ホームネイルサロン隠れ家サロンrin

激安♫お好きな持ち込みデザインで4000円

ご覧頂きありがとうございます!
一軒家の自宅でのネイルサロンになります。

一人一人貸切りで施術しますので自分だけの空間で周りを気にせずゆっくり施術できます。

ネイルスクール卒業後ホームネイルサロンを2015年6月にオープンしました୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨

横浜駅からブルーラインで二駅の三ツ沢上町になります(*^^*)駅から徒歩10分ほど。

※持ち込みデザインについて

ネイルアートやストーンに制限はないです。
ですがキャラクターや難しいイラストなどは書けないことがございます。ご希望の方は事前に画像を送って頂き確認をお願いしてます。
また、パーツはある程度揃えていますがないパーツもございますので事前にご希望のデザインを送って頂き確認させてもらいます。
パーツの持ち込みなどは可能です。

料金$
ハンドネイル 4000円
フットネイル 4000円
他店のジェルオフは1000円
自店のオフは500円

オフのみの方は1500円(ケアつき)

駐車場1台分ありますので車でもバイクでも自転車でも来店可能です。

お子様連れも可です。ご相談ください!

※スカルプ、長さ足しなどはしてないです。

サロンで10000円ぐらいかかるアートも半額以下の4000円でできちゃいますよ꒰ღ˘◡˘ற꒱❤⃛

必ずすぐ予約から予約お願いします。
その他の日にち、時間は不可です。

持ち込みデザインの場合は予約完了後、施術2日前までにご希望のデザイン画像を送ってください!

サロンが自宅ですので迷われる方が多いので場所がわからない方は事前に確認をお願いします。

15分以上遅れますと施術ができない場合がございます。遅れる場合は必ずご連絡ください。

ご予約は、早い者勝ちですので気になった方はすぐにご予約下さい( ´ ▽ ` )ノ

他でも募集かけていますので埋まってしまう場合があります。ご了承ください。

ネイルサロンスタッフからの注意事項

ハンドとフットどちらかとオフのありなしの記入を予約時にお願いします。
自宅サロンですのでおつりの出ないようにお金のご用意もお願い致します(♡´౪`♡)

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

ホームネイルサロン隠れ家サロンrin

ホームネイルサロンをオープンしましたが、まだまだ実践が足りないので低額でのモデルさんを募集しています。
最寄りは横浜駅からブルーラインで二駅になります(*^^*)
ネイルアートに制限はないです。
決まったデザイン制限はなくご自身でネット検索した画像を持ち込んでもらう形です⑅❛ั◡❛ั⑅
基本的に制限はないのですが、キャラクターのイラストなどはNGな場合がございます。

持ち込みデザイン
ハンドネイル 3000円
フットネイル 3000円

他店オフ別途1000円
自店オフは500円
一ヶ月以内の来店では無料でオフやってます!

スカルプ、長さ足しなどはしてないです。

サロンで8000円ぐらいかかるアートも3000円でできちゃいます꒰ღ˘◡˘ற꒱❤⃛

《必ずこの中からご予約をとってください》

月、金、の12時から15時から
土日9時から

二人の子供がいますので、子供の用事などで急に予定を変更して頂く事がございます。予めご了承ください。

✳︎注意点✳︎
⚪︎マニキュアがついてる場合もネイルオフ料金を頂きますので、ご注意ください˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

本数関係なくオフ代は頂いてます。ご了承ください。

⚪︎低額でやっていますので前日キャンセル、当日キャンセルは控えて下さい。
当日キャンセルや、無断キャンセルの場合は通報させて頂いております。ご了承下さいませ。

お待ちしております(♡´౪`♡)

ネイルサロン情報

4.1

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• 由梨

2017年02月25日

道が不安でしたがとても細かい行き方を送ってくださったので迷わず行くことができました(*^◯^*)
    施術中楽しくお話ができ時間があっというまでした(*^^*)
    ネイルの仕上がりは想像以上の可愛さでした(*^◯^*)
    是非またお願いしたいです(≧∇≦)
    ありがとうございましたo(^▽^)o

• yuzuca

2017年02月23日

いろんな話をして頂き、とっても楽しかったです(*^^*)可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!

• かすこ

2016年12月19日

施術中は好きな音楽をかけてくださったり、お話も楽しくしていただいてよかったです!

しかし、提示した写真と全く異なった色やバランスになっていて、4000円の価値もあったのかな?と思いました。

予め提示してこの仕上がりなら、このデザインはできませんと言っていただきたかったです。できるなら、返金して欲しいです。

• 深川明日香

2016年12月19日

日時の変更などしてもらって有り難かったです!
    ただ、希望してたデザインと全く違くて、ただ気まづくて言えずそのまま帰宅しました、、、
    家に帰ってよーく見てみると表面もボコボコだし指によってばぷっくりしすぎな気がします。
    帰り道など教えてくれてとっても良かったんですが、技術面はなぁ、、、って感じです。
    4000円で安いからと言ってもなんかこれは酷すぎるかなあって思いました

• 藤村優希

2016年12月17日

2回目の訪問です!
    施術中もいつも楽しくお話しをして下さり、デザインもこちらの要望を細かく聞いて下さるので、とても満足しています!
    これからも通いたいです♪♪( ^ω^ )

• ゆき

2016年12月03日

とても丁寧に対応していただきました(^^)
    施術中もとても楽しくお話させていただいてあっという間でした
    デザインも思っていたよりもずっとかわいくしていただいて大満足です
    ぜひまたお願いしたいです!

• rururu

2016年10月31日

2度目の訪問です。今回もとても可愛く仕上げてもらい大満足です^_^お話しがとっても楽しいのでついつい喋りすぎてしまいましたwまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• はな

2016年10月27日

とても可愛い仕上がりで満足してます(((o(*゚▽゚*)o)))
    また宜しくお願い致します^ ^

• 新藤ちなつ

2016年10月21日

ありがとうございまさした!

• 西原優佳

2016年10月18日

仕上がりも満足でお話もとっても楽しかったです(´•ω•`)♡
    またぜひお願いします!