ホームネイルサロン隠れ家サロンrin (隠れ家サロンrin)
2057

隠れ家サロンrin所属・ホームネイルサロン隠れ家サロンrinの口コミ・評判

• 愛莉 さんの口コミ

今回初めてでしたが満足いくネイルをしていただけました。またお願いします!!

• あべあかり さんの口コミ

素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    施術中の会話も凄く弾んで楽しい時間を過ごせました!

• N さんの口コミ

イメージ通りにとっても可愛くしてもらえました!パーツも沢山のせてくれて嬉しかったです!満足です!

• あおい さんの口コミ

口コミがピンキリなのでドキドキしながら行ったのですが、冬らしいとても可愛い仕上がりにしていただきました!
    持ち込んだ写真の通りで友達にも可愛いって言ってもらえてとても嬉しいです♪
    この値段でこれだけやってもらえるならわざわざ高いサロン行く必要ないな、と思います。

ただこれだけ、皆さん予約した際は当日の確認をお忘れなく、、!

• ひまわり さんの口コミ

何度も日程を変更していただいた上、遅刻までしてしまって、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、いやな顔せずに、色味など親身に相談に乗って頂きましてありがとうございましたm(*_ _)m
    隠れ家とおっしゃる意味がよく分かりました(^^)
    また、施術をお願い出来ればと思います。

• こすだねね さんの口コミ

今回ハンドを初めてやりました!安いのに自分がしたいデザインが出来て大満足です!(^^)とても話しやすかったし、話が弾んで楽しかったです♡
    リピしようと思います!(´︶`艸)♡

• 理沙 さんの口コミ

1.0

お子さまがいらっしゃる関係で時間がずれる事は承知の上でしたが、
    当日の時間ギリギリに変更の連絡をするのはどうかと思います。
    また、変更可能でしょうか?という連絡から夕方に予定があるので難しいと返信した後に一切返信もありません。
    謝罪の一言も無いのでしょうか?
    爪も伸びきっていてネイル楽しみにしていたのに、今週は見送る事になり大変残念です。
    もう二度と予約しません。

• まみたん さんの口コミ

道がわからず丁寧に教えて下さり、とてもフレンドリーで話しやすく下処理からネイルまで丁寧にやって頂けました。また利用したいと思ってます!ありがとうございます♡

• ヘイ さんの口コミ

希望していていたデザインとほぼ同じデザインにしていただき、とても満足しています!!色なども毎回相談してくださったので、自分希望のものができあがりました!!またよろしくおねがいします!!

• さー さんの口コミ

技術もすごく上手でしたし、書いてある通りサロンだったらもっと高額かかるものがお安くできて大満足です!また是非お願いしたいです♪

• もも さんの口コミ

2回目です。
    今回も可愛く仕上げてくださいました!
    このほうが可愛くなるかな〜?と
    より良くなるよう悩んでくれたのが嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(*´˘` )

• 琴乃 さんの口コミ

道に迷い30分も遅刻してしまいましたが、快く迎え入れてくださいました。
    とても可愛いデザインに仕上げてもらい、とても嬉しいです!
    おすすめのランチなども教えてくださりお話も楽しかったです(﹡ˆ‐ˆ﹡)
    また是非利用したいです。ありがとうございました!

• 千春 さんの口コミ

時間のかかるアートでも快く受け入れてくださり
    とっても気に入ってます!
    駅から少し歩き道がわかりずらかったのですが、道案内も丁寧にしてくださり、また是非利用したいと思いました!
    瀬術中の会話もとても楽しくあっというまな時間でした!

• ふーか さんの口コミ

デザインも思い通りに可愛くしていただきとても満足です!話も楽しくいい時間を過ごせました☺

• みんみ さんの口コミ

行くまでの道のりも楽しい隠れ家サロン♡
    駅からのわかりやすい行き方を教えてくださり
    スムーズに向かうことができました!
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、
    とても可愛く仕上げて頂き大感激です✨✨
    またぜひお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• 由梨 さんの口コミ

道が不安でしたがとても細かい行き方を送ってくださったので迷わず行くことができました(*^◯^*)
    施術中楽しくお話ができ時間があっというまでした(*^^*)
    ネイルの仕上がりは想像以上の可愛さでした(*^◯^*)
    是非またお願いしたいです(≧∇≦)
    ありがとうございましたo(^▽^)o

• yuzuca さんの口コミ

いろんな話をして頂き、とっても楽しかったです(*^^*)可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!

• かすこ さんの口コミ

2.7

施術中は好きな音楽をかけてくださったり、お話も楽しくしていただいてよかったです!

しかし、提示した写真と全く異なった色やバランスになっていて、4000円の価値もあったのかな?と思いました。

予め提示してこの仕上がりなら、このデザインはできませんと言っていただきたかったです。できるなら、返金して欲しいです。

• 深川明日香 さんの口コミ

3.3

日時の変更などしてもらって有り難かったです!
    ただ、希望してたデザインと全く違くて、ただ気まづくて言えずそのまま帰宅しました、、、
    家に帰ってよーく見てみると表面もボコボコだし指によってばぷっくりしすぎな気がします。
    帰り道など教えてくれてとっても良かったんですが、技術面はなぁ、、、って感じです。
    4000円で安いからと言ってもなんかこれは酷すぎるかなあって思いました

• yuki さんの口コミ

2回目の訪問です!
    施術中もいつも楽しくお話しをして下さり、デザインもこちらの要望を細かく聞いて下さるので、とても満足しています!
    これからも通いたいです♪♪( ^ω^ )