Theruhe金山 🦋束感まつ毛の掲載
Theruhe金山 🦋束感まつ毛のプロフィール画像

金山駅3分 / 尾頭橋駅10分 / 東別院駅18分

Theruhe金山 🦋束感まつ毛の口コミ

ささささささんの口コミ

とても可愛らしく物腰柔らかな方で、接客対応全部優しく落ちつきがあり丁寧でした。
    話し方も聞き取りやすく、仕上がりもとても綺麗で思った以上にして頂けてとても満足です(*´ω`*)
    有難うございました!

• Nさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で、仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです!
    ですが施術の次の日、朝見たら左右で上がり具合が全く変わっていてまつ毛に前後のバラツキやまつ毛が真横に倒れていたりしていました。
    仕上がりがとても良かっただけにとても残念でした。

Theruhe金山 🦋束感まつ毛のプロフィール画像

Theruhe金山 🦋束感まつ毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

朝ですと、どうしてもまつ毛も毛ですので寝癖などが付いてしまいます🥲
    まつ毛パーマ自体は薬剤で毛の構造を変化させ形を変えていくものなので仕上がりの状態から短期間で変形することはございません🙇‍♀️

ですので、1度水でしっかり濡らしていただきコームなどで整えていただければ綺麗に元に戻るかと思われます!
    1度お試しいただけると幸いです。

まつ毛が長い方でしたので寝癖がつくとよりバラツキが顕著にでやすいかと思われます。
    ビックリさせてしまい申し訳ございませんでした。

よろしくお願い致します。

返信日:2023年2月6日

めちゃくちゃ早く終わってびっくりしております。また宜しくお願いします

• ゆきさんの口コミ

2回目の利用です。とにかく早くて仕上がり良くて満足です!またお願いしたいです(*´˘`*)ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

初めて施術してもらいました。メニューの説明もとても丁寧で、分かりやすく自分の目にあった施術して頂きとても満足です^^次回も機会があればお願いしたいです。今回はありがとうございました!

• Aさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて次回も行きたいと思いました!

• 千尋さんの口コミ

施術時間があっという間で驚きました!
    でもしっかり上がっていたのでよかったです!

• なこさんの口コミ

とても可愛くしていただけました!
    とっても気に入りました😊
    また次も施術していただきたいです😖

• 優依さんの口コミ

今回初めてサロンに行かせて頂きました!
    部屋の中はとても清潔で綺麗でした✊🏻´‐
    最初にどうしたいか希望を親身になって聞いて下さり色々提案などしてくださいましたっ🥹
    仕上がりもとても完璧すぎてこのお店を選んで正解でした!
    次回是非お願いしたですっ🙋‍♀️❤️‍🔥

• ゆらさんの口コミ

迷子だった眉毛が左右揃いました!
    お話も楽しくすぐ施術が終わってしまいました!
    またよろしくお願いします。

• m.さんの口コミ

初めて来店させて頂きました!💗
    落ち着いた雰囲気の店内で、心地よく過ごせました✨
    自分自身パリジェンヌをした事がなかったのですが、1からご説明して下さり、仕上がりに大変満足しております‎(՞ ܸ. .ܸ՞)♡
    次回も是非お願いしたいと思っています!
    本日はご対応頂きありがとうございました🐈‍⬛🌟

• さくらんぼさんの口コミ

はじめてのサロンで緊張していましたが、丁寧に優しく接していただきとても良かったです。

• しゃゆさんの口コミ

メッセージの対応がとてもスムーズで、初めてのまつげエクステでしたが施術前にご丁寧に分かりやすくエクステについてや注意事項を教えていただいたので安心しました!カールや長さなども細かく実際に合わせながら見せていただけて、デザインも自分好みになりました!完成後はとても目元がパッチリとなり周りにも大好評で、私自身も大満足でした!
    ありがとうございました( ・ ・̥ )♡

• 璃子さんの口コミ

急遽予約したのですが予定時間よりもスピーディーな施術で理想の目元にして頂けてとても満足です〜🫶🏻💞
    またお願い致します!

• あおたんさんの口コミ

丁寧にしてくださってとても感謝しています!

• みぃさんの口コミ

可愛いお姉さんに施術していただいてhappyでした:)
    仕上がりも睫毛がすごく綺麗に上がっていて、前回マツパをした時の悩みとか相談したうえで丁寧に施術していただいたので大満足です!!!またお願いしたいです!☺︎

• 美雪さんの口コミ

大満足です
    まだよろしくお願いします🤲

• 麻美さんの口コミ

仕上がりと、仕上げのトリートメントで満足♡目をかわいくしてもらいました♡
    また来ます

• 美雪さんの口コミ

大満足!

• あおたんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただいて、自分に合ったデザインにしてもらいとても嬉しいです!本当にありがとうございました!

• のさんの口コミ

ビューラー式ということでいつも根元からあげているまつげの短い私ではあまり上がっている感じがわかりませんでしたが、スピーディーでお店も綺麗でした!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

The ruhe付近の駅のマツエクサロンを探す