WARREN TRICOMI NEWYORK所属・久保賢二

【原宿 明治神宮前駅徒歩3分】NYのプラザホテルに本店を構える、世界的トップサロンが日本上陸。NYの技術を学んだスタイリストが担当‼️最上級のおもてなしを特別プライスで✨

NYのプラザホテルにホテルを構える世界的トップサロンが東京に

映画『シザーハンズ』のモデルになったサロンで
顧客リストにはハリウッドセレブ達がズラリと、、、

東京、フランス、ロンドン、そして去年ニューヨークのプラザホテルにある本店にて研修に参加しカットを学び、スタイリストとして勤務しております‼️

本物を求める方、是非この機会にご来店下さい。

絶対満足していただけます✌️

全ての技術を丁寧に、ダメージレスでさせていただきます‼️最上級のおもてなしを提供します‼️

期間限定ですので、突然キャンペーンが終わる可能性がありますので、是非お早めによろしくお願いします‼️

WARREN TRICOMI NEWYORK
久保賢二

若手ながら都内でトップスタイリストを経験後、さらなる成長の為に[WARREN TRICOMI NEWYORK]に動きました。東京、パリ、ロンドン、ニューヨークにて美容を学びました。
是非一度よろしくお願いします(^^)

応相談
東京都渋谷区神宮前6-28-6キュープラザ原宿B1F
原宿・明治神宮前
原宿駅、明治神宮前駅、表参道駅
4.4

• サオ

2016年09月18日

とても素敵にして頂きました。行ってよかったと思いました!ありがとうございました。

• 佐藤里菜

2016年08月29日

丁寧に楽しくカットして頂きました!
    お店も明るい雰囲気で良かったです。
    またお願いしたいです(^^)♪

• ヤナセ

2016年07月03日

ドリンクのおもてなしから、カットトリートメントと上質なサロンの雰囲気で
    贅沢な時間を過ごすことができました。
    必要以上の無駄話もなし、安心してお任せしたらとても素敵に仕上げて頂きました。

• さき

2016年06月21日

急な予約で突然訪問しましたが、丁寧に対応してくださいました。
    迷いのないカットがすごい…!
    終始和やかなムードで居心地がよかったです。
    またお願いしたいです。

• 遠藤真琴

2016年06月18日

不思議な感じで話しやすい方でした!
    また来たいなって思えました。

• 山中麻衣

2016年06月03日

気さくな方で、しっかりカウンセリングを
    してくれました。希望以上のスタイルに
    して頂きました!セットの仕方まで丁寧に
    教えてくれました!
    お店の雰囲気もとても良くてまた
    伺いたいです。

• ゆたか

2016年05月21日

前日深夜予約と急なお願いでしたが、ミニモでも迅速に対応して頂けました。お店でもご本人もチェックの上の方、受付スタッフさん皆さんとても丁寧な対応で、通常営業の状況で開始時間が遅れても全然嫌な気にはなりませんでした。施術もこちらの要望を聞きつつ、提案して下さり、素敵に仕上げて下さいました!