• ぱせり

初めて利用したのですが丁寧で親しみやすい接客と話しやすい鶴田さんの人柄で、短時間でしたがとても居心地が良かったです☺️!次は違うメニューで利用して見たいです!ありがとうございました☺️✨

2016年09月25日

• 九島千尋

急に予約をとったのですが、とても良い仕上がりで満足です(*^^*)
    髪のケアのことなども色々教えていただいて、また行きたいと思います…!

2016年05月27日

• 大宮まりあ

手早く丁寧に施術して頂けてとても助かりました!
    思いどおりの髪型になってかなり嬉しいです(o^^o)
    店内は明るく楽しい雰囲気で、スタッフさんと楽しく会話できて良かったです♡

2016年04月25日

• 岩瀬真琴

急遽の予約でしたがしっかりと対応して
    頂けて満足です!!
    髪の長さや、形など細かい要望にも
    応えてくれて、髪の癖や傷みも
    配慮してくれました☆〜(ゝ。∂)
    話しやすく、明るい方だったので
    楽しい時間を過ごすことができました!

2016年03月12日

• まり

傷みなども考慮して下さり、初めてのブリーチ・グラデーションでしたが安心してお願いできました。
    待ち時間もほぼ無く、希望通りの良い色合いになったので、またこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2016年02月16日

• 梅田 すずか

minimoは何度か利用させていただいていますが、今回のLUCKの雰囲気と鶴田さんの接客と技術が1番良かったです(^^)連絡を取る段階から、早い対応をしていただきました。当日もリーズナブルな値段な上に頭皮ケアーも、家に帰ってからの髪のケアーの説明もしていただきました!
    仕上がりも理想的な形にできあがっていて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

2016年01月29日

• 香西若奈

とても気に入る髪型になってよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです(*¨*)

2016年01月25日

• りぃめろ

カウンセリングから丁寧で希望の色味になり、とても満足です^ ^
    通えるサロンを探していたのですが、ここに決まりそうです!ありがとうございました。

2016年01月14日

• 大場新菜

雰囲気も明るく、髪質など細かいことまで教えて頂けてとても満足しました。ありがとうございました!

2015年12月20日

• saya

今日は急な申し込みだったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
    久々に短くなり傷みも気にならなくなりました。とても新鮮で気に入っています(*˙︶˙*)
    ヘアケアについても色々と教えて頂き自分でも頑張っていこうと思いました。
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    また宜しくお願い致します☆

2015年12月13日