NYLON所属・TopStylist ⭐️HIKARU⭐️の掲載

江古田駅5分 / 小竹向原駅8分 / 千川駅10分

NYLON所属・TopStylist ⭐️HIKARU⭐️の口コミ

細かい部分まで丁寧に施術していただきとても満足です!
    ありがとございました。

TopStylist ⭐️HIKARU⭐️のプロフィール画像

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の扱いやすさや、ライフスタイルの過ごしやすさなどいかがでしょうか?もしお困りの点ございましたら、お気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月17日
  • いさんの口コミ

とても満足してます!!

返信日:2022年7月16日

大変綺麗に仕上がっており、周りの人にも好評で満足してます☺️
    また、ぜひ切って頂きたいと思っております

返信日:2022年7月12日
  • w.さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。

返信日:2022年7月11日
  • かかしさんの口コミ

返信日:2022年7月9日
  • あらけんさんの口コミ

前回に引き続き、今回もありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧に行ってくださるので、仕上がりも希望通りになり大変満足してます!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月4日
  • 良樹さんの口コミ

急ぎめで対応してもらって満足行く髪型だったのでありがとございます
    次回も宜しくお願いします

返信日:2022年7月4日
  • りょさんの口コミ

技術もあってレスも早いので◎
    時間の融通も多少なら聞いてくれるのでリピートするかも

返信日:2022年7月2日
  • Kiyoさんの口コミ

キレイなスキンフェードで感動してます!
    またお願いいたします🤲🏿

返信日:2022年7月2日
  • 光さんの口コミ

初めてのパーマでしたが丁寧な対応をしていただき、満足のいく仕上がりでした。対応してくださった方は若いながらにパンチパーマをかけておられ一見強面ですが気さくで非常に良い方でしたよ。今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年6月29日
  • とさんの口コミ

今日はありがとうございました!細かいところまで気にかけていただいて良かったです。

返信日:2022年6月27日

リピートです!
    急な予約でしたが良い色にしてもらいました!
    またお願いします✨

返信日:2022年6月19日
  • 女さんの口コミ

2回目なのですが少し効果が薄まってきた気がします😭

TopStylist ⭐️HIKARU⭐️さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
    TOKIOの種類をノーマルタイプにしていましたが、効果を感じにくい状況になり申し訳ございません!次回TOKIOの機会がありましたら、軽いタイプのTOKIOトリートメントに変えてトリートメントさせていただこうと思っております!また機会がありましたら、3回目のTOKIOトリートメントいつでもお待ちしております!

返信日:2022年7月5日

上品なスパイラル‼️goodです👍
    さすがに自転車で帰宅なので家に帰ったらヘナってましたが🤭ありがとうございました~
    (因みに帰りは40分で帰れました)

TopStylist ⭐️HIKARU⭐️さんからの返信

ごありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

40分は早すぎです!笑笑

返信日:2022年6月16日
  • そらさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き、仕上がりもとても綺麗にして頂きました。ヘッドスパも頭がスッキリして気持ち良かったです。有難うございました!

返信日:2022年6月10日
  • アンナさんの口コミ

一本一本のうねりが気になっていたのですが、癖もなくなり、ツヤツヤサラサラになりとても満足です!また髪の毛もかなりまとまり、これからの梅雨の季節にばっちり備えられそうです。施術も接客もとても丁寧で、本当にありがとうございました😊
    またよろしくお願いします。

返信日:2022年6月5日
  • さなさんの口コミ

ずっと気になっていた癖も毛量も解決して、サラサラツヤツヤになって予想以上の仕上がりでした!!
    対応も丁寧で仕上がりと共に大満足なのでまた次回もお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

返信日:2022年6月5日
  • イズミさんの口コミ

本日は縮毛矯正とカット、カラーをお願いしました。
    毛量が多く広がりが気になっていたので梅雨の時期に向けて準備をしました。まず出来上がりはとても満足です!
    自社で配合しているという縮毛矯正の薬品は指通りもよく理想の収まり(フォルム)になりました。
    ブルーブラックというカラーに染め、太陽光で見ると青色が分かる感じで髪色を大人しくしなきゃいけない人でも楽しめるとても良い色でした。

接客もとても丁寧で優しく希望に添っていただき心地よかったです。
    長時間の施術ありがとうございました☺️また行きたいと思います。

返信日:2022年6月4日
  • kaoriさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントをお願いしました!
    まずカウンセリングとても丁寧で、カラー剤の特性や向き不向きなどきちんと説明してくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも期待以上で大満足です✨

シャンプーが私の美容院経験のなかで、ダントツでNo.1の上手さでした😌
    しっかり力強い洗い心地が好きなので、本当に気持ち良かったです!

いろいろ努力、研究されているのが伝わり、また次回もお願いしたいなと思いました✨

返信日:2022年6月4日
  • みむーみんさんの口コミ

一つの質問に対して丁寧に答えていただいて、施術中も安心してお任せすることが出来ました😌
    自分の髪質に合ったケアをしていただき、来店した時とは違う髪のようです!!
    自分の理想通りに仕上げていただき、非常に満足でした🌟

返信日:2022年6月2日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYLON付近の駅の美容室・美容院を探す