髪質改善/縮毛矯正 白髪ぼかし/ボブ山本の掲載
髪質改善/縮毛矯正 白髪ぼかし/ボブ山本のプロフィール画像

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅7分

髪質改善/縮毛矯正 白髪ぼかし/ボブ山本の口コミ

• るんさんの口コミ

カウンセリングからヘアセットまで、すべて丁寧にご対応いただきました!!
    わたしの髪質や癖を考えて扱いやすく映えるようなカットしていただきました。髪もうるつやになりカラーカットトリートメントすべて大満足です!

• ^^さんの口コミ

とても居心地がよく、丁寧に施術していただき、仕上がりにも接客にも大満足です!トリートメントも勧めていただき、髪の毛がサラサラで嬉しいです✨ありがとうございました!!

• たぬきさんの口コミ

今回も大変丁寧にやっていただきました。癖に合わせて切って頂けるのでありがたいです。
    またよろしくお願いします。

• ちひろさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます

• かすがさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてありがとうございました!髪も思った以上にサラサラになって嬉しいです☺️

• 櫻さんの口コミ

に 色々説明しながら施術してくださりありがとうございました!

1度体調の影響でキャンセルをするも、すぐに対応していただき助かりました。
    縮毛矯正とても満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございました☺️

• riさんの口コミ

1年ぶりの縮毛矯正をかけていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    おかげさまでサラサラで扱いやすくなりました。梅雨も乗り切れそうです✨

シャンプー、カット、アイロン全て丁寧です!技術もあり、髪に合わせて対応してくださいます。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    今回バッサリカットさせて頂いたので、スタイリング方法などお困りの事がありましたら是非気軽にご相談ください。
    今後も丁寧な施術を心がけご満足頂けるよう努めます。

• みゆさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらいました。接客を始めお店の雰囲気や居心地もとても良く、髪質や履歴を聞いて、ケアの方法やメニューなども教えてくれたりととてもありがたかったです。次も必ずお願いしようと思っています!

お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    接客、お店の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後も髪質、髪の状態を見極め最適な施術を心がけたいと思います。

• かわさんの口コミ

2回目ですがとても信頼できる美容師さんだと思います。今回も、カットカラーと、スタイリング含めてとても満足です。髪がすごく綺麗になりました!ありがとうございました!

お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    ヘアスタイルもご満足頂けたと聞けて大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう努めます。

返信日:2024年3月27日

この度はありがとうございました!イメージ通りにしていただけてカラーの時期について相談やトリートメントの提案も親身にしていただけて大満足でした!ぜひまたお願いします!!

先日のご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう努力いたします。

• ひ。さんの口コミ

評価が高かったので伺いましたが本当に口コミの通りで感動しました。賑やかな雰囲気が苦手なので、お人柄・施術・店内雰囲気全てが素晴らしく、とても過ごしやすかったです。
    今までカットカラートリートメント全て違うお店に行っていましたが解決しそうです。本当にありがとうございました。

お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    高評価頂き大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるヘアスタイル、空間をご提供できるよう努力いたします。

返信日:2024年3月27日

縮毛矯正で元々予約をしていたのですが、カラーをオススメされたので急遽髪に色を入れることになりました。
    初カラーで分からないことだらけだったので、私の説明不足で1回目の色入れは自分が思っていたのより明るい茶色になってしまいましたが、翌日にお直ししに行くと嫌な顔ひとつせず私の希望を聞いてくれて、結果良い感じに仕上がりました!
    1回目にカラーして入れた色が割と明るめでしたが、ソフトな柔らかい印象の透け感艶々黒髪になったので満足です😊
    染め直しして頂きありがとうございました🙇‍♀️

先日のご来店ありがとうございました!
    今回縮毛矯正からカラーにメニュー変更をさせて頂いたのですが、こちらの確認不足で思った色と違う仕上がりになり大変ご迷惑をおかけしました。
    その後染め直しをし、ご満足頂けたと聞けて安心しました。
    その後のヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    ご不明点やお困りのことがありましたら、また気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻

• みかんさんの口コミ

初来店です。
    施術はすべてお一人で担当くださり、また丁寧でとてもよかったです!
    染毛、シャンプー、ドライヤーここまで丁寧な方初めてだったので感動しました。
    髪の毛もとてもうるサラになったのでまた利用したいと思いました。

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    とても励みになります。
    今後も丁寧な仕事を心がけたいと思います。

返信日:2024年3月2日
  • 朝さんの口コミ

丁寧に対応いただきました。仕上がりも良く、髪質もサラサラにしていただいてありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術を心がけたいと思います。

• hanaさんの口コミ

縮毛もカットの技術も素晴らしかったです。

今まであまり伸びなかった癖が強い部分をしっかり伸ばしていただき、カットも自分でも簡単にスタイリングが出来るように作っていただいていただいたので大満足です。

また根本が伸びてきたら伺いますので、よろしくお願いします☺︎

ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたと聞けて大変嬉しく思います!
    癖が強いところがあったのでまた伸びてくると気になりやすいと思います。
    その際はまた是非お任せください!

スタイリング方法もわからないことなどありましたら次回またご相談ください。

• さらさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました🥰

髪質改善/縮毛矯正 白髪ぼかし/ボブ山本さんからの返信

ご来店くださりありがとうございました!
    楽しく過ごせたと聞けて嬉しく思います✨
    その後仕上がりも問題ありませんか?
    また気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

• 朱里さんの口コミ

髪がありえないほどサラサラになって心の底からここに来てよかったと思いました!!
    親切丁寧な対応ありがとうございました🥺🥺❣️
    またお願いします!!

髪質改善/縮毛矯正 白髪ぼかし/ボブ山本さんからの返信

ご来店くださりありがとうございました!
    最初にこちらの不手際でお時間のご変更をして頂き、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足頂けたと聞けて大変嬉しく思います!
    そして来てよかったと聞けてとても励みになります✨

今後も丁寧なご対応、施術を心がけ喜んでいただけるヘアスタイルをご提供いたします!

返信日:2024年2月9日
  • 碧さんの口コミ

清潔感のある美容院でよかったです。
    髪がとぅるんとぅるんになりました⭐️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uniii professional salon付近の駅の美容室・美容院を探す