WARREN TRICOMI NEWYORK所属・久保賢二

【原宿 明治神宮前駅徒歩3分】スタイリストが担当の技術チェックモデル様は今だけカット&トリートメントを特別プライスで!(規定の切り方や時間指定あり。)最上級のおもてなしをお手頃プライスで✨

NYのNo. 1サロンが東京に。

東京、ロンドン、ニューヨークでカットを学び、スタイリストとして勤務しておりますが、異動してきたばかりなので、技術チェックモデルにご協力のお客様は特別プライスで。
他の媒体ではありえない料金でご案内可能です✨

時間指定やデザイン、シルエット指定はございますが、技術チェック用のモデルさんを募集しております。ご要望に添いますよ。
トリートメントまでご案内させていただきます。

全ての技術を丁寧に、ダメージレスでさせていただきます‼️最上級のおもてなしを提供します‼️

女性限定!期間限定ですので、突然キャンペーンが終わる可能性がありますので、是非お早めによろしくお願いします‼️

WARREN TRICOMI NEWYORK
久保賢二

若手ながら都内でトップスタイリストを経験後、さらなる成長の為に[WARREN TRICOMI NEWYORK]に動きました。まだ異動して間もないので、スタイリストですが技術チェックの為のモデル様を探してます。
是非一度よろしくお願いします(^^)

日時
応相談
東京都渋谷区神宮前6-28-6キュープラザ原宿B1F
原宿駅、明治神宮前駅、表参道駅
90%〜
4.4

• サオ

2016年09月18日

とても素敵にして頂きました。行ってよかったと思いました!ありがとうございました。

• 佐藤里菜

2016年08月29日

丁寧に楽しくカットして頂きました!
    お店も明るい雰囲気で良かったです。
    またお願いしたいです(^^)♪

• ヤナセ

2016年07月03日

ドリンクのおもてなしから、カットトリートメントと上質なサロンの雰囲気で
    贅沢な時間を過ごすことができました。
    必要以上の無駄話もなし、安心してお任せしたらとても素敵に仕上げて頂きました。

• さき

2016年06月21日

急な予約で突然訪問しましたが、丁寧に対応してくださいました。
    迷いのないカットがすごい…!
    終始和やかなムードで居心地がよかったです。
    またお願いしたいです。

• 遠藤真琴

2016年06月18日

不思議な感じで話しやすい方でした!
    また来たいなって思えました。

• 山中麻衣

2016年06月03日

気さくな方で、しっかりカウンセリングを
    してくれました。希望以上のスタイルに
    して頂きました!セットの仕方まで丁寧に
    教えてくれました!
    お店の雰囲気もとても良くてまた
    伺いたいです。

• ゆたか

2016年05月21日

前日深夜予約と急なお願いでしたが、ミニモでも迅速に対応して頂けました。お店でもご本人もチェックの上の方、受付スタッフさん皆さんとても丁寧な対応で、通常営業の状況で開始時間が遅れても全然嫌な気にはなりませんでした。施術もこちらの要望を聞きつつ、提案して下さり、素敵に仕上げて下さいました!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す