NYLON所属・TopStylist ⭐️HIKARU⭐️の掲載

江古田駅5分 / 小竹向原駅8分 / 千川駅10分

NYLON所属・TopStylist ⭐️HIKARU⭐️の口コミ

• naさんの口コミ

毛先のカットが理想すぎてびっくりしました!!!!トリートメントも月1で通いたいくらいトゥルンってしてますハマりそうです有難うございました!、

TopStylist ⭐️HIKARU⭐️のプロフィール画像

na 様

返信日:2022年9月6日
  • Aberさんの口コミ

満足のいく髪色にしていただきありがとうございます。ヒアリングも丁寧でしたし、お話も楽しかったです。またぜひお願いしたいです。

Aber様

• クロさんの口コミ

急な予約で不安になったので電話したんですけど対応していただいてありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    いかつめのお兄さん達ばかりでお客さんもいかつめの人が多かったです!彼がカットでお願いしたんですけどいかつめのお兄さんになりました!
    個人的にそっちの方が好きだったのでかっこよくなりました(*´罒`*)

クロ様

普通な仕上がりだった

K様

返信日:2022年9月11日

2週間ほど経過しましたが、色むらも無く経過しています♪
    ヘアカラーを大体イメージしては言っていたのですが、出来上がりは少し暗めな印象でした。口頭だけでの対応だったため仕上がりイメージを写真やカラースケールで知れると更に良いと思いました😊

星5の評価と口コミをと言われたので、コメントさせていただきました❤️笑

み様

ご来店ありがとうございました!

写真のイメージ共有も行っていきます!

返信日:2022年9月6日

駅からも近く、わかりやすい場所でした。
    希望どおりのパーマスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。終始、丁寧で繊細な施術、穏やかで優しい話し方にも癒されました。
    次はカラーもお願いしてみたいです。

K様

返信日:2022年8月31日
  • ちさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    話もしやすく雰囲気がいいサロンで良かったです!
    カットも上手で、良かったです!

史様

返信日:2022年8月31日
  • 周太さんの口コミ

傷んでた髪は切ってもらえたので、良かったです。
    長さとかも丁度良い感じになりました。
    カラーは思ってたより黒だったので、もう少し明るくて良かったです(笑)
    また機会があれば宜しくお願いします。

周太様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーにつきましては、次回もう2レベルほど明るいお薬でカラーさせていただきます!

返信日:2022年9月2日
  • 彩音さんの口コミ

髪もサラサラになり背術中も楽しくお話しできました。
    またよろしくお願いします。

あ様

返信日:2022年8月20日
  • momoさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂き、ヨシンモリ巻きで仕上げて頂いて嬉しかったです!施術も丁寧で、相談しやすい雰囲気で安心してお任せできました◎外が暑い日だったので飲み物のサービスもありがたかったです。ありがとうございました!

momo 様

返信日:2022年8月13日
  • けんたろうさんの口コミ

理想のパーマに仕上げてくださり、また施術の時間もとても早く、丁寧で文句のつける部分がありません。
    本当にありがとうございました!
    また利用したいと思っています。

けんたろう様

返信日:2022年8月8日
  • Kaedeさんの口コミ

髪の乾かし方や、セットの方法などレクチャーしていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の扱いやすさや、ライフスタイルの過ごしやすさなどいかがでしょうか?もしお困りの点ございましたら、お気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月3日
  • kaoriさんの口コミ

お邪魔したのは2回目ですが、前回の内容も覚えていてくださり、今回のカラーもスムーズに決まりました☺️
    伸ばしかけということもあり、スタイル決めないまま相談させていただきました。
    現状不満なとこ今後不安なとこをちゃんと理由づけして解決、スタイル決めしてくれたので大満足です✨
    そしてシャンプーは安定の気持ちよさでした❗

返信日:2022年8月3日

ありがとうございました!初パーマ気に入ってます。伊豆旅行楽しんできてください。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    伊豆楽しんできます!またお話しします!ありがとうございました😊

• きくちさんの口コミ

会話も楽しく、バチバチにかっこよく決めていただきました🤩🤩
    また行きます!🫡

きくち様

返信日:2022年9月3日

いつも急な予約で申し訳ないのですが、返信が早くて信頼できます!どういう風にしたいかが曖昧でも提案してくれるので助かります。またお願いしたいと思います!

• wingさんの口コミ

予約時間の変更への対応も接客も相談も施術も本当に丁寧でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• リトルさんの口コミ

スタッフさんはカットとシャンプーも丁寧で、リラックスできました。お店はこじんまりとしてますが、すっきりしていて清潔感があります。
    店内Wi-Fiも有り、決済も複数あって便利だと思います。

返信日:2022年7月22日
  • 壮史さんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえて大満足です。

返信日:2022年7月22日
  • renappeさんの口コミ

出来るだけダメージレスで縮毛矯正とカラーが出来る所を探しておりまして、こちらにたどり着きました。
    確かに見た目は、怖そうなお兄さんですが😂、施術、対応共にとても丁寧で、お願いして良かったと思いました☺️
    またお願いします✨

返信日:2022年7月20日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYLON付近の駅の美容室・美容院を探す