riff design labo.所属・riff 杉本 まみの掲載

riff design labo. riff 杉本 まみ

アシスタント/研修歴 4年

金剛駅/大阪狭山市駅

riff design labo.所属・riff 杉本 まみのメニュー

riff design labo.所属・riff 杉本 まみのフォト

riff design labo.所属・riff 杉本 まみの口コミ

s!さんの口コミ

マッサージもトリートメントも最高でとてもいい時間でした🌼
    髪色もいい感じになってとても嬉しいです!!
    ありがとうございました!またお願いしたいです💞

riff 杉本 まみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    私もいろんなお話させてもらって楽しかったです❣️
    またぜひいらしてください!楽しみにしております😌❤️

返信日:2021年2月2日
  • かべかりんさんの口コミ

1週間経ちましたが、色落ちがゆっくりで助かってます。
    手紙もありがとうございました、努力家なのがとても伝わってきました。

riff 杉本 まみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけていて良かったです😊
    1ヶ月ほどで完全に色落ちしてくると思いますので
    また気になればいらしてください😌
    嬉しい口コミ頂いて本当にありがとうございます!
    私も担当させて頂けて楽しかったです!
    今回は本当にありがとうございました☺️❣️

返信日:2021年2月19日
  • maiさんの口コミ

とってもオシャレなお店で、今回担当していただいた杉本さんもとても優しくてお話してて楽しかったです😍
    バッサリ切ってもらって後悔するかな?と思ったけどとても可愛くて似合うようにカットカラーしていただいて、もう大満足です🥲💗
    初めてこれから通いたい!って思えるようなお店に巡り会えました🥺💗次回もよろしくお願いします🙋🏻‍♀️(ハガキとても嬉しかったです💖)

riff 杉本 まみさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます☺️❣️
    ご来店本当にありがとうございました!
    私もたくさんお話しできて本当に楽しかったです!
    ばっさり切らさせていただいてありがとうございました❣️喜んで頂けて良かったです!!
    またお話ししに遊びに来てくださいね❣️またお会い出来るの楽しみにしてます🥰
    私の方こそこれからよろしくお願いします❤︎

返信日:2021年2月2日

riff design labo.所属・riff 杉本 まみのアピールポイント

【直前予約OK!】ミニモ限定クーポン掲載中!コロナ対策として、席と席を区切っての施術、スタッフのマスク着用、消毒を徹底しております!安心してお越しください😌みなさんのご来店お待ちしています🌼

riff designlabo.のスタイリストの杉本茉生です🌷

大阪狭山市の隠れ家のような落ちついた店内と、
たくさんのドライフラワーでリラックスできる空間です♪
お店の敷地内に駐車場もございます!ほとんどが女性スタッフなので子供さんとご一緒でもご安心ください!

丁寧な接客とカウンセリングで、一人一人に似合わせたスタイルを創ります!ショートカット、ナチュラルなテイストのスタイルが得意です😌

お話するのが大好きなので、楽しい話をして日々の疲れを癒されにきてください🌼
みなさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

riff design labo.所属・riff 杉本 まみのプロフィール

Jrスタイリストの杉本茉生です🌷

丁寧な接客とカウンセリングで、お客様と一緒に可愛い、かっこいいスタイルを創ります!
お話しするのが好きなので、楽しい話で日々の疲れを癒されにきてください😌
みなさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

クーポンがわからない方、ご相談などありましたら、ご気軽にご連絡ください!

riff design labo.の情報

大阪府大阪狭山市茱萸木1-1438-6 (地図

金剛駅/大阪狭山市駅

金剛

大阪狭山市
月 定休日
毎週月曜日は定休日になります。
あり

大阪狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧