CASA MADREカーサマデレ新宿 (CASA MADRE)

CASA MADRE所属・CASA MADREカーサマデレ新宿の口コミ・評判

• さつき さんの口コミ

大雑把な注文に、丁寧に施術、アドバイス等ありがとうございました。
    仕上がり、値段、接客共に満足です!

• 恵美 さんの口コミ

2.7

ありがとうございました❗

• えりか さんの口コミ

シャッシャと切ってくれてありがたかったですが、終わってみるとなんか前髪が斜めってるような…やっぱ濡らさないと揃いにくいんでしょうかね。前髪おろしたいけど、苦し紛れに(毎日同じ方向へ)分けなきゃいけないかもです

• ささ さんの口コミ

急な予約でしたが心地よく対応させていただきました。綺麗な仕上がりで、会話も弾み、満足でした。

• 敬子 さんの口コミ

予約のコースに追加で希望のメニューをしてもらいました。色々アドバイスもしていただき、仕上がりも良かったので、満足です。

• あおい さんの口コミ

綺麗な所でとっても落ち着けました。カラーもいい感じでした!また、染めにいきたいですね

• あーちゃん さんの口コミ

2.7

カラーは良かったです。カットガタガタだったので行きつけの美容室でお直ししてもらいました。その他の作業(乾かし方やカラー剤を塗るとき)が雑だったので残念です。

• はづき さんの口コミ

2.7

仕上がりは満足です。
    施術途中に何も伝えられず40分放置され、
    隣にいるスタッフ、レジで作業してるスタッフなどに声をかけるも、全員無視。3回呼びかけるも無視。
    予定があるのに動くこともできずひたすら待つだけ。
    戻ってきてもお待たせしました〜程度。
    私が問い詰めてやっと謝罪。
    最悪です。
    施術は良いのに
    サロンのスタッフの態度が最悪でした。
    もう二度と利用したくありません。

• 伊澤遼 さんの口コミ

サロン内も綺麗で接客も丁寧でとても居心地のよかったです!自分の想像通りの色に仕上がりました♪また機会があったら是非行きたいです!今回はカラーのみだったのでほかのプランもやってみたいです♪

• hiranuma さんの口コミ

カラーにトリートメント、大変気に入っております♡
    接客も丁寧で終始明るい時間を過ごせました。
    ありがとうございました♡
    またお願いしたいですฅ•ω•ฅ

• 森川由紀子 さんの口コミ

お話もたくさん弾んで、安くカラーしていただけてうれしかったです!

• 葵夜 さんの口コミ

当日の急な予約でしたが、素早い対応をしていただき
    値段もリーズナブルでとても良かったです。

• ユイ さんの口コミ

丁寧に、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    値段も安めだし、接客も良くてすごく満足しました。
    また行きたいです!

• かえ さんの口コミ

ブリーチもせずにアッシュにしてもらえて、とっても満足です。

• まいやん さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き
    とっても素敵な色になりました!
    大満足です( *˙˙*)
    ぜひまた利用したいと思います!
    ありがとうございました♩

• natsu さんの口コミ

安かったので正直あまり期待せず行きましたが、思った以上の仕上がりでカラーもトリートメントも満足です!また利用したいと思います、ありがとうございました♪

• クッキー さんの口コミ

1.0

遅刻すると連絡をしたにもかかわらず対応してもらえず追い返された。

• 愛莉 さんの口コミ

ほんと満足です
    ありがとうございました!また使わせていただきたいと思います!今回アッシュブルーにしてもらいました!
    本当にありがとうございました!

• とんとこ さんの口コミ

お値段がお安かったので本当にカラーだけだと思っていたら、ヘアオイル・ブロー・スタイリングまでしてくださいました。
    仕上がりの色味もとても綺麗で、大満足です。

• なか さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    ベリーピンクに染めてもらったのですが、とてもきれいな色で満足です❤️
    また機会があればよろしくおねがいします!