CASA MADRE所属・CASA MADREカーサマデレ新宿の口コミ

• あや さんの口コミ

担当してくれたお姉さんが、ほんとに素敵な方で大満足!!
    オプションないのに、コテで巻いてくれて、アドバイスも的確でした!
    また、行きたいと思います♡

• みなみ さんの口コミ

ながたさんに担当していただきました。
    丁寧な施術で、カットもカラーもとても満足です!
    スタイリング方法も教えてくださり参考になりました。

• 和奏 さんの口コミ

とても素敵な色にしていただき、ご厚意で無料で前髪も少し整えていただきました!ありがとうございました!

• 紗奈 さんの口コミ

丁寧な施術で、担当して下さった方も可愛らしい方で、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!

• YKR さんの口コミ

お安いので、失礼ながら期待低めで行ったのですが、史上最高にきれいにカラーしてもらいました♡また行きたいです!

• ゆか さんの口コミ

当日に予約し、しかも少し遅れてしまったのに嫌な顔せず迎えてくださり嬉しかったです!
    カラーについての相談もしっかりしてくださって、安心して任せられました!最善を尽くしてくださったと思うのですが、上の方が明るく下が暗めに染まったので施術に関しては星4つにさせていただきました…。
    それでも、染まりづらい髪質なのに理想の色に近づけてくださり本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

• あゆみ さんの口コミ

私の髪質に合わせてトーン落としてくれたりとても満足な仕上がりです!!
    ありがとうございましたまたお願いしたいです

• 朱音 さんの口コミ

当日の朝急遽予約させていただいたにも関わらず、丁寧に施術していただけました! 仕上がりにも大満足です! 色々なお話も振ってくださりとても楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします!

• sato さんの口コミ

前日深夜に予約をしたため、ちゃんと予約できているか不安だったのですが、丁寧に対応してくださり安心しました。

施術中も細かく要望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりにしてくださってとても満足です。

泊まりの研修終わりに寄らせていただいたのでスーツケースを持っていたのですが、エレベーター前まで運んでくださり、最後まで親切にしていただきました。

• のえる さんの口コミ

自分が思っていた以上のヘアスタイルにしていただき、とても満足です!
    髪の毛の乾かし方やヘアオイルについて、私の髪質に合わせてアドバイスしていただいたので、目からウロコでした!
    また行きたいです!

• なぎさ さんの口コミ

色々なアドバイスをくれて今の髪質に合う色を選んでいただきました!とても気に入ったのでまた機会があったときはよろしくおねがいします!

カラーもカットも対応もすべて
    とてもよかったです♡
    アドバイスもたくさん頂いて
    また行きたいと思いました!♡♡
    好みの色にしてもらって大満足です
    ありがとうございました(♡˙ᵕ˙♡)

• しょこたそ さんの口コミ

初めてミニモで予約しました。接客してくださった美容師さんがカラーリングについて親身に相談に乗ってくださり、気持ちよく施術を受けることができました。待ち時間もなく快適でした。ありがとうございました!

• Takako さんの口コミ

いつも美容院でカラーをしてもらうと、明るすぎたり暗すぎたり、中々私好みの色にしてもらえないことが多くありました。しかし、今回はすごく気に入った色にしてもらい、大満足です!私が言わなくても、根元は染めずに地毛と馴染むようにした方が良いですか?と聞いてくださり、まさにその通り、という感じでした!笑
    また行きたいと思える美容院でした。

• yu→ さんの口コミ

文句なしのすごい綺麗な仕上がりでした。
    前日に予約したにも関わらず、やり取りもスムーズでとても助かりました。
    来店した際も丁寧な接客で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• いまいひなた さんの口コミ

オーダーした色になり、満足です。
    シャンプーの時のマッサージ気持ちよかったです!
    また機会があったらお願いしたいです。

• みよき さんの口コミ

相談に乗ってくれて一緒に髪型考えてくれました、ありがとうございました(^-^)

• さつき さんの口コミ

大雑把な注文に、丁寧に施術、アドバイス等ありがとうございました。
    仕上がり、値段、接客共に満足です!

• 恵美 さんの口コミ

2.7

ありがとうございました❗

• えりか さんの口コミ

シャッシャと切ってくれてありがたかったですが、終わってみるとなんか前髪が斜めってるような…やっぱ濡らさないと揃いにくいんでしょうかね。前髪おろしたいけど、苦し紛れに(毎日同じ方向へ)分けなきゃいけないかもです