ホームネイルサロン隠れ家サロンrin (隠れ家サロンrin)
1970

隠れ家サロンrin所属・ホームネイルサロン隠れ家サロンrinの口コミ・評判

• ひまわり さんの口コミ

何度も日程を変更していただいた上、遅刻までしてしまって、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、いやな顔せずに、色味など親身に相談に乗って頂きましてありがとうございましたm(*_ _)m
    隠れ家とおっしゃる意味がよく分かりました(^^)
    また、施術をお願い出来ればと思います。

2017年10月25日
  • こすだねね さんの口コミ

今回ハンドを初めてやりました!安いのに自分がしたいデザインが出来て大満足です!(^^)とても話しやすかったし、話が弾んで楽しかったです♡
    リピしようと思います!(´︶`艸)♡

2017年10月21日
  • 理沙 さんの口コミ

1.0

お子さまがいらっしゃる関係で時間がずれる事は承知の上でしたが、
    当日の時間ギリギリに変更の連絡をするのはどうかと思います。
    また、変更可能でしょうか?という連絡から夕方に予定があるので難しいと返信した後に一切返信もありません。
    謝罪の一言も無いのでしょうか?
    爪も伸びきっていてネイル楽しみにしていたのに、今週は見送る事になり大変残念です。
    もう二度と予約しません。

2017年10月09日
  • まみたん さんの口コミ

道がわからず丁寧に教えて下さり、とてもフレンドリーで話しやすく下処理からネイルまで丁寧にやって頂けました。また利用したいと思ってます!ありがとうございます♡

2017年09月13日
  • 愛莉 さんの口コミ

今回初めてでしたが満足いくネイルをしていただけました。またお願いします!!

2017年08月05日
  • ヘイ さんの口コミ

希望していていたデザインとほぼ同じデザインにしていただき、とても満足しています!!色なども毎回相談してくださったので、自分希望のものができあがりました!!またよろしくおねがいします!!

2017年07月25日
  • さー さんの口コミ

技術もすごく上手でしたし、書いてある通りサロンだったらもっと高額かかるものがお安くできて大満足です!また是非お願いしたいです♪

2017年07月24日
  • もも さんの口コミ

2回目です。
    今回も可愛く仕上げてくださいました!
    このほうが可愛くなるかな〜?と
    より良くなるよう悩んでくれたのが嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(*´˘` )

2017年07月15日
  • 琴乃 さんの口コミ

道に迷い30分も遅刻してしまいましたが、快く迎え入れてくださいました。
    とても可愛いデザインに仕上げてもらい、とても嬉しいです!
    おすすめのランチなども教えてくださりお話も楽しかったです(﹡ˆ‐ˆ﹡)
    また是非利用したいです。ありがとうございました!

2017年07月12日
  • 千春 さんの口コミ

時間のかかるアートでも快く受け入れてくださり
    とっても気に入ってます!
    駅から少し歩き道がわかりずらかったのですが、道案内も丁寧にしてくださり、また是非利用したいと思いました!
    瀬術中の会話もとても楽しくあっというまな時間でした!

2017年06月07日
  • ふーか さんの口コミ

デザインも思い通りに可愛くしていただきとても満足です!話も楽しくいい時間を過ごせました☺

2017年05月26日
  • みんみ さんの口コミ

行くまでの道のりも楽しい隠れ家サロン♡
    駅からのわかりやすい行き方を教えてくださり
    スムーズに向かうことができました!
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、
    とても可愛く仕上げて頂き大感激です✨✨
    またぜひお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

2017年04月15日
  • 由梨 さんの口コミ

道が不安でしたがとても細かい行き方を送ってくださったので迷わず行くことができました(*^◯^*)
    施術中楽しくお話ができ時間があっというまでした(*^^*)
    ネイルの仕上がりは想像以上の可愛さでした(*^◯^*)
    是非またお願いしたいです(≧∇≦)
    ありがとうございましたo(^▽^)o

2017年02月25日
  • yuzuca さんの口コミ

いろんな話をして頂き、とっても楽しかったです(*^^*)可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!

2017年02月23日
  • かすこ さんの口コミ

2.7

施術中は好きな音楽をかけてくださったり、お話も楽しくしていただいてよかったです!

しかし、提示した写真と全く異なった色やバランスになっていて、4000円の価値もあったのかな?と思いました。

予め提示してこの仕上がりなら、このデザインはできませんと言っていただきたかったです。できるなら、返金して欲しいです。

2016年12月19日
  • 深川明日香 さんの口コミ

3.3

日時の変更などしてもらって有り難かったです!
    ただ、希望してたデザインと全く違くて、ただ気まづくて言えずそのまま帰宅しました、、、
    家に帰ってよーく見てみると表面もボコボコだし指によってばぷっくりしすぎな気がします。
    帰り道など教えてくれてとっても良かったんですが、技術面はなぁ、、、って感じです。
    4000円で安いからと言ってもなんかこれは酷すぎるかなあって思いました

2016年12月19日
  • yuki さんの口コミ

2回目の訪問です!
    施術中もいつも楽しくお話しをして下さり、デザインもこちらの要望を細かく聞いて下さるので、とても満足しています!
    これからも通いたいです♪♪( ^ω^ )

2016年12月17日
  • ゆき さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました(^^)
    施術中もとても楽しくお話させていただいてあっという間でした
    デザインも思っていたよりもずっとかわいくしていただいて大満足です
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年12月03日
  • rururu さんの口コミ

2度目の訪問です。今回もとても可愛く仕上げてもらい大満足です^_^お話しがとっても楽しいのでついつい喋りすぎてしまいましたwまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2016年10月31日
  • はな さんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足してます(((o(*゚▽゚*)o)))
    また宜しくお願い致します^ ^

2016年10月27日