峯正紀(ACE所属)の口コミ・レビュー

• ゆか

私のワガママな要望にも笑顔で応えて下さいました*ˊᵕˋ*お店がとても混んでいたのに終了まであっとゆう間でした!
    カラーが抜けて明るすぎていた髪の毛をとっても綺麗にして頂きありがとうございました(*´-`*)
    ブローのやり方を参考に綺麗なカラーを維持したいと思います。ありがとうございました。

2016年12月04日

• えーきち

まずお店に入ってびっくり!
    店内はカフェのような雰囲気で
    とてもお洒落でした(•ө•)♡

接客もとても丁寧で
    私のリクエストに全て答えてくれました!
    とても満足ですʕ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔ

またお願いします!

2016年11月19日

• 野口萌果

最初は不安でしたが、話しやすくて
    凄く楽しかったです!!
    お店の雰囲気も凄く良かったです(^^)/
    髪の毛がサラサラになりました〜〜
    ありがとうございました♪

2016年11月14日

• 飯島優衣

今まで他の美容院でなかなか思い通りにならなかったカラーが、すごく理想の色になって、すごく嬉しかったです!
    パサパサだった髪もサラサラになったし、巻き方等も教えていただいて、お店の方も皆さんとても感じのいい人で、本当大満足でした。
    是非また行きたいです!ありがとうございました!

2016年08月31日

• あき

店内はとてもおしゃれでした( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )髪色をいっしょに考えて下さり、最初は緊張してましたが話が楽しく、スタッフさんたちは優しく楽しい方達でした◎仕上がりも綺麗な髪色と希望通りの髪型にしていただいて満足です!また行きたいと思える美容室でした( ¨̮ )

2016年08月20日

• Ran

夜遅くに混んでいる中、親切にご対応頂きありがとうございます♪
    髪の色もすっごく綺麗に染めてくださり、嬉しいです(*´∀`*)
    また前髪切りに行きますのでよろしくお願い致します♪

2016年08月13日

• yui.id

とても仲の良さそうな美容師さんたちでとても癒されました!傷んでた髪の毛もサラサラにしていただき、カットもやり直してもらって本当に満足です。また行きたいです!

2016年08月09日

• 音部未来

とてもきれいに仕上げてくれてありがとうございました!
    初めての美容院緊張しがちなのですが
    楽しく時間過ごせて満足です!
    カフェのような内装すごく可愛かったです♪

2016年08月08日

• あんな

わがままを言ったのに思い通りにして頂いてありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくてスタッフの対応もよくて
    髪型も気に入りました‼︎‼︎
    またリピしたいです!

2016年08月06日

• ゆめの

希望通りの髪色にしていただけました。
    皆さん気さくで美容室久しぶりの彼も満足いく髪型にしていただきました。ありがとうございます。また行けたら是非行きたい美容室です。

2016年08月01日

• 黒沢凌佑

施術も上手くて話も楽しく有意義な時間を過ごせました。
    とてもお洒落な方で次も是非お願いしたいです

2016年07月28日

• 西田優

とても綺麗な髪色にしてくださって大満足です!
    店内もカフェのようで居心地がよく、店員さんみんな面白かったです( ´﹀` )
    また近々利用したいと思います!
    お気に入りのサロンがみつかりました♪

2016年07月23日

• 小林菜々子

お店の雰囲気も良くて
    峰サンの接客も面白くてgoodでした!
    仕上がりも綺麗でまた行きたいです(*´˘`*)

2016年07月23日

• まなてぃ

初めてのお店だったのですが、15分程しっかりカウンセリング頂きました。なので、仕上がりがイメージ通りで、アドバイスを頂きますながらスタイルを決めていけたのがとても良かったです。
    また、黒染めをしていた厄介な髪も綺麗にカラーリングして頂きとても満足しております。

2016年07月21日

• 佐々木 雅生

仕上がり大満足です(^-^)/
    初対面なのにすごく話しやすく、髪のケアについてアドバイスなどくれて、とてもよかったです!
    長い時間いたのですが、今まで行ってた美容院より疲れませんでした(笑)
    次も利用したいです(-_^)

2016年07月20日

• 西田 恵子

お洒落なお店で、ツヤ出し、シャンプー、色々教えて下さり有難う御座います!次回も利用させていただきます!
    帰りはタオルを下さり助かりました!次回は、シャンプーも購入します(^_^)有難う御座います。

2016年07月15日

• 墳﨑知美

髪色、髪型とても素敵にしてくださりありがとうございました(^^)痛んでた髪の毛も綺麗になり、髪色もとても気に入りました*ありがとうございます^ ^♡またお願いします(*^^*)

2016年07月10日

• MIKI

カラーとトリートメントだけだったので途中まで別のスタッフさんがやってくださったんですが年も近く話しやすかったし楽しい時間でした。仕上げなどは峯さんがやってくださり綺麗な髪になったし色も満足です。峯さんも話しやすく、お店の雰囲気も良くとても過ごしやすかったです。またお願いしたいです。

2016年07月03日

• はるな

イケメン美容師峯くん、良い感じの色に仕上げてくれましたっ♡
    店内も可愛くて、横浜のあんなとこに、こんなサロンあるの初めて知りました‼︎
    またお邪魔しよーかな^^と思えましたっ‼︎

2016年07月03日

• 大内璃子

綺麗に染めていただきました!
    お店の雰囲気も良くてお話もとっても楽しかったです(^-^)
    また今度前髪カットなども、お願いしたいなと思います!

2016年06月23日

• 田中友梨

初めてだし妊娠中ということもあって不安があったんですが、とっても気にかけてくれたのでこちらも気楽に施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも想像以上でしたし、満足でした☆

2016年06月20日

• 松島 憂

峯さんにお任せして良かったです!スタッフさん達もとても面白く明るい方で、髪色も綺麗にしてもらって大満足してます!
    素敵なサロンに出会えました☆

2016年06月19日

• さなえ

適切なアドバイスをして下さり、カットは希望があまりなかったのでどんな感じになるか不安もありましたが、とても良かったです。

2016年06月17日

• 高橋 希

どんな小さなことにでも相談に乗っていただけました!
    丁寧かつトークも楽しかったです✨

2016年06月12日

• 又吉未菜

人見知りで会話するのが苦手なのですが、みねさんとは無理せず楽しくお話ができました。
    説明もわかりやすく、とてもよかったです。
    またよろしくお願いします

2016年06月10日

• 吉田さくら

峰さんはもちろんですが、他のスタッフの方もとても気さくで雰囲気の良いお店でした。
    染めるのが初めてでしたが、仕事上あまり明るくできない事を伝えるといろいろ提案していただいてお任せしましたがとても良くしていただき、大満足です!
    次回もまたお願いしようと思います。ありがとございました!

2016年06月09日

• 澤 彩

時間に遅れてしまったにもかかわらず丁寧にやって頂きました!
    また、お店の雰囲気もカフェ風でとても良かったです!髪色も曖昧な感じだったのですが綺麗な色に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

2016年06月08日

• 西島愛

先日はありがとうございました(^o^)
    お店の雰囲気もすごく良く
    仕上がりもすごく気に入りました!
    またお願いしたいです!ありがとうございます。

2016年06月07日

• 黒川 莉菜

お話しやすく、仕上がりにも大変満足しました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また利用させて頂きたいです!!

2016年06月03日

• 辻村詩恵

丁寧な行き方の説明をして頂いて、遅れたのに笑顔で出迎えてくれて凄い居心地が良い場所でした(^^)!
    望んでいた色にとても近づけて頂いてとても満足しています\(^o^)/★

2016年05月25日

• あすみ

先日はありがとうございました!
    カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    曖昧なオーダーにも関わらずイメージに近い感じに仕上げていただけてよかったです!
    暗すぎないカラー気に入りました!
    人見知りで美容院が苦手なわたしでも適度な距離感で安心しました\(^^)/
    また機会があればおねがいします

2016年05月24日

• miho♡

今回はありがとうございました!イメージを簡単に説明しただけで希望通りのカラーにして頂けました!お店もカフェみたいな雰囲気でとてもリラックス出来ましたo(^_^)o
    次回はグラデーションに挑戦したいと思ってます!峯さんにまたお願いしたいです!

2016年05月22日

• 河野 夏衣

担当さんだけではなく、他の方も本当に丁寧でしたし、サロンの雰囲気も良かったです!また後々までの髪色を考えてなくださった所も印象が良かったです!ありがとうございました!

2016年05月20日

• moe

時間に遅れてしまいましたが、親切に接客してくださいました。アバウトなリクエストにもかかわらず、素敵なカラーにしていただき満足です!!トークもすごく楽しかったです(^O^)またお願いしたいです!

2016年05月20日

• 大熊美貴

イメージを見てもらってから施術のプランについて考えていただき、納得した形で染めていただきました。他の美容院で染めた時、自然なグラデーションにならなかったのですが、こちらではとてもキレイにグラデーションになりとっても満足しています!お店の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです

2016年05月18日

• aika

髪の痛みに合わせて希望の色に近づけていただきました。お話も楽しくて、峰さんだけでなく恋愛マスターたくさんのACEの雰囲気が好きです!
    楽しい時間をありがとうございました!

2016年05月16日

• 添田めぐみ

お店のスタッフ同士が仲良くてとても和みました。
    仕上がりも良く、質問にも丁寧に答えて頂きました。
    サービス精神旺盛な感じでした。
    みんなかっこよかったです!

2016年05月15日

• てらにしりか

カラーだけやってもらいました!
    ちゃんとカラー入る前にアドバイスとかしてもらえて
    思い通りの色になりました(*^◯^*)
    とっても満足しました!
    スタッフさんのお話も凄く面白くてスタッフさん同士
    とても仲良くてこっちまで楽しませてもらいました^ ^
    近いのでまた次はカットしてもらいたいです!

2016年05月13日

• りえ

とても雰囲気の良いサロンでした( ˊᵕˋ )♡
    会話も楽しく、乾かし方まで教えていただいてよかったです!

2016年05月09日

• 高木優希美

すごく良い方で優しく対応してくださいました。仕上がりもイメージに近く満足です!機会があればまた行きたいと思います(^-^)

2016年05月08日

• ほりうち ゆり

カット、カラー、仕上げのスタイリングも可愛いく仕上げてくれたのでとっても満足です!♡面白いトークで2時間があっという間でした~!お店の雰囲気は、お洒落で落ち着きがあり、スタッフの皆さんの和気藹々とした感じがとっても居心地よかったです。ありがとうございました!(*ˊᵕˋ*)

2016年05月08日

• 堀 京介

とてもユーモアある楽しい接客をしてくれましたスタイリングでもアドバイスをもらったし、また行きたい!!

2016年05月07日

• りさこ

凄く感じのいいお兄さんでした!
    仕上がりも完璧でした!

2016年05月02日

• さちこ

結構美容院が苦手なんですけど、
    適度な距離感でストレスフリーでした
    自分が悩んでる時に色々提案してくれたり
    施術もとても丁寧で満足です!
    ありがとうございました(^o^)/

2016年04月28日

• 堀米亜実

優しく丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても気に入ってます( ´﹀` )

2016年04月25日

• 神社里実

素敵なカットとカラーありがとうございました!話し方も優しく、楽しい時間でした!またいきたいです!

2016年04月25日

• 石渡優希

スタッフ皆さんとっても仲良しで、色々な方が話しかけてくれてとても楽しかったです。
    髪もザックリとしたオーダーしかしなかったのに、とっても満足なカラーにして貰えました。
    また利用したいです!

• 小崎夢之

ありがとうございました!お話を沢山聞いてくださってそれを叶えてくださって嬉しかったです☺️またよろしくお願いします!

• まりちょす

注文通りの綺麗な髪色にして頂き
    とてもお気に入りです\♡︎/
    すごく優しくて楽しい時間でした( ¨̮ )

また行きたいです♩︎
    有難うございました!

• なるみ

髪を切るのは毎回不安でいっぱいだったけど、ちゃんとお話きいてくれて、どうしたらいいか提案もしてくれて、安心してカットすることができました!髪型もカラーもすごく素敵でとっても気に入ってます帰りはすごく幸せな気持ちになりました✨是非またよろしくお願いします!

2016年04月21日

• れお

思っていた色にして頂いてありがとうございました!とても気に入っています
    巻き方のコツなども教えて頂いたので、明日から参考にさせて頂きます!ありがとうございました(๑❛ᴗ❛๑)

2016年04月21日

• 渡辺萌美

到着が遅れてしまったのですがとても丁寧に対応してくれました。ずっと伸ばしていたので短くするのは久しぶりだったのですが、今までで一番気に入った髪型にしてもらえてよかったです( ; ; )カラーもとても綺麗に入れてもらえてとても満足でした!また行きたいです、ありがとうございました!

2016年04月20日

• なつみ

先日はありがとうございました!
    思っていた髪色にして頂き、満足しています!
    また、髪の悩みについて丁寧に相談にのって頂きました!次行くときは、是非シャンプーを購入したいです!

2016年04月06日

• Yuki✡*゜

初めて伺ったサロンですが、スタッフのみなさん仲が良さそうで、お話も楽しく。
    カラーなども詳しいイメージを伝えたわけでもなく、てきとーになんとなくでお願いしてしまいましたが、大満足でした!
    ありがとうございました(((o( ˆoˆ )o)))

2016年04月04日

• ami

昨日はありがとうございました!
    お店の雰囲気がすっごくよくて
    話も面白くてとても楽しい時間でした(﹡ˆᴗˆ﹡)
    カラーも色々相談しながら決めて、すごく綺麗な色になったので嬉しかったです✨
    また絶対いきます〜〜
    次はオリーブ色にします〜

2016年03月31日

• あおい

お店の雰囲気もよく、美容師さん同士皆仲がよかったのが、すごく印象が良かったです!✨是非また来たいと思える素敵なお店です♩!
    髪色についての相談もしっかりのっていただけて、理想の暗めアッシュにして頂けて大満足です!☆峯さんの陽気な人柄なおかげでお話が盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました!✴︎ありがとうございました。

• 竹内 香鈴

とてもきれいな髪色と前髪で気に入ってます!!
    最初は緊張してましたが皆さん優しく面白かったので楽しく終われました!
    お茶とお菓子も出してくださり、また行きたいと思いました!
    今日本当にありがとうございました!!

• 吉村 由梨

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切で話しやすかったです♪
    髪型も悩みだったムラがなくなりとっても綺麗になりました(o^^o)!
    今回は前髪を切る勇気が出なかったので、切りたくなったら是非またお願いしたいです。

• 杉山ゆりえ

混んでいたので少し時間が押してしまいましたが、綺麗にグラデーションして頂けました!
    お店の雰囲気もよく、カラーの待ち時間などでドリンクとお菓子が出てきたので全然待つ時間が苦痛だと感じなかったです

2016年03月29日

• しほ

お店の雰囲気がとてもよく
    接客ではなにも決めてこなかったのに
    丁寧にカラーを考えてくれました!
    また来たいとおもいます!!
    カラーとても気に入りました!!

2016年03月27日

• 栗山みなみ

お忙しいのにも関わらず時間も調整していただけてすごく助かりました。
    お店の雰囲気もオシャレで、峯さんをはじめスタッフさん皆さんとても楽しく優しい方で素敵な時間でした!
    カラーも希望通りに入れてくれて満足です(^^)

2016年03月26日

• 小濱 梨穂

スタッフさんたちの
    ふいんきいいし、
    とってもかわいくしてくれるし、
    親身になってきいてくれるし、
    面白いし、
    お店の中身もかわいいし、
    いいとこあげたら
    きりがないですーーーーーーーー!
    また行きたいって思うサロン。
    とってもおすすめサロン

ありがとございました。

2016年03月26日

• めぐ

すごく綺麗なカラーにしていただいて
    大大大満足です!
    みなさん話しやすい方で
    お菓子ありがとうございました(≧∇≦)

またぜひ行きます(o^^o)♪

2016年03月24日

• 山村みゆき

とても丁寧で綺麗な髪色にしていただきました^^*また行きたいなあと思います。

2016年03月23日

• 城所ゆか

色の相談をきいてくれて、いっしょに
    考えてくれました(。・・。)
    とっても話しやすくて想像以上に良い
    髪色になりました!!大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

2016年03月23日

• 田中 涼

ブローの仕方など色々教えてくださったり、気さくに話しかけてくれてとても気に入りました!!
    カラーも要望通りに染まって大満足です!!
    今後もこの美容院にしようと思いました!!!

2016年03月20日

• SAKURA

お店の雰囲気も良く、接客もとても良かったです( ´͈ ᵕ `͈ )お気に入りの髪色でとっても満足です!!またお願いします( ´﹀` )!

2016年03月17日

• yoshika

アバウトな髪色のイメージだけを伝えたのですが、本当に綺麗な色を入れていただきました!とっても気に入りました!すごく綺麗な店内でした^ ^

2016年03月17日

• みずき

お店がとても可愛くて、対応も親切で、仕上がりも大満足でした!またぜひ行きたいです!

2016年03月16日

• 梶原クリスティン

お店の雰囲気もよく、店員さんの対応もよく、仕上がりもすごいよかったです!
    また行きたいって思えるサロンでした!!

2016年03月15日

• 柴田香砂

お店がすごくかわいかったです( ^ ^ )
    前髪のカットもお任せしてよかったです!

2016年03月11日

• akari.

すごい優しくて話しやすくてほんとによかったです♩髪もいい感じに染まって満足しました✌︎❤︎

2016年03月11日

• 押 麗美

当日予約でしたが迅速で丁寧な対応でした!髪のお悩みにも親切にアドバイスして頂きました!
    スタッフの方々もとても気さくな方でとても楽しい時間が過ごせます♪(´ε` )
    お菓子や飴をいっぱいくれます。笑笑
    また行きたいと思う美容院です!

2016年03月05日

• 立川さちえ

当日の予約でしたが、ご丁寧に対応して下さり、施術も理想通りに仕上げてくださいました(*^^*)
    お店の雰囲気も心地よく、リラックスした時間を過ごすことが出来て大満足です!

2016年03月04日