🌈こちらは練習モデル募集のメニューになります🌈
‼️店舗デビュー前のスタッフが施術をするため、通常よりも多めにお時間をいただくのと、途中講師によるチェックが入る場合がございます。‼️
🙇♀️お時間に余裕のある方のみご応募ください🙇♀️
お支払いは、現金または、paypayのみです
⚠️⚠️最近、ご予約いただいても
キャンセルされる方が多発しております。
確実にご来店いただける方のみ
ご予約を承っておりますのでご了承下さいませ🙇♀️⚠️⚠️
一度キャンセルされた方は、次回以降ご予約をお取りする事ができなくなる場合がございます。
‼️予約時間の変更や予約日程の変更は
受け付けておりません‼️
お目元のお写真お撮りさせていただける方。
◆ラッシュリフト◆
従来のまつ毛パーマのように、まつ毛全体にカールをつけるのではなく、専用のセッティング剤と特殊な技術で、まつ毛の根元だけを施術することにより、まつ毛を自然に立ち上げ、最大限に長く魅せることができます。
他にも......!
🌹ビューラーでは表現できない美しいカール✨
🌼立ち上げにこだわった技術で、今まで感じていた地まつ毛の長さより長く見せることができる❗️
🌿根元の立ち上がりによりナチュラルなアイライン効果が出る⭐️
💎まつ毛根元から立ち上げることにより、白目がはっきりと見え、まぶたもリフトアップ✨
と、様々な効果をきっと実感していただけます😄🌟
🌟こんな悩みの方にオススメ🌟
😢まつ毛が下がって生えていて視界が悪い。
😢ビューラーをしてもすぐに落ちてしまう。
😢ビューラーによる抜け毛、切れ毛が気になる。
😢クセが強く、マスカラが綺麗に塗れない。
😢加齢によるまぶたのたるみが気になる。
丁寧なカウンセリングと確かな技術で
お客様の理想の目元へと導きます😊💓
‼️ご来店時の注意事項‼️
・無理な施術は地まつ毛を痛める原因、およびアレルギーを引き起こす場合がこざいますので、事前カウンセリングにて施術を行えないと判断した場合は、お断りさせていただきます。
・ミニモ限定価格で施術させていただきますので、クレーム、返金等できかねますのであらかじめご了承ください。
・施術前のマスカラ、ビューラーはお控え下さい。
・未成年の方は、施術いただくにあたり保護者の方の同意が必要になります。
『未成年者施術同意書』に必要事項にご記入捺印の上店舗にお持ちいただくか、保護者の方と一緒にご来店下さい。
※以下の方は施術お断りさせていただいております。
◯目に疾患(ものもらい、結膜炎 等)のある方
◯まつ毛パーマを1ヶ月以内にかけた方
◯美容整形、レーシックなどお目元の手術を3ヶ月以内に受けた方
・当日しっかりご来店いただける方のみ、ご予約承っております。
・10分以上ご連絡無しに遅刻された方はキャンセル扱いとさせていただきます。また、お時間過ぎてのご来店はお断りさせていただく場合がございます。
・現金または、paypayのみの対応となります。