萩原 加帆の掲載
萩原 加帆のプロフィール画像
Hair design Luana. ヘアー デザイン ルアナ 萩原 加帆

矢場町駅3分 / 栄駅10分

萩原 加帆の口コミ

• なーさんの口コミ

とてもいい色にして貰えました!
    ありがとうございました

• ほなさんの口コミ

当日予約させていただきましたが、素敵にインナーカラーを染めてくださいました。とても満足しております。気さくに話してくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• 藍伽さんの口コミ

丁寧な施術をして頂きとても満足しました。

• haloさんの口コミ

ブリーチ歴、色ムラがある状態から綺麗にカラーしてもらいました!
    こちらの拙い説明で素敵なカラーにして頂けて大満足です!!
    施術中の説明も丁寧で居心地がよかったです。

予約後のメッセージが少し遅く心配でしたが
    当日はとても満足いくカラーにしていただき、
    希望の色になってとても満足です!
    また機会があればお願いします

• りぽぽさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、大変可愛い色に仕上げて頂きました🎀また、お姉さんの柔らかい性格が表れている接客態度には大変好印象を持っています🌸🫧今回は可愛くして頂きありがとうございました!🌷また是非お願い致します🌈

• 🐶さんの口コミ

髪がもうちぎれまくってて最悪な状態だったのに、あんな綺麗な髪色にしていただけて嬉しかったです長い時間ありがとうございました😭💕ジャニーズの話も沢山できて楽しかったです!♡

• ももさんの口コミ

お姉さんが丁寧に髪の毛の手入れとか教えてくれてよかったです、初めてのブリーチだったけどお姉さんにやってもらえてよかったです^ ^

• えれんさんの口コミ

カラーが1週間保つようにする為のヘアアイロンの温度など色々を教えていただいたり考えてくださり色落ちも楽しめるカラーにしていただきました!
    年が近くすごく話しやすくて楽しかったです。
    ありがとうございました!またいきたいと思いました!

• のんさんの口コミ

色むらあったり、長めのプリン状態だったり難しい状況だったと思いますが、カウンセリングしっかりしていただき誠意のある施術でした!
    楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    満足です〜!

• ひとみさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、こちらのわがままで早めに仕上げていただき助かりました。
    教えていただいたシャンプーやカラー剤など早速試してみたいと思います。

• Kさんの口コミ

理想の髪色にしてくださり大満足です!施術中もたくさんお話ができて楽しかったです☺️最後は可愛く巻いてもらい、ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

• やむさんの口コミ

カラーのカウンセリングからしっかりして頂きとっても可愛いカラーになりました✨️
    施術中も気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました☺️

じっくりカウンセリングしながらやっていただけて素敵な色にしてもらえました!
    趣味の話もたくさんできて楽しい時間でした😊

まずはすごく長い間ありがとうございました🤍🖤
    すごく丁寧にカウンセリングもしてくれて、インナーの量もたくさん確認してくれてすごく理想の色になりました。
    長い間だったので眠くなるかなと思ったんですけど、お姉さんとのお話が楽しすぎて全く辛くなくて、むしろ早く感じました❕❕
    素敵な髪の毛を作ってくださりありがとうございます^^
    また機会があればお願いします🫶

カウンセリングもあんまり定まってないところから色んな案を出して頂いてとても綺麗な髪色にしてくださり満足でした!
    トリートメントもとても良かったです!
    ほかの美容室で喋りかけられるのあまり好きでは無いのですが萩原さんは会話も盛り上がったし良い時間を過ごせました!

希望通りの髪色にしていただきました!
    趣味の話で盛り上がって楽しかったです!
    仕上げの巻きもかわいいし、トリートメントのおかげなのかその日だけじゃなくて数日経っても髪がぷるぷるのツヤツヤです!!またぜひお願いしたいです(*^^*)

理想通りのカラーにしていただきました🥺🩷

• こさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました。ありがとうございました。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair design Luana.付近の駅の美容室・美容院を探す