髪質改善/縮毛矯正 白髪ぼかし/ボブ山本の掲載
髪質改善/縮毛矯正 白髪ぼかし/ボブ山本のプロフィール画像

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅7分

髪質改善/縮毛矯正 白髪ぼかし/ボブ山本の口コミ

• 朱里さんの口コミ

髪がありえないほどサラサラになって心の底からここに来てよかったと思いました!!
    親切丁寧な対応ありがとうございました🥺🥺❣️
    またお願いします!!

髪質改善/縮毛矯正 白髪ぼかし/ボブ山本さんからの返信

ご来店くださりありがとうございました!
    最初にこちらの不手際でお時間のご変更をして頂き、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足頂けたと聞けて大変嬉しく思います!
    そして来てよかったと聞けてとても励みになります✨

今後も丁寧なご対応、施術を心がけ喜んでいただけるヘアスタイルをご提供いたします!

返信日:2024年2月9日
  • 碧さんの口コミ

清潔感のある美容院でよかったです。
    髪がとぅるんとぅるんになりました⭐️

• yskさんの口コミ

半年前に行った時の事を把握してくださり、
    ざっくりとしたイメージでお伝えしましたが
    満足いく仕上がりにしてもらいました!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• かわさんの口コミ

髪の状態があまり良くなかったので期待していなかったのですが、予想以上に理想通りにしてもらえて本当に大満足でした。職人のような美容師さんで技術が凄いなぁと思いました。
    教えてもらった巻き方も家で出来るように頑張ってみます、ありがとうございました!

• 里奈さんの口コミ

きちんと要望きいてくださり、カラーいただきました!
    ありがとうございました^^

• ykさんの口コミ

髪型や髪色をどうするか決めていない状態で伺ったにも関わらず、1つ1つ希望を確認して下さり、丁寧に仕上げてくださいました。
    伺ってから1週間が経ち、髪色もより素敵になったように感じます!
    山本さんご自身も応対がとても丁寧で柔らかく落ち着いていらしたので安心してお任せすることができました。
    本当にありがとうございました!

• Lilさんの口コミ

口頭でお伝えしただけなのに理想の色になって大満足です!
    髪型をキープするためのアドバイスもいただき対応もとても丁寧でした。

髪質改善/縮毛矯正 白髪ぼかし/ボブ山本さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回も髪の状態を見て的確なアドバイスができるよう心がけたいと思います。

返信日:2023年12月20日
  • たぬきさんの口コミ

2回目です。初回で悩みをかなりしっかりヒアリングしてくれてそれにどうアプローチしたかも丁寧に教えて頂きました。今日も同じく丁寧に施術と乾かし方のアドバイスも頂きました。前回しばらく髪がツヤツヤだったので今回も楽しみです。ありがとうございました。

たぬき様

2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます。

今回もはえ癖等確認した上で施術をさせて頂きました。
    扱いやすさなど気になるところがありましたらまた次回ご来店時にご感想お聞かせください。

今後もご満足頂けるヘアスタイルをご提供できるよう努力いたします。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月17日
  • ちひろさんの口コミ

ありがとうございました!とっても素敵に仕上げて頂きました。

髪質改善/縮毛矯正 白髪ぼかし/ボブ山本さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後はカラーで白髪をぼかしつつ、約半年後にまたハイライトを繋げてあげる事をおすすめします!

返信日:2023年12月23日
  • れおなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    突然の予約にも関わらず、丁寧に施術していただけました。
    とても話しやすくて過ごしやすい空間でした☺︎
    また、久しぶりのボブでバッサリ切りましたが仕上がり大満足です‼︎‼︎
    またメンテナンス等よろしくお願いします。

前回違うお店でのハイライトであんまりだったので、今回顔周りも太めにお願いして、満足な仕上がりとなりました!
    ありがとうございましたm(__)m
    何回も船漕いですみませんでした(笑)

• にや゛さんの口コミ

満足

満足すぎます!!
    またいきます!

• ふぉむさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回はハイライト入れて頂き、色もちも良く、色の落ち方もすごい綺麗でお気に入りでした。今回は、何度もブリーチした毛先部分の補修のため、カットとカラーをお任せで施術して頂きました。現在レビュー記載時は1週間経過というところですが、色落ちもまだ目立ってしておらず、ほんとに綺麗です。毎回そうですが、要望もしっかりと聞き入れてくださり、とても親切です。また利用させて頂きたいです😊

• ゆきさんの口コミ

こんなにまとまりのいいボブにしていただいたのは山本さんが初めてです。
    美容院でくせ毛を伝えてきれいにカットしてもらっても、大体自分で髪洗って乾かしたら、量は減ってもおさまりは大して変わらないことが今まで多かったです。絶対はねていました。

でも今回は毎回うねってはねる箇所が手ぐしで雑に乾かしただけでもはねませんでした。

接客も、よくある無駄な雑談がなく落ち着いて過ごせますし、1質問したら10返してくれるので有難いです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。

• Moeさんの口コミ

髪色も髪型も気に入りました!髪の量もまとまりよくてちょうど良いです。
    楽しくお話も出来てリフレッシュ出来ました〜☺️
    また行かせていただきます!

• 千奈さんの口コミ

インスタで見つけた画像を見せてこんな感じで〜とざっと話しただけですごい理想の髪型にして頂けました🥰
    旦那さんにもすごい褒めてもらえて大変満足してます👍
    また、普段のヘアアレンジのやり方やアイロン後のオイルの塗り方など、髪質に合わせたアドバイスをくれてすごい参考になったので実践するのが楽しみです☺️
    また利用させて頂きたいと思います!

今日はありがとうございました( ^ω^ )!
    前髪ずーっと悩んでましたが
    今日似合うようにカットしてもらえてとても嬉しかったです✨
    また、ヘアスタイルについてのアドバイスも参考になりました!次はカットでお願いしたいです☀️

長く伸ばした髪をバッサリボブに切っていただき、ありがとうございました!
    髪についての悩みが多く、要望が多かったにも関わらず全て応えてくださり、大満足の仕上がりです!
    髪の毛を巻く際のアドバイスもいただいたので実践してみようと思います、ありがとうございました🙇‍♀️

とても親切、丁寧で技術も上手で感動しました。
    私が病み上がりでやつれた印象がカットやトリートメントで元気で洗練された印象になり感謝してます。

ドリンクもこまめに提供して頂いて心遣いに感謝です。
    新宿でアクセスも良いこちらにこれからは通いたいと思いました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uniii professional salon付近の駅の美容室・美容院を探す