新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

アクティブ梅島店所属・津田竜輝の掲載

梅島駅

emiさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず快く対応して下さり希望の翌日に施術してくれました。毛染めは1年半以上前、美容室でカットしたのも7ヶ月くらい前の状態でカラーがしたいと思いたち検索しました。写真を見て津田さんのカラー+ハイライト+トリートメントを予約をしました。普段から美容室にも行かないので、変わりたいけどどのようにしたらいいか分からない、思い切って冒険してみたいけどこわい、色も決めていない、注文の仕方も分からない状態でした。写真を見て、この美容師さんならかっこよくしてくれるかな。と思ってプランがない状態で行きました。結果すごく素敵にしてくれました。美容室に行く頻度、思いきってみたいという気持ちを汲み取って下さり、延びても気にならないカラーリングにしてくださいました。細かなハイライト(ブリーチ)を結んだ時にもかっこよく見えるように入れ、その後に延びてきても気にならないように黒いベースで染めてくれました(毛染め)。髪の毛が延びるのが楽しみなカラーリングなんてはじめてです。他の良かった点で言うとお茶を出してくれ、施術の途中にお手洗いは大丈夫ですか?と気づかいがありました。また、マッサージをしてくれました。そしてカラーをしたあとに髪の毛についた色を洗い流すときにしてもらったシャンプーがとても気持ちよかったです。機会があったらまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。とても素敵にしてくださってありがとうございました。

本日はカラーにご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

とってもお似合いでした(^^)

また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2019年10月9日
  • にこちゃんさんの口コミ

カット以外は良かったです。
    なので評価は普通にしました。
    カットを丁寧にしてほしかったです。
    肌にハサミが軽く何度かあたりました。
    カットが良ければ星五つ、つけたかったです。
    カット以外は良いのでまた行きたいのに、残念です。

• あーちゃんさんの口コミ

急な予定変更も快く承諾してくださりありがとうございました!2週間程度経過しましたが色持ちもとても良いです。また是非お願いします。

⭐️美髮になりたい方すぐ予約⭐美髮になれる髪質改善で髮の中から綺麗に⭐️ブローいらずの簡単手入れが実現👑20代30代のオシャレ女子殺到 ⭐️ 口コミ評価4.7以上インスタ映えカラー得意です!!

*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*

このたびはページをご覧いただきありがとうございます。

自己紹介をさせて頂きます!

津田竜輝 24歳 ヘアショー出場経験あり 原宿でのコンテスト賞受賞多数あり

ブリーチを使ったカラーが得意です!

お気に入り登録をして頂きますとスムーズに対応できますので必ず❣️マークをつけて下さい🙇‍♂️

・思い通りにいかなかった

・自分の髪質だとできないのかな…

・自分に合う美容室・美容師さんに出会えないなど…

是非お任せ下さい!

髪の毛の色、形は人の第一印象と言っても過言ではありません。その人に合った色や形などをサポート、貢献させていただきたいと思っております。

ヘアスタイルは人の印象を変えるだけでなく、内面・心も変えることができます。

ライフスタイルに合わせて、毎日気分を晴れやかにしてくれるヘアスタイルで自然と笑みがでるような、心もポジティブにできるお手伝いをさせて下さい

どんなことでも気兼ねなくご相談ください✨

カウンセリング重視で理想の髪型やお色にします

追加メニューもございましたら、メッセージでお願いします!

豊富なブリーチ経験と独自のhighlightスタイルで可愛いくします!

当店は、イルミナカラー、アディクシーカラー、マテリアカラー、エドルカラーなど今最先端で流行中のカラーや、最高級トリートメントのオージュア、そして今話題の髪質改善、酸熱トリートメントなど材質にこだわりをもったサロンですので、普段髪の毛に艶が出ない方や質感、手触り、髪の形、髪の毛が気になる方は是非ご来店ください!

⭐️年齢問わず募集しております⭐️

そして今は全メニュー元の値段から特別割引でやらせていただいてるので、少しでも気になった方やちょっとした要望でもお得になってるのでお気軽にご相談ください👍

お客様のご要望の気に入ったスタイルにして喜んでもらい理想のリラクゼーション空間を提供できるよう努めますので、よろしくお願いします🙇‍♂️

ノープランでも大歓迎です!とても自慢の出来る空間になっております!

偽りのない言葉で

偽りのない笑顔で

偽りのない接客をいたします!

酸熱トリートメント、髪質改善、highlightオススメです🤗

💓あなたの可愛い、美しいをお任せ下さい💓

*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★

アクティブ梅島店所属・津田竜輝のプロフィール

active梅島店津田竜輝です!

可愛いカラーやブリーチを使ったメニューが得意です!

透明感のあるhighlightをしたい方ブリーチをしたい方お任せ下さい

皆様を綺麗にするのが自分にとっての幸せです!ご来店お待ちしております!

チーフ

アクティブ梅島店

東京都足立区梅田8-1-16 (地図

梅島駅
火 定休日
木 定休日
【平日、土】♪10時~20時♪ 【日、祝】♪9時~19時♪ 【定休日】毎週火曜日

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧