NYLON所属・TopStylist ⭐️HIKARU⭐️の掲載

江古田駅5分 / 小竹向原駅8分 / 千川駅10分

NYLON所属・TopStylist ⭐️HIKARU⭐️の口コミ

• てつさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。担当の美容師さんはちょっとコワモテでしたが、話すと気さくでリラックスして過ごすことができました☺️
    また、リピートしたいです♪

TopStylist ⭐️HIKARU⭐️のプロフィール画像

ご来店ありがとうございました!
    髪の扱いやすさや、ライフスタイルの過ごしやすさなどいかがでしょうか?もしお困りの点ございましたら、お気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月2日
  • たさんの口コミ

今までの中で1番いいのではないかというくらい、とても綺麗に縮毛をかけていただきました!
    大満足です!ありがとうございました!

返信日:2022年6月2日
  • あみさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。
    髪の長さも想像通りで満足です。

• Yukoさんの口コミ

アットホームで落ち着いた雰囲気の美容室でした。
    悩みや要望を丁寧に聞き、髪質にあわせて、最大限イメージに寄せて頂けました。
    参考画像を見せてこんな感じでとお伝えしましたが、特にカラーが完全にイメージ通りの色で驚きました。
    どこへ行ってもイメージと遠い結果になることが多かったので嬉しかったです。
    シャンプー台の椅子も体に合わないことが多いのですが、首や腰が痛くならず良かったです。
    総合的に満足度の高い美容室・美容師さんでした。ありがとうございました。

• 有咲さんの口コミ

カウンセリングから何まで丁寧に手術してくださりとても好印象でした!
    望み通りのカラーにもしてくださり大満足です(^^)またお願いしたいです、ありがとうございました!

返信日:2022年5月21日

ほぼお任せにしてしまいましたが、色々と提案していただき助かりました。髪色めちゃ可愛いです!

カットもカラーもとても満足です!
    またお願いします😊✨

• 女さんの口コミ

サラサラになりました!
    時間もかけて丁寧なのに安くてありがたかったです!
    また行きます〜

返信日:2022年5月21日
  • みかりんさんの口コミ

今回、髪質改善トリートメントをしていただきました。
    だいぶ傷んでいた髪が、軽く、サラサラになり、大満足です。カラーやスタイリングのアドバイスも頂き、次回は、カラーやカットもして頂きたくなりました。また宜しくお願い致します。

返信日:2022年5月17日
  • 雄さんの口コミ

カット&パーマの手際が良く、仕上がりも大変満足でした。話も弾み楽しい時間を過ごす事ができました。
    どうもありがとうございました!!

返信日:2022年5月17日
  • 温子さんの口コミ

初めてミニモからの予約、髪質改善トリートメント2000円という内容で、施術していただくまでは安いしトリートメントして効果を感じるのだろうか、、。と少し不安な気持ちがありましたが、いざHikaruさんにお会いしトリートメントをしていただく中でトリートメントの説明、髪の毛の乾かし方まで非常に丁寧に教えて下さりとても為になりました。とくに髪の毛の乾かし方が今まで行った美容院の中で1番丁寧にしていただきサラサラになりました!トリートメントの効果もあるのかその日1日髪の毛が柔くて艶んとサラサラだったので気分良く過ごせました!ドライヤーの仕方も教えていただいたので家でも実践してみます!また機会がありましたらカラーやTOKIOトリートメントもしていただきたいな。と思っております!また是非よろしくお願いします!今回は本当にありがとうございました!

TopStylist ⭐️HIKARU⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ドライヤーの角度など、僕のお伝えしたやり方をご自宅でも試してみてください!繰り返し行うことでサラサラや、トリートメント、カラーの維持効果も実感いただけると思います!今後のカラーやトリートメントに役立ててくださると幸いです!今回は誠にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月9日
  • ゆうとさんの口コミ

すごく話しやすくいい人でした
    パーマも自分のしたい髪の毛にめっちゃ近づいて最高です!

ご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回さらにご提案できるスタイル幅を増やせるよう僕自身、まだまだ勉強致します!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月6日
  • とまとさんの口コミ

対応も良く面白い方でした!
    もちろんカット+パーマも最高です‼︎

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年5月6日
  • hiさんの口コミ

とても丁寧な対応でカットについても都度確認していただけたので、大満足な仕上がりになりました!
    会話の頻度もちょうどよく、非常に心地いい空間でした!

• 雪丸さんの口コミ

会話頻度もバランス良く、若いのに丁寧な施術やシャンプーも長く気持ち良くて良かったです。
    もちろんカットも大変満足でした!

• 茜さんの口コミ

理想のスタイルに仕上がりました!
    ありがとうございました⭐︎

返信日:2022年4月21日
  • パリパリさんの口コミ

今日は話し合いの結果、カットパーマをしてもらいました!スタイリストのヒカルさんのオススメのツイストスパイラルパーマをかけてもらいました!パーマを巻くスピードと施術中のトークの面白さから、まさにカリスマ性を感じました!流石最年少でスタイリストになっただけあり、たくさんの努力の積み重ねがあったのだと感じました!また来月ご予約させていただきます!またお願いします!本日は本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2022年7月11日

迷いのないハサミ裁きにびっくりと同時に感動しました。
    とても気に入ったスタイルになってまた感動。。。

• あああさんの口コミ

施術中も楽しく会話でき良かったです!

返信日:2022年4月21日
  • Kさんの口コミ

最年少でスタイリストになったというだけあり、カットに迷いがなく、キビキビされていました。
    希望の髪型についてヒヤリングして下さり、髪型にも満足です!
    一点、私の後ろ側のお客様が店内で喫煙されていたので、店内喫煙有りなのは知らなかったので、そこは事前に知りたかったです。

TopStylist ⭐️HIKARU⭐️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    後ろのお客様が水蒸気タバコを喫煙してしまった事は、大変申し訳ございません。お店は禁煙ですが、お客様が水蒸気タバコなら大丈夫と思い吸ってしまったと報告されています。今後このような事が起こらないよう、スタッフ一同解決策を話し合いお客様にも配慮をしていただくよう、お声がけ致します。今後もご来店いただけたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月17日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYLON付近の駅の美容室・美容院を探す