🐏MEI🫧 ROAReyeの掲載
🐏MEI🫧 ROAReyeのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ 🐏MEI🫧 ROAReye

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

🐏MEI🫧 ROAReyeの口コミ

とても施術が早く、丁寧で心地よくて眠ってしまいました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しております。

• maiさんの口コミ

理想の目元になって嬉しいです、またお願いしたいです☻

• 恵美さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!!ありがとうございます🥰

• Seさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    言葉がけもとても親切でリラックスできました。

• うねたんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました✨️

• りさんの口コミ

とても綺麗な方で施術前から安心感がありました☺️
    いままでしてきたマツエクでいちばんお気に入りです♡

• kaさんの口コミ

クチコミもいいものばかりでミニモでのやり取りも良かったので安心してたんですが、パーマのグルーがめちゃくちゃ目に染みてやばかったので施術終わりの今もまだ痛くヒリヒリします。目の横にグルー?なのか白い塊もついてました。爪で擦ったら取れましたが。。パリジェンヌで予約したのはずなのに全く上がってなくて行く前とさほど変わらず。。
    普段、パリジェンヌするの結構上がるので、アレ?と思ってます。対応などは良かったです、

• yuiさんの口コミ

束間が可愛くて、希望のまつ毛にしていただきました。
    ありがとうございました🫶

• あいらさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いくてお気に入りです‼️
    店内も安心出来る環境でカウンセリングもしっかりしていて分からない事があったら教えてくれるので迷ってる人は絶対予約した方が良いと思います!!定員さんも可愛かったです^^

• こっこさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、とても丁寧ですごく満足しています!またお願いします✨✨

• Rさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    丁寧であっという間に終わって仕上がりも綺麗で大満足です!
    また宜しくお願いします💞

• himaさんの口コミ

とても優しくてデザインも可愛くして頂いて大満足です!

• なつさんの口コミ

カール感とかまつげの状態に合わせてカウンセリングしていただけました!
    ぱっちり上がって嬉しいです♪

• ともぺさんの口コミ

丁寧な施術だった。仕上がりも満足です。

• あちゃんさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。目にちょっと染みた液体?もキレイに優しく拭き取って頂いてありがとうございました!

• Rさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、
    施術中に痛みなどもなく
    仕上がりも可愛くて大満足です!💞💞

またお願いします!🤤🤍

• AMさんの口コミ

なにかトラブル?があったのか理由がわからないまま施術スタートまでずいぶん待たされました。それ自体はあまり気にしておりませんが、施術自体もあまかったです。フラットラッシュなのにかなりもちが悪くぱらぱらとれてきてしまいます。

• ぽるさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

感覚過敏を伝えたら丁寧に状況説明、してくれました。
    とてもたすかりました。

🐏MEI🫧 ROAReyeのプロフィール画像

🐏MEI🫧 ROAReyeさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕事場での反応どうでしたか?🥰🥰
    またよければお待ちしております!

返信日:2023年11月2日
  • chakiさんの口コミ

口コミが良いサロンで当日の朝、予約が取れて良かったと思ったのも束の間でした。

担当者の方は物腰が柔らかい方だったんですが、
    施術が始まると、指先からタバコの臭いがし、マスクを突き抜けるほど強い香りでした
    まつ毛も引っ張られる、上下がくっつき、目が開けれない、モデル価格120本千円というカウンセリングから、140本つけるか、120本の状態を見てから相談したいとおつたえしました。
    意思疎通できず、、結果130分140本でお付けしてもらい、
    右目の上はグルーなのか、白い固まりか付いてて、
    すごく目に悪いことを重ね重ね、されたような体感です

マツエクをやり始めて10年以上経ち、扱い方も分かりますが、予定を変更し、帰宅後、急いで目を洗いました。白い固まりは落ちず、次の朝にはかなり久しぶりにものもらいができました。
    眼科に行く時間ないので目薬で治そうとしてます。
    モデル価格でやり直しきかないし、グルーの固まり付いたまま、時間、労力、大切な予定をものもらいの目で過ごしたくないから延期し、踏んだり蹴ったりの気持ちです

人をきれいにする仕事をされてるなら、指先のタバコの香りをきちんと取るべきだし、まつ毛の仕事なので大切にまつ毛を扱ってください

自分の、名前、電話番号も知られてる中で、
    サロン様のマイナスになるような口コミは書かないんですが、
    他のお客さんに同じ体験をさせないようにしてほしいと思い書きました

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す