マッサージもトリートメントも最高でとてもいい時間でした🌼
髪色もいい感じになってとても嬉しいです!!
ありがとうございました!またお願いしたいです💞
1週間経ちましたが、色落ちがゆっくりで助かってます。
手紙もありがとうございました、努力家なのがとても伝わってきました。
とってもオシャレなお店で、今回担当していただいた杉本さんもとても優しくてお話してて楽しかったです😍
バッサリ切ってもらって後悔するかな?と思ったけどとても可愛くて似合うようにカットカラーしていただいて、もう大満足です🥲💗
初めてこれから通いたい!って思えるようなお店に巡り会えました🥺💗次回もよろしくお願いします🙋🏻♀️(ハガキとても嬉しかったです💖)
【直前予約OK!】ミニモ限定クーポン掲載中!コロナ対策として、席と席を区切っての施術、スタッフのマスク着用、消毒を徹底しております!安心してお越しください😌みなさんのご来店お待ちしています🌼
riff designlabo.のスタイリストの杉本茉生です🌷
大阪狭山市の隠れ家のような落ちついた店内と、
たくさんのドライフラワーでリラックスできる空間です♪
お店の敷地内に駐車場もございます!ほとんどが女性スタッフなので子供さんとご一緒でもご安心ください!
丁寧な接客とカウンセリングで、一人一人に似合わせたスタイルを創ります!ショートカット、ナチュラルなテイストのスタイルが得意です😌
お話するのが大好きなので、楽しい話をして日々の疲れを癒されにきてください🌼
みなさんにお会いできるのを楽しみにしています♪
Jrスタイリストの杉本茉生です🌷
丁寧な接客とカウンセリングで、お客様と一緒に可愛い、かっこいいスタイルを創ります!
お話しするのが好きなので、楽しい話で日々の疲れを癒されにきてください😌
みなさんにお会いできるのを楽しみにしています♪
クーポンがわからない方、ご相談などありましたら、ご気軽にご連絡ください!