atelier mmagicca..の掲載

atelier mmagicca..のメニュー

atelier mmagicca..のフォト

atelier mmagicca..の口コミ

あやかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます。お話もたくさんできて楽しかったです。ネイルもかわいくてお気に入りです!

彩翔 さま

昨日はご来店頂きまして
    嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます

気に入って頂けて良かったです
    嬉しいです⑅︎◡̈︎*

こちらこそです
    お話も色々とできて楽しかったです
    素敵な時間をありがとうございました⑅︎◡̈︎*💎✨

返信日:2019年5月14日
  • ゆったんさんの口コミ

お話も盛り上がり楽しい時間となりました。

しかし、他のネイリストさんに比べると手際が若干悪いのかなって感じました。 それにより時間がかかり追加料金を取られてしまいました。

ゆったん 様

昨日はご来店頂きまして
    色々とお話しながらこちらこそ楽しい時間をありがとうございました⑅︎◡̈︎*

追加料金につきましては
    補足説明の方にも記載をさせて頂いておりまして
    事前のメッセージでもお伝えさせて頂いておりましたが
    オフの際ラメなど他埋め込みでしたこと含め長さ調整などございましたので500円の追加料金となってしまいました

この度は説明不足でしたことをお詫び申し上げます
    大変失礼致しました
    本当に申し訳ございませんでした

返信日:2019年8月8日
  • りさんの口コミ

付いていたネイルが2〜3ミリあってオフにもの凄い時間かかってしまいましたが手際よく取って下さって、本当に来て良かったなって思いました( ; ; )ありがとうございました!
    マットネイルもすっごく可愛いです*また行かせていただきます!

りりこ 様

先日はご来店頂きまして
    嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます

マットネイル可愛いかったですね
    喜んでいただけて本当に良かったです⑅︎◡̈︎*

爪が弱くなっているのでお気をつけて下さいませ
    爪周りも含めて乾燥などのケアは大切ですのでオイルなどで綺麗な指先を保って下さいませ

ありがとうございます*
    またいつでもお待ちしております!
    楽しい時間をありがとうございました⑅︎◡̈︎*💎✨

返信日:2019年4月30日

atelier mmagicca..のアピールポイント

平日は23時まで営業しております お仕事帰りなどにも気兼ねなくご来店頂けます

下北沢より3分ほど
駅近ですがとても落ち着いた環境で
ゆったりと自由に気兼ねなくお過ごし頂けます

ご家族一緒や小さいお子様も
お友達とご一緒のご来店も大歓迎です

✴︎営業時間/ご予約受付時間
平日▶︎13時~23時
土日祝日▶︎13時~21時
定休日▶︎水曜日他不定休

✴︎メニュー施術内容によって最終受付の時間が変わりますので不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい

🎩マンツーマンの対応となります
お一人様もしくは1組づつのご案内となります
お一人お一人最後まで全て担当させて頂きます
皆様のご来店を楽しみにお待ちしています⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝

皆様に素敵な毎日をお過ごし頂けますように
日々の幸せに少しのご提案とご協力ができればと思います
とうぞよろしくお願い致します

✴︎キッズルーム
おもちゃ 漫画書籍
任天堂switch+ドッグ
fireTVstick
✴︎喫煙エリアバルコニー有
✴︎近くにコインパーキング有

✴︎2018年4月より
移転に伴いジェルネイルのみでのご予約を開始のため
minimoへの掲載に至りました💅✨
よろしくお願いいたします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝

atelier mmagicca..のプロフィール

mmagicca.
atelier mmagicca..

2018年4月よりジェルネイルのみでのご予約も開始するにあたり掲載に至りました🎩✨

ひっそりとゆるりとに1人でやっております
皆様どうぞどうぞよろしくお願い致します🕊️✨

カット、前髪カット
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、ストリート、モード
しっかりカウンセリングさせて頂きます🌱 お一人お一組様づつのご対応となります シャンプーからお仕上げまでとネイルなど含め お一人お一人最後まで全て担当させて頂きます 髪やヘアスタイルのお悩みや気になること 髪以外のお悩みなどもお気軽にご相談ください🕊✨ よろしくお願い致します⑅︎◡̈︎*
お仕事含め美容関連、任天堂Switch、(ゼルダ、マリオ、スプラ)、漫画、アニメ、LIVE、スポーツ観戦(サッカー野球他)
美容師免許証、管理美容師、ヘアメイク、スタイリスト、ネイリスト、着付け、マツエク、ルトーア東亜美容専門学校卒業証

atelier mmagicca. (アトリエマジカ)の詳細情報

atelier mmagicca. (アトリエマジカ)の内観・外観1

atelier mmagicca. (アトリエマジカ)の内観・外観2

atelier mmagicca. (アトリエマジカ)の内観・外観3

atelier mmagicca. (アトリエマジカ)

東京都世田谷区

下北沢駅2分 / 池ノ上駅3分

小田急線下北沢東口 or 井の頭線下北沢中央口 より徒歩2分ほど 店内の換気などのため ご予約時間より前のご来店はご遠慮頂いております ご予約時間以降〜15分以内程度のご来店で大丈夫です ごゆっくりとご来店いただければと思います( ˊᵕˋ* ) ⚠︎15分を過ぎる場合は必ずご連絡下さい 状況によってはご希望の施術ができない場合もございます

水 定休日
✴︎注意事項欄に空き状況を掲載しております
✴︎ご希望日時のある場合は早めのご予約をお願い致します

✴︎minimoからのご予約につては返信が遅れる場合がございますが順次対応させて頂きます

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (銀行振り込み可能 [みずほ銀行/楽天銀行])

分煙
キッズスペースあり