばいいほうだと思ってましたが
    今回はかなり長持ちしていてびっくりです。
    丁寧に施術していただいたおかげです。
    対応もとても良く素敵な方でした。

• 西村渚さんの口コミ

ありがとうございました♪

rinata 渋谷店 【yuika】のアピールポイント

練習モデルといった形で技術向上のお手伝いをしてくださる方を探しております🙇それをご了承の上でご来店いただける方がいらっしゃいましたら、精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

🦋こちらの都合でお時間変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。

👤無断キャンセルは運営に報告させていただく場合がございます。

🦋ご予約時間の10分前にご来店お願い致します。

👤医療費などの保証金は致しかねます、予めご了承ください。

🦋特別価格なのでお直しやクレームはお受け付けできません。

👤コンタクトを外す場合はコンタクトケースをご持参ください。

🦋当日アイメイクは全てなしでお願い致します。

👤ファンデーションやクリームなども薄めかない状態でお願い致します。

🦋パーマを1ヶ月〜3ヶ月以内にかけてる方はご遠慮ください。パーマがかかっている場合お断りする場合がございます。

👤当店でのLEDマツエクのオフはできません。

🦋10分以上遅れてしまいますと後のご予約の方のご迷惑になりますのでお控えください。

👤15分以上ご連絡がなかった場合はこちらでキャンセルさせていただきますのでご了承ください。

⚠️ ホットペッパーを優先させて頂いておりますのでご予約が被ってしまった場合キャンセルさせて頂きます。なお、注意事項に記載させて頂いておりますので、こちらでキャンセルさせて頂いた場合お客様ご了承の上のキャンセルとさせて頂きます。
【jrクーポンを出し始めるとミニモからすぐ予約、ホットペッパーから通常予約でダブることある為】
ご予約時間に遅れると、おつけできる本数が減る可能性がございます。
⚠️当日のお時間変更は1000円いただいております。
返信がない方はお客様都合キャンセルをさせて頂きます。
●すぐ予約をいただいた後も、レスポンスのある方や、お電話にお出になっていただける方のみ募集です。
ご連絡のつかない方は来店意思のない予約となり、お客様都合キャンセルとなる可能性がありますので、すぐ予約後もきちんとお付き合いくださいませ。
●個人で募集しているのでお店に電話を頂いても対応ができません。ご予約については全てミニモからお取りくださいませ。
【例)休みの日にすぐ予約入る→webに予約をいれれてない+ミニモの返信できてない→モデルさんからお店に連絡くる→webに入ってないからスタッフも分からない という状況もありえます】

rinata 渋谷店 【yuika】のプロフィール

アイリスト

rinata渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-23-11 ビルトウショウ5F (地図

神泉駅6分 / 渋谷駅6分

天神

神泉駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

rinata渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す