NYLON所属・TopStylist ⭐️HIKARU⭐️の掲載

江古田駅5分 / 小竹向原駅8分 / 千川駅10分

NYLON所属・TopStylist ⭐️HIKARU⭐️の口コミ

• 櫻さんの口コミ

縮毛矯正とカット+Tokioトリートメントをお願いしました。

工程が多い縮毛矯正でも妥協なく丁寧に施術して頂き、仕上がりもサラサラで大満足です😊

施術中のお話も楽しかったです。他のスタッフさんも一緒にお話し、アットホームなお店の雰囲気に癒されました!
    ありがとうございました☺️

TopStylist ⭐️HIKARU⭐️のプロフィール画像

先日はご来店ありがとうございました😊
    今後さらにお客様の性格や雰囲気に合ったヘアースタイルをご提案させていただきます!またのご来店おまちしております!

返信日:2022年4月17日

返信が早くて予約がスムーズでした!
    当日の相談になってしまいましたが、今後を考えてスタイルを提案していただけたのも良かったです✨
    またよろしくお願いします😊

返信日:2022年4月17日
  • ユウキさんの口コミ

カット+パーマを頼んだのですが、自分の好みのスタイリングをもとに色々な提案をして頂いたり、施術が丁寧にもかかわらず施術時間が早くとても良かったです。

• 正秋さんの口コミ

ポイント毎に切り方を確認してくれて、期待通りの仕上がりでした

返信日:2022年4月7日

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。また是非利用したいです。

返信日:2022年4月7日

久しぶりに思いっきり切りましたが満足です。
    その都度確認していただき、要望も伝えやすく希望通りに対応して頂けました。
    また、到着が遅れてしまいましたがご丁寧に対応していただき感謝しております。
    またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• ゆーきさんの口コミ

乾かし方やオイルの付け方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!カラーもお任せしたのですが、とても可愛い色で気に入りました。ありがとうございました😊

• 56さんの口コミ

丁寧に接客して下さりながら、施術中もとても気持ちよく、居心地が良かったです。
    来月からスタイリストになられるということで、今後も頑張ってください!

• さーさんの口コミ

本日は、遅れてしまいすみませんでした。
    髪の色も細かくカウンセリングして下さり、帰りコンビニに寄り、光で見ましたが、素敵な色でした。
    カットも思い通りです。ありがとうございました。

• ヤマさんの口コミ

とても丁寧な対応で、
    写真を見ながら切ってくださり
    応援しております!

返信日:2022年4月7日

先日は、カット+パーマありがとうございました。
    希望通りに仕上げてもらいました。
    セットの仕方、参考にしますね。
    家族の評価も良かったです。

• 有賀里さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

返信日:2022年4月7日

初パーマでしたが良い感じに仕上げてもらいました。

• エリさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    曖昧なオーダーだったにも関わらず、自分の髪質などに合わせて、話し合いながら進めてくださいました!
    とても丁寧な接客だと思いました!
    仕上がりも満足です😊

• 孝太郎さんの口コミ

施設前の相談にも乗ってくださり、セットの細かいやり方も分かりやすく教えてくださりとても良かったです。

• ゆうほさんの口コミ

真夜中に予約させて頂いたにも関わらず、すぐに返信して頂けてびっくりしました!笑
    事前にメッセージでどんな色・髪型にしたいか聞いていただけたので当日はスムーズに施術が始まったのも好印象です!
    ワインレッドとバッサリカットをお願いしたのですが、凄くイメージ通りになりました…
    切って頂いてる最中も、どんな感じにしたいかのカウンセリング?や似合う前髪についてもアドバイス頂けたので今後がとても楽しみになりました!
    最初はあまりトークが弾まなかったのですが、慣れてくるととっても親しみやすくて面白かったです☺️

是非またお願い出来ればと思います!

• なつみさんの口コミ

こちらの要望を聞いてカットして下さり、髪の巻き方まで教えて頂き参考になりました!ありがとうございました!

• なーさんの口コミ

緊張していましたが、気さくに話しかけてもらったのでリラックスして施術して頂けました!思っていたより時間はかかりましたが(笑)、シャンプーもずっと気になっていながら他のお店ではやってもらえなかった枝毛カットもしてもらい
    予想以上の仕上がりで大満足です︎☺︎次回カラーもぜひお願いします!

• あかねさんの口コミ

先ほどはありがとうございました
    さらさらで軽く、可愛い髪型になり、とても満足です!

練習を積んでる途中で大変かとおもいますが、
    すてきなスタイリストさんになってくださいね!
    応援していますよ^^

• Kさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!
    仕上がりも綺麗でした!!!

返信日:2022年4月7日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYLON付近の駅の美容室・美容院を探す