le’a所属・Le'a nail&eyesの掲載

le’a所属・Le'a nail&eyesのフォト

le’a所属・Le'a nail&eyesの動画

le’a所属・Le'a nail&eyesの口コミ

ごうさんの口コミ

ものすごく、綺麗にあげて頂きました!
    他店で、あまり上がらずかわらない・上げすぎて子供っぽい…そんな失敗が続いたので、ちょっとマツパ自体を不安に感じていたのですが良いお店に巡り会えたので、これからも宜しくお願い致します。
    年齢と共に、まつ毛の量が少なくなってきたように感じて目力がない気がするのでマツエクにも興味があります。
    相談出来たらと思いますm(_ _)m

Le'a nail&eyesさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご来店時にお悩みをお話ししていただいたので、少しでも改善することができたのでしたら幸いです。
    あいにくエクステの取扱いは現在のところございませんが、まつ毛育毛の美容液やケアの方法などを次回ご紹介できればと思います。
    パリジェンヌは【化粧品登録】されたまつ毛に優しくダメージを最小限に抑えた施術となっておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います!

返信日:2023年6月8日
  • サクラさんの口コミ

先日はありがとうございました^^🤍
    綺麗なまつ毛に仕上げて頂いてとっても満足しています😭
    ぜひまた利用したいと思っていますのでよろしくお願いします😿💞

Le'a nail&eyesさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます😊
    満足していただけたご様子で私も大変嬉しく思います。

定期的にパリジェンヌをかけていくことでまつ毛もより上がりやすく、仕上がりも綺麗になるかと思います。
    ご使用のクーポンは全員クーポンとなっておりますので、ぜひこの機会にお得に利用していただければと思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております😌

返信日:2023年6月9日
  • ドドちゃんさんの口コミ

すごく居心地良かったです😊
    またお願いします🤍

Le'a nail&eyesさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも投稿していただき重ねて御礼申し上げます🙇‍♀️

お仕事帰りに来ていただき少々お疲れだったかと思いますが、居心地が良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います😊

パリジェンヌ施術中を利用してしっかりお休みいただき少しでもお疲れが取れればと思います😊

ぱっちりまつ毛も上がってとても可愛かったです🤍

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶

返信日:2023年3月19日

le’a所属・Le'a nail&eyesのアピールポイント

リクエストでも受け付けております🙇‍♀️ご希望の日時をリクエストしてくださいますようお願いいたします🎈パリジェンヌ/パラジェル正規登録店🙆‍♀️引き続きお得なパリジェンヌメニューあります❗️

パリジェンヌ/パラジェル共に正規取扱、登録店です。
持ち込み画像などは事前に画像の添付をお願いします🙇‍♀️

特別価格は一定の人数に達しましたら終了する場合がございますので、ぜひこの機会にご利用ください🤍

※他店様のジェルの種類によってはオフがしにくくお時間を頂戴する場合もございます。また、パーツ等がついている場合も予定のお時間を過ぎる場合もございますのでご了承ください。

※同業者のご予約ご来店は固くお断りしております。ご理解の程よろしくお願いいたします。

le’a所属・Le'a nail&eyesのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
リクライニングチェアでゆったりおくつろぎください☺️

シンプル、ナチュラル
【正規受講公認サロン】 パリジェンヌラッシュリフト|パリジェンヌブロウリフト ジェルネイルはフレンチネイル、シンプルワンカラーを中心にしております✨持ち込みネイルは事前にデザインを送ってください😊
JNAネイリスト技能検定1級、ジェルエデュケーター、パリジェンヌラッシュリフト、パリジェンヌブロウリフト、美容師免許

le’aの詳細情報

le’aの内観・外観1

le’aの内観・外観2

le’aの内観・外観3

le’a

宮城県仙台市青葉区支倉町4-12 アルトゥーラ支倉 (地図

北四番丁駅10分 / 大町西公園駅20分

バス:交通局東北大学病院前徒歩2分 マザーポートコーヒーさん横の路地をまっすぐです

北四番丁駅

Mastercard / Visa / JCB

交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

le’a付近の駅のマツエクサロンを探す