中里 利奈ㅤの掲載

中里 利奈ㅤのメニュー

中里 利奈ㅤのフォト

中里 利奈ㅤの口コミ

• 真菜さんの口コミ

ありがとうございました^^
    とても綺麗にやっていただきました⭐️
    またよろしくお願いします

• 真愛さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、1つ1つ丁寧に説明してくれました!とっても満足できる仕上がりでした!

• 菜摘さんの口コミ

丁寧に対応して頂けました!仕上がりも綺麗で満足しています!

中里 利奈ㅤのアピールポイント

🤎モデル募集中🤎✨3Dボリュームラッシュ80束✨✨バインドロック80束✨

※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方はお控えください

※まつげの状態によってご希望に沿えない場合もございますので
ご了承下さい。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
また、お直しや返金もしておりません。
技術レベル向上の為、ご理解頂ける方ぜひよろしくお願い致します。

⚠️リペア【お付け足し】はしておりません。全てお付け替えとなります。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様のご同伴はご遠慮ください。

⚠️撮影モデルの為最初と最後にお写真頂きます。

⚠️ホットペッパーからも予約を受け付けているので、ホットペッパーの予約を優先させていただきます。

施術後は必ず最終チェックを行いますのでご安心ください。

******************

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・お名前をフルネームカタカナでお願いします。

・お電話番号

・オフの有無

中里 利奈ㅤのプロフィール

こんにちは🥥🌵
ご覧頂きありがとうございます🦩
技術はもちろん、丁寧な接客を心がけて一生懸命頑張って行きますので是非よろしくお願い致します!

マツパ、まつげデザイン提案
まつ毛パーマお任せください👀 エクステだとボリュームを出すデザインだったりナチュラルなデザインも得意です🌞🌿 なりたいイメージだったり普段のお悩み是非お聞かせください! 皆様のご来店心よりお待ちしております✨
犬のお散歩🐶、アニメ鑑賞📺、旅行✈️
美容師免許

Eyelash Salon Moooの詳細情報

千葉県八千代市八千代台東1-45-18 (地図

八千代台駅3分

京成本線八千代台駅東口を出て、駅を背にして左、東日本住宅さん脇の路地を歩いて徒歩3分の所、左手にEyelash Salon Moooがございます。牛のロゴのフラッグが目印です。

八千代台駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
予約リクエスト頂いても、予約がいっぱいの場合とお休みの場合もありますのでお断りさせていただくこともあります。

八千代市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Mooo付近の駅のマツエクサロンを探す