Theruhe金山 🦋束感まつ毛の掲載
Theruhe金山 🦋束感まつ毛のプロフィール画像

金山駅3分 / 尾頭橋駅10分 / 東別院駅18分

Theruhe金山 🦋束感まつ毛の口コミ

• あいみんさんの口コミ

場所が分からず大幅に遅刻したにも関わらず、快く対応して下さいました。ミニモでのやりとりからお見送りまで、全て丁寧でした(^^)

たくさんお話もできて楽しかったです。色々提案して下さってありがとうございました!

また、ニコニコしていてとっても可愛らしい方で好感が持てました^^

• まーたそさんの口コミ

デザインもカラーもとっても満足です!
    ありがとうございました(^O^)

• ひーちゃんさんの口コミ

とても親切で丁寧に施術していただきました٩(●˙▿˙●)۶
    仕上がりも気に入りました♡

• 酒井保乃華さんの口コミ

先日はありがとうございました
    遅れていったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずとても丁寧に説明していただけて嬉しかったです>_<
    デザインやカラーなども提案していただき、とても気に入ったものになりました!モチもとても良いです✨
    とにかく笑顔の可愛い方でとても癒されました

• あみーごさんの口コミ

本日はありがとうございました( ¨̮ )
    接客から施術まで満足でした✰*。
    また宜しくお願いします( ˘ᵕ˘ )♡

• おおつきさんの口コミ

にこやかなで丁寧な接客と、当初予定していたプランよりも私の目に合わせたプランを提案してくださってとても満足です。ありがとうございました!

• サユさんの口コミ

本日はありがとうございました!気付いたら寝てました!すみません!(笑)思い通りのまつげになり大変満足です^_^就活が終わってバサバサ付けられるようになってもお願いしたいです!また予約させて頂きます!

• ななみんさんの口コミ

技術もいいし接客も優しいし可愛くて素敵な方でした!まつ毛お人形さんみたいにしてくれてありがとうございました!( ; ; )♡

• こここさんの口コミ

色々提案してくれて分かりやすかったです可愛いです〜〜!ありがとうございました(^ν^)!

• 美紅さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、施術前に丁寧に説明して頂き、とっても満足のいく仕上がりでした◎
    お姉さんも綺麗で優しく、サロンもリラックス出来る素敵な空間でした!

• moenoさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    仕上がりも綺麗で店員さんも優しい方でした!
    とても満足してます!
    本当にありがとうございました

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

The ruhe付近の駅のマツエクサロンを探す