Insieme所属・ホンマ ダイスケの掲載
ホンマ ダイスケのプロフィール画像

赤土小学校前駅10分 / 田端駅10分

Insieme所属・ホンマ ダイスケの口コミ

めるさんの口コミ

乾かし方や巻き方を丁寧にアドバイスして下さり、とても助かりました♪
    久しぶりに髪の長さを変えるということで少し不安だったのですが、とても良い雰囲気にして頂き感謝です!
    これで梅雨も乗り切れそうですー!
    お店の雰囲気も良く、リラックスしすぎてしまいました(笑)
    朝早くからありがとうございました!
    また伺いたいです(o^^o)

• おみそさんの口コミ

こちらの要望を聞きつつも、しっかりご提案いただき、大変満足しています。髪の毛が生き返りました!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました☆

• longbeachさんの口コミ

昨日は大変お世話になり、ありがとうございました。終始ていねいに対応していただき、カットもカラーも大満足です。サロンの方も熱心に技術向上のために学ばれている姿が印象的で素敵なサロンだと感じました。近くなので、是非またうかがいたいです。

• rinさんの口コミ

とても丁寧に、早く、希望以上の仕上がりにして下さりました。
    特にシャンプーはとても気持ちが良かったです。
    有難うございました。

• ゆーせーさんの口コミ

都内に住み始めて1年経ち、このアプリで5店舗ほどご利用させて頂きましたが、パーマ カット共に満足度は一位です!!

今までだいたいどんなオーダーでも結局は同じような髪型に落ち着くんですが、今回はほんまさんのお陰で自分のお気に入りの新しいヘアスタイルを発見しました!
    最後にワックスのスタイリング方法なども教えて頂きまして大変満足です!
    ありがとうございました!!^_^

• わかなさんの口コミ

メニューやヘアスタイルを迷ったまま美容院に伺ったのですが、1つ1つイメージや悩みなど聞いていただき、アドバイスを貰いながら理想のスタイルを決めることが出来ました。
    パーマやカット中も気さくにお話ししてくださって楽しい時間を過ごすことが出来ました。丁寧に対応していただきとても心地よかったです。乾かし方やおすすめのスタイリング剤なども教えていただいたので是非今日から実践してみたいと思います。本当にありがとうございました。

• MICHIKOさんの口コミ

とても丁寧で親切に対応して頂きました。お話も楽しかったです!かなり手に負えない髪なのですがカットとトリートメントでサラサラにして頂きありがとうございました(^_^)

カットとヘッドスパの相乗効果で本当に頭が軽くなりました。今まで結構凝ってたんだなあと…(笑)これで楽器も楽に吹けそうです~!
    仕上がりはやはりプロだなあと素人の私でもわかりました。ショートで起きたらハネてないなんてこと今まで無かったのに…!
    お話も楽しかったです(^o^)ありがとうございました!

みなさんが書いたおすすめ文にあるように
    本当に丁寧で優しい方でした!
    カウンセリングでは事細かく聞いてくださり、
    普段からこの先のことまで考えて一緒に髪型を決めて頂きました。
    普段髪の毛に関して気になっていることも
    1つ1つにアドバイスを頂き
    最後は可愛くセットまでして頂きました。
    実際のアドバイスを元にこれからやっていきたいと思います!
    また、お話もとても楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
    機会がありましたらまた利用させて頂きたいです♪
    本当にありがとうございました!

昨日は、ありがとうございました。細かいところまで、髪の説明などしてくださり、参考になりました!また、機会があれば行きたいです。

• MOMOKAさんの口コミ

トリートメントでサラサラになって、髪の長さもちょうどいい感じにしていただき大満足です!
    2回もありがとうございました!
    また機会があれば、よろしくお願い致します!

• 菜々子さんの口コミ

接客からカット、シャンプーまでとても丁寧に対応をしてくれました。とても話しやすい方だったので、施術中も楽しかったです♪
    コテの使い方や、ワックスの使い方も教えていただきました。今までこんな大満足な仕上がりにしていただいたことがなかったので、とても嬉しいです(o^^o)本当にありがとうございました!

カットモデルを体験したのは初めてでしたが、とても丁寧な対応をしてくださいました。カウンセリングでは、言い残しがないように聞き出し、確認した上でカットしていただきました。話しやすい方だったので施術中も居心地がよかったです。
    また、コテの使い方や団子の作り方などアドバイスをもらいました。
    抜け感を意識して自分でもやってみようと思います♪

• ひさんの口コミ

カウンセリングから何から何まで、本当に丁寧でした。ここまで丁寧にしていただいたのは初めてです!
    髪型もとても可愛くしてくださいました。
    また、乾かし方からセットの仕方まで教えてくださいました。
    無料なのが本当に申し訳ないです…。
    大満足です。
    ぜひまたお願いします(^^)

最初から最後まで丁寧な接客と施術でした。美容室ってなかなか大満足ってないんですが、ヘッドスパもカットもブロウも仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

• 万葉さんの口コミ

素敵な仕上がりで満足です。
    外ハネのかわいい仕上げ方やスタイルに応じる乾かし方などを教えてくださりました。

• りんさんの口コミ

すごく楽しかったし、髪の悩みなど優しく丁寧に教えてくださいましたー! 髪も大満足です!!

• ケンジさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧かつ迅速に対応していただけて本当にありがたかったです。
    何気ない気遣いや会話も楽しく、また仕上がり自分が思ってる以上のものにして頂きとても満足です。
    また是非ともお願いしたいです。

• みほさんの口コミ

ミニモ初心者だったので不安ながらも来店しましたが、とても優しく丁寧な対応をしてくださいました!
    カットとトリートメントをお願いして私自身かなりのダメージと毛量なのですが、施術後は触り心地が良くなりました!
    普段から巻いたりするため、カウセリングの上巻きやすいようにカットしてくださったり巻き方のコツなども教えて頂けました♪
    大変満足致しました(^^)

• りんさんの口コミ

一緒に髪型まで決めて頂き、ヘッドスパまでやってもらいとてもよかったです!
    セットの仕方まで細かく教えて頂きとても助かりました(。-∀-。)

• ゆめこさんの口コミ

髪に関する悩みなどを丁寧にカウンセリングしてから綺麗にカットしてくださいました!
    また何かの機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Insieme付近の駅の美容室・美容院を探す