【顔肌革命】 西田 未来の掲載

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

【顔肌革命】 西田 未来の口コミ

• ぽんさんの口コミ

お店では気づかなかったのですが、帰って見てみると左右差が結構ありました💦
    アーチ眉がいいとお願いし、左はアーチなのですが右は並行になっていました。元の眉の形が関係しているのかもしれませんが、他店で綺麗にしてもらったことがあるので少し残念でした。
    接客は丁寧にしていただきました。

• chinatsuさんの口コミ

ワックス脱毛初めてだったので不安でしたが、接客もすごく優しくて、安心できました!!
    店内の雰囲気もすごく良かったです!
    めちゃめちゃ完璧に可愛くしてもらえて嬉しいです!!
    また利用したいなと思いました!

• りにゃさんの口コミ

日頃のお手入れ方法から眉毛の形、全て満足でした!ありがとうございました(^^)

• さくさんの口コミ

気持ち良くて、寝息でうるさくしてしまい申し訳ないです😭帰り際,とっても足が軽くなった気がしました✨またお願いします!ありがとうございました😊

• たさんの口コミ

眉毛についての細かいアドバイスや一緒になって考えてくださり、安心して過ごすことができました!
    眉毛の仕上がりもとても満足しています!

ありがとうございました😌

• 葉月さんの口コミ

友人がこちらで剥離するハーブピーリングを一回やってすごくお肌がツルツルになっていたので紹介で来ました。
    友人はとにかくニキビで悩んでいたのですが、会う度にニキビが落ち着いていて綺麗になっています!
    私もニキビが気になるので今回ので落ち着いてほしい!ダウンタイム後が楽しみです!
初めてのエステでドキドキでしたが担当して下さったスタッフさんも親切でとても気持ちの良い接客をしてくださるのでかなり安心できます。

また宜しくお願い致します!!!

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧