NYLON所属・TopStylist ⭐️HIKARU⭐️の掲載

江古田駅5分 / 小竹向原駅8分 / 千川駅10分

NYLON所属・TopStylist ⭐️HIKARU⭐️のメニュー

NYLON所属・TopStylist ⭐️HIKARU⭐️のフォト

NYLON所属・TopStylist ⭐️HIKARU⭐️の動画

NYLON所属・TopStylist ⭐️HIKARU⭐️の口コミ

ゆうたさんの口コミ

理想の髪型にしていただき大変満足しています。
    カット中も気さくにお話ししていただいたので時間があっという間でした。
    またお願いしたいです🤲

TopStylist ⭐️HIKARU⭐️のプロフィール画像

TopStylist ⭐️HIKARU⭐️さんからの返信

ゆうた様

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪の扱いやすさや、ライフスタイルの過ごしやすさなどいかがでしょうか?今後も更にカッコいいスタイルを提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月19日
  • みつきさんの口コミ

とても楽しく会話しながらカットして頂きました!おまかせでカットしていただいて満足な髪型にしていただけて良かったです!

• 豪さんの口コミ

パーマバレませんでした!さすがです!

TopStylist ⭐️HIKARU⭐️さんからの返信

豪様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

次回も想像の1ランク上の仕上がりをご提供させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月14日

NYLON所属・TopStylist ⭐️HIKARU⭐️のアピールポイント

🔥当日予約OK🔥メンズスタイルに絶対的な技術と自信を持っています🔥メンズ比率99%🔥すぐ予約大歓迎⭐️ミニモエリアNo. 1⭐️リピート率No. 1✨

ご予約はお店にお電話かリクエストからお願いします

Instagram @hikaru_brand

※予約枠が空いていないところも、予約可能な場合がありますのでお電話いただきますとご予約お取りできる場合もございますので、お問い合わせお待ちしております!

写真より実物は優しい人です🤭

記載の写真は全て、僕の大切なお客様です。

ご来店の際、ご家族連れ、お子様、ベビーカー 歓迎します!

❤️を押していただくと、詳しいメニューや施術後のご相談ができるようになります♪

自転車 バイク大型まで 駐輪場あり!

ご不明な点はお気軽にお電話くださいませ♪

当日予約や直前予約も受け付けております!

特殊パーマなどご希望の方はお気軽にメッセージからご相談ください!

ダブルカラー#メンズカット#ツイストスパイラルパーマ#スキンフェード#マッシュ#ハイトーン#TOKIOトリートメント#マッシュウルフ#白髪染め#アップバンク#インナーカラー#ダブルカラー#メンズカット#ハイライト#ブリーチ#髪質改善#カットモデル#ワンカラー#前髪#イルミナカラー#ケアブリーチ#イヤリングカラー#白髪染め#ショート#バレイヤージュ#池袋駅#池袋#西武池袋線#韓国#小顔#スパイラルパーマ#ツイストパーマ#ジェットモヒカン#

NYLON所属・TopStylist ⭐️HIKARU⭐️のプロフィール

こんにちは😊

長野県から上京して参りました!

美容師を日々楽しんでおります!

マンツーマンで全行程させていただいております!

サッカー15年間やってきました!

メンズヘア、カラー、トリートメント
ロング、ボブ、ベリーショート
外国人風、メンズ、ナチュラル
メンズスタイルに絶対的な自信あり
サッカー、旅行、バー、映画、海、沖縄、伊豆、スノボー、アクアリウム、魚
トップスタイリスト次期店長

NYLONの詳細情報

NYLONの内観・外観1

NYLONの内観・外観2

NYLON

東京都練馬区旭丘2-34-11 グレイハイツ102 (地図

江古田駅5分 / 小竹向原駅8分 / 千川駅10分
江古田駅

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYLON付近の駅の美容室・美容院を探す