CASA MADRE所属・CASA MADREカーサマデレ新宿

新宿☆西口近く❗️今日でもOK!フルカラーがなんと3500えん☆トリートメントはサービス☆ナチュラルストレートもプチプラ✨

随時お客様を募集しています☆
新宿駅西口の青梅街道沿いにある店内は、
ガーデン風の内装でテラスのような
心地の良い空間となっております。

トリートメントは、3ステップの
アミノヴェールトリートメントを
やらせていただきます☆

薬剤は一流メーカーを使用しています❗️

あなたのなりたいを叶えるスタイリストが、
可愛くいたします^_^

ニックネームの場合は
ご予約の際にお名前をいただけると、
ありがたいです!

クレジットカード利用可
クーポンは+ロング料金なし
女性限定
表示は税抜
予約時間に遅れる場合は必ずご連絡お願い致します

フルカラー & トリートメント

¥11000 ¥3500

施術時間 : 90分 シャンプーはついていますが、セルフブローとなりますため、あらかじめご了承ください。
なお、カットなど他メニューの追加はできません。
ロング料金なし

一度で染められるカラーのみとなります為、以下のようなカラーは対象外となります。

前髪カットのみ

¥1000 ¥1000

施術時間 : 10分 カットなど他メニューの追加はできません。

カラーのみ

¥7000 ¥2700

施術時間 : 60分 シャンプーはついていますが、セルフブローとなりますため、あらかじめご了承ください。なお、カットなど他メニューの追加はできません。
リタッチ及びフルカラーです

モロッカンカラーのみ

¥7000 ¥3200

リタッチ及びフルカラーです

・グラデーション不可

似合わせカット(シャンプーブロー込み)

¥5000 ¥4000

施術時間 : 50分

カット & フルカラー

¥12000 ¥4700

施術時間 : 120分 カットなど他メニューの追加はできません。

カット & フルカラー & トリートメント

¥16000 ¥5500

施術時間 : 150分 カットなど他メニューの追加はできません。

・グラデーション不可

カット & ナチュラルストレート(縮毛矯正) & トリートメント

¥15000 ¥5500

・男性不可
・ロング料金なし

日時年中受付中!
場所東京都新宿区西新宿7-10-3第2雨宮ビル4F
最寄り駅 新宿、新宿駅、新宿駅西口
返信率100%

CASA MADREカーサマデレ新宿
CASA MADRE所属
女性 スタイリスト

CASAMADRE公式アカウント

• ゆきにゃん

いつも良い色にしてくれて信頼しています!

2017年01月08日

• ゆか蔵

カラーもトリートメントも最後のオイルもすごく良い香りでした。
    いきなり予約し、しかも20分以上前についてしまったのに、誰ひとり嫌な対応はなく、丁寧にそしてスムーズにやってもらえました。
    仕上がりもキレイで満足です(^-^)

2017年01月07日

• Yuzu

カウンセリングもあまり行わずカラーに入り、案の定希望していたカラーに染まらず染め直し。染めてから希望の色は入らないと言われて、結局妥協して全く異なる色に変更。元の染めたい色が入りにくいなら一言言って欲しかったですし、染めてから言うのは遅すぎます。必要のないダメージを与えた上に、染める前と色もあまり変わらずワンカラーなのにグラデーションみたいになりました。
    おかしい色なのが目に見えてわかるのに、これで大丈夫ですか?と聞かれて呆れました。大丈夫な訳がありませんが全く持って誠意が見えなかったので反論する気も起きませんでした。お金を請求される意味が分からないです。不満足過ぎて二度と行きません。
    カラーモデルだからと言って、常識のある行動と誠意を見せた方がいいと思います。

2016年12月26日

• 斉藤恵美

2016年12月26日

• kaho

仕上がりも雰囲気もgoodでした^_^

2016年12月21日

• 聖奈

予約時間の変更にもスムーズに対応して下さり
    助かりました(>_<)ありがとうございました!

2016年12月19日

• ゆい

はやかったです〜〜。
    すごい傷んでたのにカラーしてくれてお話もたくさんしてくれて楽しかったです。

2016年12月13日

• さっち

カラーをしましたが大満足です( * ˊᵕˋ )雰囲気も良かったです!

2016年12月05日

• 佐藤 友美

すごく綺麗な色にして頂き、とっても楽しくカラーもして頂きました!また通いたいと思います^_^

2016年11月28日

• 大塚 文

ミニモ
    初めて利用いたしました。
    勝手がよくわからす予約もギリギリでしたが、親切にご対応いただき感謝です。
    施術もとても満足できる仕上がりとなり、若い頃のお母さんみたい!、と子供に大好評でした。

2016年11月07日

口コミ・レビューをもっと見る