月野涼風 /レイヤーカットの掲載
月野涼風 /レイヤーカットのプロフィール画像

NOA by KENJE ノア バイ ケンジ 月野涼風 /レイヤーカット

辻堂駅3分

月野涼風 /レイヤーカットのメニュー

月野涼風 /レイヤーカットのフォト

月野涼風 /レイヤーカットの口コミ

• TAKさんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    丁寧なヒアリングでとても満足のいくスタイルに仕上げていただきました。
    月野さんはじめ他のスタッフの方も楽しそうにお仕事されていてとても落ち着く空間でした😊
    また来月もお願いします♪

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♀️

すっきり、さっぱり切らせていただきました!
    ぜひスタイリング剤をつけて、動きをしっかり出してあげてください!✨

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    楽しい時間、落ち着く空間を過ごしていただけたようでよかったです✨

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月17日
  • ハルさんの口コミ

毎回お世話になってますッッ
    今回もワガママを聞いてもらい大雑把な注文を何なくこなして可愛くしてもらいましたッッ
    ありがとうございますッッ
    大満足ですッッ
    またお願いしますッッ

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

いつもありがとうございます!🙇‍♀️

脱ボブで、すっきりくびれのある感じにさせていただきました!!✨
    少しアイロンを入れてあげるだけでも、スタイル変わって見えるので是非やってみてください✨

またお待ちしております☺️

返信日:2024年4月17日
  • 一汰さんの口コミ

今回もすご良かった

月野涼風 /レイヤーカットさんからの返信

マッシュもワックスやオイルなど、スタイリング剤を変えてスタイル楽しめると思うので是非付けてみてください✨

またお待ちしております☺️✨

返信日:2024年4月11日

月野涼風 /レイヤーカットのアピールポイント

4月19日空きあり🌸顔まわりレイヤー、レイヤースタイル、韓国風ヘア、透明感のあるカラー、ヘッドスパお任せください🌸辻堂駅北口徒歩3分🚶‍♀️

たくさんの掲載の中からご覧くださりありがとうございます!

関ジャニ∞、関西ジャニーズJr.、日向坂46、KPOP、YouTubeなど色々なジャンルが好きです!是非一緒にお話しませんか?🌸

韓国スタイル、透明感のあるカラーお任せください!!

カラー剤、トリートメントの種類など、お客様一人ひとりに合わせて提案、選定、施術させていただきます☺️✨

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🫧ブリーチなしWカラー🫧

今流行りの透明感カラー🤎🤎
ブリーチはしたくないけど明るくしたい方、しっかり透明感を出したい方、色味を出したい方に特におすすめです😳
一度明るいカラー剤で明るくしてから希望のお色に近づけます!
ブリーチを使わないので、髪の毛を傷ませたくない方にオススメです!!
赤みをしっかり消すオリーブカラー、色味を出したオリーブカラー、しっかり色味を出したい暖色カラー、透明感のあるグレージュカラー、まろやかなブラウンカラーなどしたい方におすすめです!

🫧ナチュラルカラー🫧

お客様の髪の毛の状態に合わせて合うお薬を選定させていただきます✨
ナチュラルな透明感を出すこともできるのでご相談ください!
ブラウン系、暖色系、初めてカラーする方にオススメです!

🫧暗染めカラー🫧

黒染めはしたくないけど髪色を落ち着かせたい方必見です😳
しっかり暗くしつつも、透明感を出しながら暗くさせていただきます!!
暗くといっても色のトーンを変えられるので暗くしすぎたくない方、しっかり暗くしたい方、ご相談ください!!✨

🫧アディクシーカラー🫧

赤味を消した綺麗な発色が特徴的なカラー材です✨
ブリーチなしで柔らかい色味、透明感、くすみカラーなども実現可能です!!
透明感のあるブラウン系、アッシュ系、オリーブ系をしたい方にオススメです!
暗くするにも透明感出したい方にもオススメです♡
オススメNo. 1のカラーになっています!!!✨✨✨

🫧✂︎カット✂︎🫧

顔まわりにたっぷり入ったレイヤーカットが得意です🫶
内巻きワンカールでも、外巻きに巻いても、顔まわりだけ巻いてあげてもスタイルが成り立つ為セットに時間をかけられない方、セットが苦手な方にもオススメです!!✨✨

その他のカットも骨格などを見て、似合わせスタイルを提案させていただきます!

🫧店内指名No. 1✨ヘッドスパ🫧

頭皮をほぐすことによって、在宅ワークやスマホの触りすぎなどによる眼の疲れをほぐすことができたり、血行が良くなることによって頭皮環境も整います!
その結果新しく生えてくる髪の毛が健康的になります!

また、頭皮のクレンジング効果もあるので、頭皮トラブルや髪のベタつき、匂いの改善にも🙆‍♀️✨

さらに!!
頭と顔の皮膚は繋がっているので、頭皮のマッサージによりリフトアップ効果も😳✨✨

短い時間でもしっかり効果を感じられると思います!!
20分〜お好きな時間お選びいただけます!🙇‍♀️

気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

お会いできることを楽しみにしています☺️

月野涼風 /レイヤーカットのプロフィール

こんにちは!

NOA by KENJE5年目の月野涼風です☺︎🌸
地元藤沢出身です🐳

YouTubeやゲーム、関ジャニ∞や日向坂46、KPOPなどアイドルが好きです🦊✨

リラックスして一緒に楽しい時間を過ごしましょう♪

YouTube、アイドル鑑賞
美容師免許

NOA by KENJEの詳細情報

神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-17 プレール湘南辻堂ステーションタワー1F (地図

辻堂駅3分

辻堂駅徒歩3分

辻堂駅
火 定休日
木 定休日

PayPay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOA by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す