CASA MADRE所属・CASA MADREカーサマデレ新宿の口コミ・評判

• sato さんの口コミ

前日深夜に予約をしたため、ちゃんと予約できているか不安だったのですが、丁寧に対応してくださり安心しました。

施術中も細かく要望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりにしてくださってとても満足です。

泊まりの研修終わりに寄らせていただいたのでスーツケースを持っていたのですが、エレベーター前まで運んでくださり、最後まで親切にしていただきました。

• のえる さんの口コミ

自分が思っていた以上のヘアスタイルにしていただき、とても満足です!
    髪の毛の乾かし方やヘアオイルについて、私の髪質に合わせてアドバイスしていただいたので、目からウロコでした!
    また行きたいです!

• なぎさ さんの口コミ

色々なアドバイスをくれて今の髪質に合う色を選んでいただきました!とても気に入ったのでまた機会があったときはよろしくおねがいします!

カラーもカットも対応もすべて
    とてもよかったです♡
    アドバイスもたくさん頂いて
    また行きたいと思いました!♡♡
    好みの色にしてもらって大満足です
    ありがとうございました(♡˙ᵕ˙♡)

• しょこたそ さんの口コミ

初めてミニモで予約しました。接客してくださった美容師さんがカラーリングについて親身に相談に乗ってくださり、気持ちよく施術を受けることができました。待ち時間もなく快適でした。ありがとうございました!

• Takako さんの口コミ

いつも美容院でカラーをしてもらうと、明るすぎたり暗すぎたり、中々私好みの色にしてもらえないことが多くありました。しかし、今回はすごく気に入った色にしてもらい、大満足です!私が言わなくても、根元は染めずに地毛と馴染むようにした方が良いですか?と聞いてくださり、まさにその通り、という感じでした!笑
    また行きたいと思える美容院でした。

• yu→ さんの口コミ

文句なしのすごい綺麗な仕上がりでした。
    前日に予約したにも関わらず、やり取りもスムーズでとても助かりました。
    来店した際も丁寧な接客で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• いまいひなた さんの口コミ

オーダーした色になり、満足です。
    シャンプーの時のマッサージ気持ちよかったです!
    また機会があったらお願いしたいです。

• みよき さんの口コミ

相談に乗ってくれて一緒に髪型考えてくれました、ありがとうございました(^-^)

• さつき さんの口コミ

大雑把な注文に、丁寧に施術、アドバイス等ありがとうございました。
    仕上がり、値段、接客共に満足です!

• 恵美 さんの口コミ

2.7

ありがとうございました❗

• えりか さんの口コミ

シャッシャと切ってくれてありがたかったですが、終わってみるとなんか前髪が斜めってるような…やっぱ濡らさないと揃いにくいんでしょうかね。前髪おろしたいけど、苦し紛れに(毎日同じ方向へ)分けなきゃいけないかもです

• ささ さんの口コミ

急な予約でしたが心地よく対応させていただきました。綺麗な仕上がりで、会話も弾み、満足でした。

• 敬子 さんの口コミ

予約のコースに追加で希望のメニューをしてもらいました。色々アドバイスもしていただき、仕上がりも良かったので、満足です。

• あおい さんの口コミ

綺麗な所でとっても落ち着けました。カラーもいい感じでした!また、染めにいきたいですね

• あーちゃん さんの口コミ

2.7

カラーは良かったです。カットガタガタだったので行きつけの美容室でお直ししてもらいました。その他の作業(乾かし方やカラー剤を塗るとき)が雑だったので残念です。

• はづき さんの口コミ

2.7

仕上がりは満足です。
    施術途中に何も伝えられず40分放置され、
    隣にいるスタッフ、レジで作業してるスタッフなどに声をかけるも、全員無視。3回呼びかけるも無視。
    予定があるのに動くこともできずひたすら待つだけ。
    戻ってきてもお待たせしました〜程度。
    私が問い詰めてやっと謝罪。
    最悪です。
    施術は良いのに
    サロンのスタッフの態度が最悪でした。
    もう二度と利用したくありません。

• 伊澤遼 さんの口コミ

サロン内も綺麗で接客も丁寧でとても居心地のよかったです!自分の想像通りの色に仕上がりました♪また機会があったら是非行きたいです!今回はカラーのみだったのでほかのプランもやってみたいです♪

• h さんの口コミ

カラーにトリートメント、大変気に入っております♡
    接客も丁寧で終始明るい時間を過ごせました。
    ありがとうございました♡
    またお願いしたいですฅ•ω•ฅ

• 森川由紀子 さんの口コミ

お話もたくさん弾んで、安くカラーしていただけてうれしかったです!