kawabe maikoの掲載
kawabe maikoのプロフィール画像

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店 エイトシンジュクシンジュクテン kawabe maiko

2094
新線新宿駅1分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

kawabe maikoのメニュー

kawabe maikoのフォト

kawabe maikoの口コミ

マキさんの口コミ

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!思いつきでウルフカットにしたいとイメージ写真を見せてカットしてもらいましたがいい感じに仕上げてもらいました。
    ヘッドスパもゴッリゴリ(笑)にほぐしていただきスッキリしました♪

kawabe maikoさんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は前回から大分間が空き、髪も大分伸びてましたね!
    いつもでしたらバッサリ短くいくところを後ろの長さを生かしてウルフに。
    とてもお似合いでした!!

ヘッドスパゴリッゴリマッサージちょっと痛かったかもしれませんが笑
    すっきり出来た様で良かったです!!
    次回も心よりお待ちしております^ ^

返信日:2024年2月28日
  • はさんの口コミ

手際時間も髪色も髪型も要望以上でとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思いました

kawabe maikoさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はピンクシャンプーの残留が強かったのでなるべくベージュに寄るようにカラーさせていただきました。
    仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。

また次回も心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月7日
  • めめめさんの口コミ

可愛く仕上げていただけて嬉しいです✨
    ありがとうございました✨

kawabe maikoさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月7日

kawabe maikoのアピールポイント

🙆‍♀️すぐ予約⭕️🍀新宿駅南口徒歩5分🍀当日予約OK🙆‍♀️メンズカットも🙆‍♀️

ご覧いただいてありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
EIGHT shinjuku 新宿店 stylistのkawabeです(^^)

*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+。。。

🌼毛先ちょっと切るだけでもよし、カラーするだけもよし、トリートメントするだけもよし!!!どんな髪型にするか決まってない…でもイメージ変えたいという方お任せ下さい‼️‼️‼️必ず素敵なスタイルを提案させていただきます😎😎😎メニューにないものも何でもご相談承りますお気軽にDMください✨❤️

。✩*:゚・⑅*॰¨̮♡*・。✩*:゚・⑅*॰¨̮♡*・

🌼しっかりカウンセリングして、丁寧な接客で満足のいく施術を行います‼️
髪の毛の悩み解決できるようにします(^^)絶対可愛くします❤❣

🌼どこのお店に行こうか迷っている方、髪型に悩んでる方、などなど私にお任せください😁🙌

。✩*:゚・⑅*॰¨̮♡*・゜゚・*:.。..。.・*:.。. .。.:*・゜゚・*。

🌼お気軽に是非一度いらしてみてください♥️ご予約お待ちしてます✨✂️

🌼お気に入りを押していただけると、メッセージのやりとりがやりやすくなるので是非😁💕

kawabe maikoのプロフィール

EIGHT shinjuku 新宿店 stylist 川辺です☺️

どんなご相談もお聞きします✨
少しでも悩みの解消、毎日をより楽しくする手助けをさせていただければ嬉しいです‼️

どこのサロンにしようか悩んでる方、どこ行ってもうまくいかない方はぜひお待ちしてます♪

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ボブ
カジュアル、モード、クール
満足いったことない方私にお任せください😊
食べること、寝ること
スタイリスト

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店の詳細情報

東京都渋谷区代々木2−6−9 第2田中ビル2F (地図

JR新宿駅南口を出て目の前の甲州街道を右に進みます。ルミネ1、ファーストキッチン、吉野家がある交差点をマクドナルドの方に進んで頂いたらその4件先のビルの2階です。 1階にアパレルのお店が入ったビルです。道案内はお気軽にお問い合わせください。

新宿駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す