CASA MADRE所属・CASA MADREカーサマデレ新宿

新宿☆西口近く❗️今日でもOK!フルカラーがなんと3500えん☆トリートメントはサービス☆ナチュラルストレートもプチプラ✨

随時お客様を募集しています☆
新宿駅西口の青梅街道沿いにある店内は、
ガーデン風の内装でテラスのような
心地の良い空間となっております。

トリートメントは、3ステップの
アミノヴェールトリートメントを
やらせていただきます☆

薬剤は一流メーカーを使用しています❗️

あなたのなりたいを叶えるスタイリストが、
可愛くいたします^_^

ニックネームの場合は
ご予約の際にお名前をいただけると、
ありがたいです!

美容室スタッフからの注意事項

クレジットカード利用可
クーポンは+ロング料金なし
女性限定
表示は税抜
予約時間に遅れる場合は必ずご連絡お願い致します

美容室スタッフのメニュー

3.9

美容室スタッフの口コミ・評判

• あっちん

2017年03月21日

カラーのみの施術をお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングだったので、安心してこちらの希望を言えました!
    希望通りのカラーにしていただいて大変嬉しかったです。是非また利用させてください(^ ^)

• ゆうき

2017年03月16日

カラーをお願いしました!
    希望通りの色にしていただき、また、ブローからスタイリングまで丁寧に行っていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    この度はありがとうございました♪

• カービィ

2017年03月14日

カウセリングから丁寧にして頂き
    とても安心でした
    また理想のカラーにして下さってとても満足です!!!
    最後はヘアアレンジのやり方まで教えて下さって嬉しかったです(^ ^)また次もお願いしたいです!

• あすあす

2017年03月13日

接客も仕上がりにも大満足です。
    担当してくれたお兄さん、ありがとうございました。

• あい

2017年03月11日

カウンセリングが適当な感じがしたところが満足行かなかったのと閉店時間が近づいてるからと行って急いでカットやカラーをされたことが満足いきませんでした。色は理想と少し違いますが満足いきました。

• しょうこ

2017年03月09日

綺麗に染めていただけて満足です(^^)!
    本当にありがとうございました!

• まさこ

2017年03月02日

初めてminimo使いました。
    黒染めのせいでなかなか色が入るのが難しかったけどこれからどんどん明るくなってくると思うので楽しみにしてます!
    優しく話しかけてくれて楽しかったし、シャンプーのときのマッサージも優しくて気持ちよかったです

ありがとうございました´ω`)ノ

• りさ

2017年02月08日

道に迷ってしまってかなり遅れたのですが、嫌な顔せず施術して下さいました!縮毛矯正をお願いしたのですが丁寧に仕上げてくださって、すごく満足しています( ´ ▽ ` )ノありがとうございました!

• みねむ

2017年02月06日

急な時間変更も対応していただきまして、ありがとうございます。初めてのサロンは緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりすることができました。
    次回も利用したいと思っております。

• KANA

2017年01月28日

カラーの薬剤がひりひりしました。ピンク系に染めたのですが、おふろにはいって髪をタオルで拭いたら、ピンクのカラー剤がタオルについてました、、落ちるのが早すぎる気がします。あと、家に帰ると、耳にカラー剤がついていました。ドライヤーでは、髪がひっぱられて痛かったです。

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院