金木犀 札幌駅前店 /ネイルサロンの掲載
金木犀 札幌駅前店 /ネイルサロンのプロフィール画像

金木犀 -kinmokusei Nail- キンモクセイ 金木犀 札幌駅前店 /ネイルサロン

札幌駅1分 / さっぽろ駅1分 / 北12条駅10分

金木犀 札幌駅前店 /ネイルサロンのメニュー

金木犀 札幌駅前店 /ネイルサロンのフォト

金木犀 札幌駅前店 /ネイルサロンの口コミ

花さんの口コミ

今回初めての利用でしたが、とても良いお店でした。
    担当してくれた方もとても親切にアドバイス頂き、年齢も近いので話も盛り上がりました。

お店の方は、お洒落で綺麗で落ち着く空間でした。
    高級プライベートサロンといった感じです。
    人が多い所は苦手なので良かったです。
    札幌駅目の前と言うのもポイント高いです。

是非また利用したいと思います。

金木犀 札幌駅前店 /ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨
    沢山お話し出来て私も楽しい時間を過ごせました💞
    プライベートサロンだからこそのサービスをさせて頂けたらと思っておりますので、是非ご利用下さい✨

そして嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕
    次のご来店も楽しみにしております🌟

返信日:2022年8月22日
  • けいさんの口コミ

良い香りのするお部屋で、素敵なお姉さんに施術していただきました。
    初めて伺ったサロンでしたが、親切に接していただき、初めての感じがしませんでした!
    色味の制限がある中でしたが、きれいな爪に仕上げていただき、大満足です。

金木犀 札幌駅前店 /ネイルサロンさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます🥰
    私もお話しが楽しすぎて、初めてお会いした気がしなかったです!気に入って頂けて良かったです✨

返信日:2023年11月16日
  • ソラさんの口コミ

施術も丁寧で、とても気さくな方で楽しい時間でした!もっと早く知りたかったです😭ありがとうございました:)

金木犀 札幌駅前店 /ネイルサロンさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても嬉しい口コミありがとうございます💓
    私も楽しくお話しさせていただけてあっという間でした!

もっと早く知りたかったは1番嬉しい褒め言葉です👏✨
    また、札幌に来る事がありましたら是非ご利用くださいませ!

返信日:2023年10月29日

金木犀 札幌駅前店 /ネイルサロンのアピールポイント

⭐️5月7日から移転NEWオープン⭐️新店舗: 札幌市中央区北2条西2丁目桂和北2条ビル5階ご来店の際はお間違えないようお越しくださいませ!

◇大人上品な可愛いネイルサロン◇

【プライベートサロン・完全予約制】
■丁寧な施術を心掛けております。

■ハンドケア・ハンドネイル・フットネイル・深爪矯正・巻き爪矯正爪までメニュー充実。
■自爪を傷めないフィルインネイル可能!
ご相談下さい!

お客様のお悩み、ご希望にお応えできます!

19時以降は基本的にお休みを頂いておりますが、ご予定が合わない場合のみご相談可能となっております★

◆クレジットカードでの支払いも可能になりました!
[VISA・Mastercard・JCB・AMERICAN EXPRESS・
Diners Club・DISCOVER・au PAY Card]

金木犀 札幌駅前店 /ネイルサロンのプロフィール

札幌駅前店の金木犀です♥️
札幌駅の北口(ミスタードーナツが出口の近くにあります)から出て目の前の一階にファミリーマートがあるビルになります!

メンズネイル、フットケア、ハンドケア
ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
100色以上の可愛いお色をたくさんご用意しております! ワンカラーは右手と、左手でお色が変えられます! 8月1日にオープンしたばかりのネイルサロン⭐️ 内装にこだわり抜いた落ち着くプライベート空間となっております! リクライニングソファを利用しておりリラックスしてネイルができます!
旅行
ネイリスト技能検定 1級、ジェルネイル検定 上級、衛生管理士

金木犀 -kinmokusei Nail-の詳細情報

金木犀 -kinmokusei Nail-の内観・外観1

金木犀 -kinmokusei Nail-の内観・外観2

金木犀 -kinmokusei Nail-の内観・外観3

北海道札幌市北区北七条西4丁目1-1 東カン札幌駅前ビル 606号室 (地図

札幌駅1分 / さっぽろ駅1分 / 北12条駅10分

札幌駅北口から出て徒歩1分 1階にファミリーマートがあるビル

札幌駅

札幌市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

金木犀 -kinmokusei Nail-付近の駅のネイルサロンを探す