ACE所属・峯正紀

カットカラートリートメント6000円⭐︎前髪のパーマ+500円でします❤️当日予約OK‼️赤みが気になる方悩みがある方一度お越しください、一緒に解決しましょう!!

透明感のあるカラー得意です!

可愛くします!
かっこよくします!

カウンセリングしっかりします!
お客様の話をしっかり聞きす!!

赤みが気になる方でも明るいカラー
出来ますよ!

スタイリングの仕方から簡単な巻き方
教えます!

美容室を探してる方、髪の毛に悩みがある方
是非一度ご来店下さい。
一緒に解決しましょう!

ご来店お待ちしております♪♪

美容室スタッフからの注意事項

事前予約がスムーズです。

当日ですと返信が遅れる場合があります。

髪質、髪の状態によって施術が出来なかったり
料金が変わる場合があります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ACE
峯正紀

ご覧いただきありがとうございます。

表参道の美容室で働いてました。

しっかりとしたカウンセリングをして、ライフスタイルにあった可愛いスタイルを提供します!

髪のダメージ、スタイリングの仕方なんでも構いません、その他に気になることがあれば相談して下さいね。

前髪カット、トリートメントだけでも
全然OKですのでご予約お待ちしてますー

(月〜木)10:00〜21:00(金)11:00〜22:00(土、日、祝)9:00〜20:00
神奈川県横浜市西区南幸2-16-22金属ビル7F
横浜
横浜駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• あやか

2017年03月06日

明るく接客してもらって居心地が良かったです。
    カラーをしてもらい色はとても綺麗な色ですがオーダーした色よりかなり暗くなってしまいました。

• ももこ

2016年12月28日

色とかなんも決めて行かなかったのにすごいいい感じになってよかったです❣️

• 下山 智菜実

2016年12月09日

お店の雰囲気も美容師さんも良い人ばかりで、髪色も思い通りの色で最高です!

• ゆか

2016年12月04日

私のワガママな要望にも笑顔で応えて下さいました*ˊᵕˋ*お店がとても混んでいたのに終了まであっとゆう間でした!
    カラーが抜けて明るすぎていた髪の毛をとっても綺麗にして頂きありがとうございました(*´-`*)
    ブローのやり方を参考に綺麗なカラーを維持したいと思います。ありがとうございました。

• えーきち

2016年11月19日

まずお店に入ってびっくり!
    店内はカフェのような雰囲気で
    とてもお洒落でした(•ө•)♡

接客もとても丁寧で
    私のリクエストに全て答えてくれました!
    とても満足ですʕ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔ

またお願いします!

• 野口萌果

2016年11月14日

最初は不安でしたが、話しやすくて
    凄く楽しかったです!!
    お店の雰囲気も凄く良かったです(^^)/
    髪の毛がサラサラになりました〜〜
    ありがとうございました♪

• 飯島優衣

2016年08月31日

今まで他の美容院でなかなか思い通りにならなかったカラーが、すごく理想の色になって、すごく嬉しかったです!
    パサパサだった髪もサラサラになったし、巻き方等も教えていただいて、お店の方も皆さんとても感じのいい人で、本当大満足でした。
    是非また行きたいです!ありがとうございました!

• あき

2016年08月20日

店内はとてもおしゃれでした( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )髪色をいっしょに考えて下さり、最初は緊張してましたが話が楽しく、スタッフさんたちは優しく楽しい方達でした◎仕上がりも綺麗な髪色と希望通りの髪型にしていただいて満足です!また行きたいと思える美容室でした( ¨̮ )

• Ran

2016年08月13日

夜遅くに混んでいる中、親切にご対応頂きありがとうございます♪
    髪の色もすっごく綺麗に染めてくださり、嬉しいです(*´∀`*)
    また前髪切りに行きますのでよろしくお願い致します♪

• yui.id

2016年08月09日

とても仲の良さそうな美容師さんたちでとても癒されました!傷んでた髪の毛もサラサラにしていただき、カットもやり直してもらって本当に満足です。また行きたいです!

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院