渋谷駅10分 / 表参道駅8分

NOVAN fasit所属・Natsumi| エアリー眉|表参道のメニュー
- 3/2 (月)
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
NOVAN fasit所属・Natsumi| エアリー眉|表参道の動画
NOVAN fasit所属・Natsumi| エアリー眉|表参道の口コミ

どらみさんの口コミ
とても丁寧な対応して頂きましたが1週間位でほとんどエクステが取れてしまい、残念でした。。。
来店日:2021年7月9日
裕子さんの口コミ
仕上がりはとても気に入っています。 結構液剤が染みたので、目の周りが荒れていたのかもしれません。
来店日:2021年6月28日
NOVAN fasit所属・Natsumi| エアリー眉|表参道のアピールポイント
“お任せで垢抜けたい”人の眉専門。骨格×自眉×雰囲気から似合わせカウンセリングからなりたいイメージと似合わせのご提案させていただきます🤍眉迷子さんぜひお任せください🙏🏻
数あるサロンからご覧いただきありがとうございます! ご連絡の際に❤️のお気に入り登録をしていただくと メッセージでのやり取りが可能になるので ❤️マークを押していただけるとスムーズです ︎︎︎︎︎︎✔当日予約ok ✔メンズ歓迎 ✔カーテンでの仕切り施術 instagram:___natsumi07 デザイン多く載せてるのでご覧ください☺️🫶🏻
NOVAN fasit所属・Natsumi| エアリー眉|表参道のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます♡ 表参道でアイデザイナーしてます! “お任せで垢抜けたい”人の眉専門 骨格×自眉×雰囲気から似合わせ
- マツパ、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 眉まつ毛セットメニュー 眉ワックス+カラーメニュー パリジェンヌ/まつ毛パーマ 美肌/艶肌ワックス
- 美容師免許