hair&make Sofa仙台駅前所属・佐竹 彩捺の掲載

あおば通駅8分/広瀬通駅5分/仙台駅5分

hair&make Sofa仙台駅前所属・佐竹 彩捺のメニュー

hair&make Sofa仙台駅前所属・佐竹 彩捺のフォト

hair&make Sofa仙台駅前所属・佐竹 彩捺の口コミ

• hiroeさんの口コミ

オフも綺麗にしていただきました。
    ありがとうございます。
    爪の悩みなども相談できて、話しやすかったですし、色も豊富なので毎回決めるのが楽しみだと思いました。
    またよろしくお願いいたします。

hiroe様!
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉、ありがとうございます😊
    その後、お爪の状態いかがでしょうか?

もしお爪の事で何かございましたら、いつでもご相談下さいね☆

ご来店から3週間毎のペースをオススメしておりますので、またご都合のよろしい時にご予約お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年9月24日
  • kana.さんの口コミ

パラジェル2回目ですが、ちゃんと爪が綺麗に伸びてきていて感動でした✨これからもセルフケア大事にします!
    今回もため息が出る程の大満足ネイルでした❣️
    めちゃくちゃ気に入ってます!!
    本当にありがとうございました✨
    次回もよろしくお願いします✨

kana.様!
    先日もご来店頂きありがとうございました😊

前回ののネイルが綺麗な状態で戻ってきて頂けて、嬉しかったです😆✨

今回のネイルも喜んで頂きありがとうございます!!
    次回も可愛いネイルにしましょうね❤︎❤︎

次回も、お待ちしております♪♪

返信日:2022年9月15日
  • kana.さんの口コミ

初めて利用しました✨
    ジェルネイル久しぶりでサロンを変えようと悩んでた時でしたので、今回初めての色とアートネイルに挑戦できて新鮮でした!夏らしくも落ち着いた色とアート。すごく気に入ってます!!!!私は爪が短く、すぐ割れやすくてそんな悩みも今まで相談した事がなかったし、親身になって相談に乗ってくれたり、似合う色を合わせてくれたこととても嬉しかったです😊💖✨
    普段のケア方法も改めて聞けたので勉強になりました。
    本当にありがとうございます✨

kana.様!
    先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのジェルネイル、喜んで頂けて嬉しいです✨

普段のおうちケアでお爪の状態は変わっていきます!!
    お爪の事で何かございましたら、いつでもご相談下さいね👍✨

次回もお待ちしております😊

返信日:2022年8月23日

hair&make Sofa仙台駅前所属・佐竹 彩捺のアピールポイント

【9/28(水),29(水)空いております!当日予約OK❗️】パラジェル登録サロン💕仙台駅から徒歩5分🌼ネイル初心者さんも大歓迎🌼ジェルネイル✨minimo限定クーポン✨ワンカラー¥4500〜.

数多くあるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます❣️

⚠️必ず、注意事項も併せてお読み下さい⚠️

********【❗️お知らせ❗️】*********

3 / 18 (金) 新店舗 NEW OPEN!!

当店は、3 / 18 (金)より、新店舗へ移転致しました。

旧住所 : 仙台市青葉区花京院1-2-15 ソララプラザビル1F
⬇️
新住所 : 仙台市青葉区本町1丁目第一日本オフィスビル1F

ご来店の際、お間違えのないようお願いいたします🫧

**************************

♡お気に入り登録♡していただくと、皆様とのメッセージのやり取りがスムーズにできますので、お気軽にご登録下さい❣️

当店はパラジェル登録サロンです❣️
お爪の表面を削らない施術で、爪に優しいジェルを使用しています😊

ジェルを塗布する前にお爪の表面を削らない為、育爪しながらジェルネイルを楽しめます🌼

結婚式・卒業式・前撮り・成人式など、、イベントに合わせたネイルも👘

二枚爪や、弱く折れやすいお爪、ジェルネイルのやり過ぎで傷んでしまったお爪など、お悩みがあればご相談下さい❣️

【 コロナ対策実施中 】

お客様の手指消毒と検温、お席の消毒、スタッフのマスク着用など、感染防止の対策をしております

【 営業時間 】

月曜日10:00〜18:00
     火曜日10:00〜18:00
     水曜日10:00〜18:00
     木曜日10:00〜18:00
     金曜日10:00〜18:00
     土曜日10:00〜18:00
     日・祝10:00〜18:00

ご不明な点がございましたら、ご予約の際、メッセージにて、ご相談下さい❣️

ジェルネイル/パラジェル使用

hair&make Sofa仙台駅前所属・佐竹 彩捺のプロフィール

こんにちは😃
sofa仙台駅前店ネイリストの佐竹彩捺(さたけあやな)と申します!

精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します🙇‍♀️

丁寧に説明しながら施術をさせて頂きます🌼
音楽を聴くこと、k-pop
ネイリスト

hair&make Sofa仙台駅前の情報

hair&make Sofa仙台駅前

宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F (地図

あおば通駅8分/広瀬通駅5分/仙台駅5分

PayPay / 楽天ペイ

メンズ歓迎
サロン電話番号

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧