ホームネイルサロン隠れ家サロンrin

激安❤︎持ち込みデザインでハンド、フット4500円✨

ご覧頂きありがとうございます
一軒家の自宅でのネイルサロンになります

一人一人貸切りで施術しますので自分だけの空間で周りを気にせずゆっくり施術できます

ネイルスクール卒業後ホームネイルサロンを2015年6月にオープンしました୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨

横浜駅からブルーラインで二駅の三ツ沢上町になります(*^^*)駅から徒歩10分ほど
横浜駅からバスでも可能
バス停からは徒歩2分

⭐持ち込みデザインについて⭐

ネイルアートやストーンに制限はないです。
ですがキャラクターや難しいイラストなどは書けないことがございます。ご希望の方は事前に画像を送って頂き確認をお願いしてます。
また、パーツはある程度揃えていますがないパーツもございますので事前にご希望のデザインを送って頂き確認させてもらいます。
パーツの持ち込みなどは可能です。

料金お金
やり放題♡
ハンドネイル 4500円

フットネイル 4500円

他店のジェルオフは1000円
自店のオフは500円

オフのみの方は1500円(ケアつき)

駐車場1台分ありますので車でもバイクでも自転車でも来店可能です✨

お子様連れも可です。ご相談ください

⚠️スカルプ、長さ足しなどはしてないです。

サロンで10000円ぐらいかかるアートも半額以下の4500円でできちゃいますよ​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​꒰ღ˘◡˘ற꒱❣️

必ずすぐ予約から予約お願いします‍♀️
その他の日にち、時間はご予約がお取りできない場合がございます。

持ち込みデザインのコースご予約の方は予約完了後、施術2日前までにご希望のデザイン画像を送ってください!
デザインによってはサロンにないパーツ、カラーもございますので相談させてください

サロンが自宅ですので迷われる方が多いので場所がわからない方は事前に連絡頂けたら道の説明をお送りしております。
気軽にご相談ください☀

15分以上遅れますと施術ができない場合がございます。遅れる場合は必ずご連絡ください。

ご予約は、早い者勝ちですので気になった方はすぐにご予約下さい( ´ ▽ ` )ノ

他でも募集かけていますので埋まってしまってる場合があります。ご了承ください。

✳︎横浜駅からお越しのお客様✳︎
横浜駅西口ターミナルの真ん中のターミナルから乗車。
市民病院入り口で降りて徒歩3分ほどです。
バス乗車時間は空いてれば10分
混んで入れば15分ほどです。

地下鉄は降りてから徒歩10分ほどです。
わからない方はご相談ください。

ネイリストからの注意事項

自宅サロンですのでおつりの出ないようにお金のご用意もお願い致します❣️

▼定休日▼
火曜日、日曜日

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ホームネイルサロン隠れ家サロンrin

ホームネイルサロンをオープンしました(╹◡╹)

まだまだ実践が足りないので低額でのモデルさんを募集しています。
最寄りは横浜駅からブルーラインで二駅になります(*^^*)
ネイルアートに制限はないです。
決まったデザイン制限はなくご自身でネット検索した画像を持ち込んでもらう形です⑅❛ั◡❛ั⑅

持ち込みデザイン
ハンドネイル 4000円
フットネイル 4500円

他店オフ別途1000円
自店オフは500円

スカルプ、長さ足しなどはしてないです。

サロンで8000円ぐらいかかるアートも安値でできちゃいます꒰ღ˘◡˘ற꒱❤⃛

《必ず今すぐ予約の中からご予約をとってください》

定休日
火曜日
日曜日

二人の子供がいますので、子供の用事などで急に予定を変更して頂く事がございます。予めご了承ください。

✳︎注意点✳︎
⚪︎マニキュアがついてる場合もネイルオフ料金を頂きますので、ご注意ください˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

本数関係なくオフ代は頂いてます。ご了承ください。

⚪︎低額でやっていますので前日キャンセル、当日キャンセルは控えて下さい。
当日キャンセルや、無断キャンセルの場合は通報させて頂いております。ご了承下さいませ。

お待ちしております(♡´౪`♡)

ネイルサロン情報

4.4

ネイリストの口コミ・評判

• 千春

2017年06月07日

時間のかかるアートでも快く受け入れてくださり
    とっても気に入ってます!
    駅から少し歩き道がわかりずらかったのですが、道案内も丁寧にしてくださり、また是非利用したいと思いました!
    瀬術中の会話もとても楽しくあっというまな時間でした!

• ふーか

2017年05月26日

デザインも思い通りに可愛くしていただきとても満足です!話も楽しくいい時間を過ごせました☺

• もも

2017年05月15日

道に迷って遅れてしまったのですが、優しく迎えてくださり安心しました(;_;)❤︎
    とっても可愛く仕上げてくださり大満足です!
    次回も伺わせていただきます(*´˘`*)♡