🐏MEI🫧 ROAReyeの掲載
🐏MEI🫧 ROAReyeのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ 🐏MEI🫧 ROAReye

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

🐏MEI🫧 ROAReyeの口コミ

• なさんの口コミ

綺麗に上げてくれてありがとうございます!
    またお願いします🥰

• Kさんの口コミ

遅刻しちゃったのにしっかり丁寧に施術していただき本当にありがとうございました😭
    他店ではオフの際まつ毛を引っ張られることが多かったですが、オフも上手で感動しました!ありがとうございました!
    また機会があればお願いします🤲

• りかさんの口コミ

施術はスムーズ丁寧で、とても満足しました!
    またお願いします♩

• ぴーこさんの口コミ

丁寧にありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

• えりさんの口コミ

リペアで伺いました。
    相談してよかったです😭

• ❤︎さんの口コミ

前の状態が良かったのを指摘していただいたり丁寧な対応でこれからも使いたいなと思いました

時間も早くて本数少し減らしたんですけどいい感じに仕上げてもらいました!

• ぴーこさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます

• 奈菜さんの口コミ

9ミリとお願いしましたが、13ミリぐらいにされていて長すぎて早くとりたいです。
    急いでいたので言いませんでしたが残念でした

2日目だけどもう半分以上取れてる。
    勝手に普通のエクステに変えられてるし意味がわからん。

綺麗なタワーマンション内の一室です。
    席数もスタッフ数も多めですが、ぎっちり予約が入ってるようで次々に人が入れ替わりしてました。
    LEDは2年前からしてます。
    ここのLEDはハンドタイプなのか何本か装着してから数秒ライトをあてるという繰り返しのようです。(目を閉じてるため見えてませんが多分)
    何本か装着してからの硬化だからなのか目に沁みて沁みて…
    LEDで沁みたことなかったので施術中も大丈夫かなと心配したんですが、仕上がりは綺麗でした。
    また行きたいけど、沁みるのだけ何とかならないかなー。

• 麻央さんの口コミ

初めてで不安でしたが丁寧にカウンセリング相談してくれたので大満足です!

• こさんの口コミ

ありがとうございました🙏✨
    時間を急がしてしまったのに、希望通りのメニューをササッと仕上げてくださってすごく嬉しかったです😳🩷
    またお願いします🙏🙏

• あいちゃんさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました。
    仕上がり自体はとても綺麗で嬉しかったです。
    しかし、自宅に着く頃には下まつげは4本取れていました。
    目をこすったりもせず、目には触れていません。
    自まつげが弱いからなのか分かりませんが残念です。
    料金説明の際もお客が把握しているのに、施術して下さる方が把握していないのは、どうかと思いました。

• めいさんの口コミ

カウンセリングも御丁寧にしていただいて、何より仕上がりがとてもきれいでした!ありがとうございました😊

• 愛由さんの口コミ

仕上がりはとても良かったのですが1週間を過ぎたあたりからポロポロ取れ初めて3週間目にはもうすっからかんになりました( ; ; )接着剤があってなかったのでしょうか。施術当日はとても気に入ってました。

丁寧な接客で安心して施術が受けられました。

• 実彩さんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧にご対応頂きありがとうございました
    仕上がりも満足です

• yさんの口コミ

デザインの相談に乗ってくれて色々提案してくれました(^^)
    普段、口コミとか書かないけど仕上がりが満足すぎたので書きます!
    LEDだったので全然取れないのもいいです◎
    他店でマツエクの回数券を買ってしまったのを後悔してます
    使い切ったら乗り換えます!

• Yさんの口コミ

仕上がりもすごい綺麗で満足してます!!
    また次もお願いしたいです⭐︎

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す