LUCK京王多摩センター所属・鶴田みさき

⭐️✨お客様支持率NO.1✨⭐️トップスタイリストがあなたの「なりたい」を叶えます❤️❤️外国人風カラーなどのダブルカラー、ハイライトカラー❤️❤️アッシュ系カラー❤️etc..お任せください❤️❤️

こんにちは❤️
数ある募集の中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます❤️❤️

トップスタイリスト&カラーリストの店長MISAKIです❤️✨

このページを見たあなただけ✨
今まで手がけたお客様の数は1万人以上!!
沢山のお客様にご支持頂いているMISAKIの技術を
ご新規様限定特別価格でご案内させていただきます☺️✨

外人風カラーなどのダブルカラーやグラデーションカラー、ハイライト&ローライトなども大の得意で、毎日沢山のお客様にご来店頂いております✨✨

もちろん、カラー以外メニューでも沢山の支持を頂いております❤️❤️✨

ご希望、お悩みに合わせた丁寧なカウンセリングから
あなたの✨可愛い✨綺麗✨を最大限に引き出します❤️

また、当店では薬剤にもこだわっており、
トレンドもいち早く取り入れ最先端のお洒落を提供させていただいております✨

大人気の❤️✨イルミナカラー✨❤️も取扱い中
最強のダメージレスカラーで髪をより健康にお洒落を楽しみましょう❤️

あなただけの✨オリジナルヘア✨をお任せください❤️✨

LUCKでお会いできますことを楽しみにお待ちしております✨

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​
ヘアケアアドバイザーの資格をもち、
あなたの「きれい」「かっこいい」を
できるだけ長持ちできるように、
ホームケアのアドバイスもさせていただいております。髪だけでなく、スキンケアなどのご相談も随時受付中です☆

お気軽にご相談ください❤️✨

☆平日限定メニューは1日5人限定!早い者勝ちです! ☆当日予約の場合、返信が遅れる可能性がございます。ご了承ください。
☆営業時間外もご予約承っております。ご希望の方はご相談ください。

LUCK京王多摩センター 鶴田みさき

毎日10:00​〜​19:00
東京都多摩市落合1-10-1京王多摩センターSC2F
多摩センター
京王多摩センター 多摩モノレール 小田急多摩センター

• 中里妙愛

2017年05月08日

お店の雰囲気がとてもよかったです!!
    丁寧にお話を聞いてくれたりカットの対応をしてもらえたところもとてもよかったです!
    自分に合うカットやパーマ法をオススメしてくれます!
    でも、それによって最初の金額と変わってくることもあるので少し高く見積もっておいた方がいいかもしれません!

• haru

2017年02月23日

急なメニュー変更にも応じていただいて髪の乾かし方ケアの仕方なども丁寧に教えていただきました!
    また利用したいと思います!

• あいちゃん

2016年12月09日

すっごい上手な方でした!
    アイロンの仕方スタイリングも乾かし方もアドバイスくださるし本当に、満足です。
    トリートメントとかもしつこく進めてこないとこもよかったから、また行きたいです
    近いだけで決めたけど、よかったです