CASA MADRE所属・CASA MADREカーサマデレ新宿

新宿☆西口近く❗️今日でもOK!フルカラーがなんと3500えん☆トリートメントはサービス☆ナチュラルストレートもプチプラ✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

随時お客様を募集しています☆
新宿駅西口の青梅街道沿いにある店内は、
ガーデン風の内装でテラスのような
心地の良い空間となっております。

トリートメントは、3ステップの
アミノヴェールトリートメントを
やらせていただきます☆

薬剤は一流メーカーを使用しています❗️

あなたのなりたいを叶えるスタイリストが、
可愛くいたします^_^

ニックネームの場合は
ご予約の際にお名前をいただけると、
ありがたいです!

クレジットカード利用可
クーポンは+ロング料金なし
女性限定
表示は税抜
予約時間に遅れる場合は必ずご連絡お願い致します

フルカラー & トリートメント

¥11000 ¥3500

施術時間 : 90分 シャンプーはついていますが、セルフブローとなりますため、あらかじめご了承ください。
なお、カットなど他メニューの追加はできません。
ロング料金なし

一度で染められるカラーのみとなります為、以下のようなカラーは対象外となります。
・グラデーション不可

【平日11:00予約限定】最高級オーガニック ナシードフルカラー外国人風カラー ベリーピンクorブルーアッシュ

¥7000 ¥1900

施術時間 : 90分 ナシードオーガニックカラーのベリーピンクorブルーアッシュのみとなります❗️

前髪カットのみ

¥1000 ¥1000

施術時間 : 10分 カットなど他メニューの追加はできません。

フルカラーのみ

¥7000 ¥2700

施術時間 : 60分 シャンプーはついていますが、セルフブローとなりますため、あらかじめご了承ください。なお、カットなど他メニューの追加はできません。

モロッカンフルカラーのみ

¥7000 ¥3200

・グラデーション不可

似合わせカット(シャンプーブロー込み)

¥5000 ¥4000

施術時間 : 50分

カット & フルカラー

¥12000 ¥4700

施術時間 : 120分 カットなど他メニューの追加はできません。

カット & フルカラー & トリートメント

¥16000 ¥5500

施術時間 : 150分 カットなど他メニューの追加はできません。

・グラデーション不可

カット & ナチュラルストレート(縮毛矯正) & トリートメント

¥15000 ¥5500

・男性不可
・ロング料金なし

日時年中受付中!
場所東京都新宿区西新宿7-10-3第2雨宮ビル4F

CASA MADRE所属
女性 スタイリスト

CASAMADRE公式アカウント

• りさ

道に迷ってしまってかなり遅れたのですが、嫌な顔せず施術して下さいました!縮毛矯正をお願いしたのですが丁寧に仕上げてくださって、すごく満足しています( ´ ▽ ` )ノありがとうございました!

2017年02月08日

• みねむ

急な時間変更も対応していただきまして、ありがとうございます。初めてのサロンは緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりすることができました。
    次回も利用したいと思っております。

2017年02月06日

• KANA

カラーの薬剤がひりひりしました。ピンク系に染めたのですが、おふろにはいって髪をタオルで拭いたら、ピンクのカラー剤がタオルについてました、、落ちるのが早すぎる気がします。あと、家に帰ると、耳にカラー剤がついていました。ドライヤーでは、髪がひっぱられて痛かったです。

2017年01月28日

• なつ

ミニモでは返信なし。
    シャンプーは耳に入るわ、髪の毛引っ張られて痛いわ。
    髪の毛染めるのに違うスタッフが来たが挨拶なしでいきなり染め始めた。
    仕上がりもブラウン強めと言ったのにブラウン感0。

2017年01月28日

• 安室有里奈

凄く落ち着いた雰囲気で、カラーリングも髪質についても丁寧な接客をしていただきました。
    大満足です!ありがとうございました。

2017年01月19日

• ゆきにゃん

いつも良い色にしてくれて信頼しています!

2017年01月08日

• ゆか蔵

カラーもトリートメントも最後のオイルもすごく良い香りでした。
    いきなり予約し、しかも20分以上前についてしまったのに、誰ひとり嫌な対応はなく、丁寧にそしてスムーズにやってもらえました。
    仕上がりもキレイで満足です(^-^)

2017年01月07日

• Yuzu

カウンセリングもあまり行わずカラーに入り、案の定希望していたカラーに染まらず染め直し。染めてから希望の色は入らないと言われて、結局妥協して全く異なる色に変更。元の染めたい色が入りにくいなら一言言って欲しかったですし、染めてから言うのは遅すぎます。必要のないダメージを与えた上に、染める前と色もあまり変わらずワンカラーなのにグラデーションみたいになりました。
    おかしい色なのが目に見えてわかるのに、これで大丈夫ですか?と聞かれて呆れました。大丈夫な訳がありませんが全く持って誠意が見えなかったので反論する気も起きませんでした。お金を請求される意味が分からないです。不満足過ぎて二度と行きません。
    カラーモデルだからと言って、常識のある行動と誠意を見せた方がいいと思います。

2016年12月26日

• 斉藤恵美

2016年12月26日

• kaho

仕上がりも雰囲気もgoodでした^_^

2016年12月21日

口コミ・レビューをもっと見る