ホームネイルサロン隠れ家サロンrin (隠れ家サロンrin)

1967

期間限定♡先着順!今だけハンドorフットやり放題4000円

期間限定♡先着順!今だけハンドorフットやり放題4000円

ご覧頂きありがとうございます。

一軒家の自宅でのネイルサロンになります!

一人一人貸切りで施術しますので自分だけの空間で周りを気にせずゆっくり施術できます♡
お客様に満足して頂けるよう細かくカウンセリングさせて頂き、納得のいくデザインを提供できるように努めております。お客様と一緒に可愛いくて満足のいくネイルになるよう施術させて頂きます!

ネイルスクール卒業後ホームネイルサロンを2015年6月にオープンしました୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨

横浜駅からブルーラインで二駅の三ツ沢上町になります(*^^*)駅から徒歩10分ほど
横浜駅からバスでも可能
バス停からは徒歩2分

⭐持ち込みデザインについて⭐

ネイルアートやストーンに制限はないです。
ですがキャラクターや難しいイラストなどは書けないことがございます。ご希望の方は事前に画像を送って頂き確認をお願いしてます。
また、パーツはある程度揃えていますがないパーツもございますので事前にご希望のデザインを送って頂き確認させてもらいます。
パーツの持ち込みなどは可能です。

料金$
やり放題♡
ハンドネイル 5000円
今だけ4000円

フットネイル 5000円
今だけ4000円

他店のジェルオフは1000円
自店のオフは500円

オフのみの方は1500円(ケアつき)

すべて税込です(*´ω`*)

駐車場1台分ありますので車でもバイクでも自転車でも来店可能です✨

お子様連れも可です。事前にご相談ください

⚠️スカルプ、長さ足しなどはしてないです。

サロンで10000円ぐらいかかるアートも半額以下の5000円でできちゃいますよ​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​꒰ღ˘◡˘ற꒱❣️

必ずすぐ予約から予約お願いします‍♀️
その他の日にち、時間はご予約がお取りできない場合がございます。

持ち込みデザインのコースご予約の方は予約完了後、施術2日前までにご希望のデザイン画像を送ってください!
デザインによってはサロンにないパーツ、カラーもございますので相談させてください

サロンが自宅ですので迷われる方が多いので場所がわからない方は事前に連絡頂けたら道の説明をお送りしております。
気軽にご相談ください☀

15分以上遅れますと施術ができない場合がございます。遅れる場合は必ずご連絡ください。

ご予約は、早い者勝ちですので気になった方はすぐにご予約下さい( ´ ▽ ` )ノ

他でも募集かけていますので埋まってしまってる場合があります。ご了承ください。

⚠️小さい子供がいますので、急な体調不良の場合やむ終えず急なキャンセルさせて頂く事がございます。
ご理解の方よろしくお願い致します。
トラブル防止の為、必ずこちらに向かう前にご連絡をくださいm(_ _)m

✳︎横浜駅からお越しのお客様✳︎
横浜駅西口ターミナルの真ん中のターミナルから乗車。
市民病院入り口で降りて徒歩3分ほどです。
バス乗車時間は空いてれば10分
混んで入れば15分ほどです。

地下鉄は降りてから徒歩10分ほどです。
わからない方はご相談ください。

フォト

三ツ沢上町
要相談
1967

口コミ・評判

• ひまわり さんの口コミ

何度も日程を変更していただいた上、遅刻までしてしまって、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、いやな顔せずに、色味など親身に相談に乗って頂きましてありがとうございましたm(*_ _)m
    隠れ家とおっしゃる意味がよく分かりました(^^)
    また、施術をお願い出来ればと思います。

2017年10月25日
  • こすだねね さんの口コミ

今回ハンドを初めてやりました!安いのに自分がしたいデザインが出来て大満足です!(^^)とても話しやすかったし、話が弾んで楽しかったです♡
    リピしようと思います!(´︶`艸)♡

2017年10月21日