shino の口コミ・評判

返信率:〜50%

• まり

2017年04月23日

優しくカウンセリングしてくれ、丁寧に切ってくださいました。とても良かったです。

• マリー

2017年03月18日

自分の希望の髪型の写真を見てもらって、似合うか似合わないか判断していただき、カウンセリングしてもらいつつカット・スタイリングしていただきました。
    カットは細部までこだわってこだわって切ってもらい、更にパーマがかかりずらい髪をコテやワックスを駆使し、仕上げてもらえました。
    美容師さんにアドバイスをもらう機会はあまりなかったので今回具体的にアドバイスをいただけて良い機会となりました。実行してみようと思います。ありがとうございました。

• ゆな

2016年11月19日

ヘアスタイルも全然決まっていなかったのに、丁寧なカウンセリングで思い通りのスタイルに仕上げてもらいました。店内の雰囲気も暖かくて、カットしている時もたくさんお話してしまいました!貴重な体験ができました。ありがとうございました。

• たなか

2016年09月03日

とても丁寧に応対してくださいました!
    そして、カウンセリングもカットもしっかりとしてくださったので、安心してお任せ出来ます。
    ワガママなお願いをして、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。有難うございました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。