宮本佳奈

博多駅近く!1施術2500円!

博多駅近く!1施術2500円!

1施術2500円でさせてもらってます!

受付時間

10​〜​20時まで営業時間

カットのみ…19時まで

カットカラー…18時まで
カットパーマ…18時まで

カットパーマカラー…17時まで

毎週火曜日水曜日はお休みを
いただいております!

2回目以降の方は直接サロンへの
お問い合わせをお願いします!

その他トリートメントメニューなども
ご用意しております\( 'ω')/

※ブリーチ、ホイルカラー、縮毛矯正、デジタルパーマ
などは別料金になります。ご相談ください\( 'ω')/

※黒染めをしている方、したことのある方は
必ず予約の際に教えてください。
2500円で綺麗に染めるのが難しい場合があります。

※2回目以降のお客様は
サロンに直接ご予約をお願いします。

宮本佳奈

スタイリスト

カット、カラー、パーマ
1施術2500円でさせていただきます!
お店は博多駅筑紫口からすぐ!
全力で可愛くします❤️❤️
興味がある方は
連絡ください(´⊙ω⊙`)!

※サロンへの質問、予約は
一切受付けておりません。

火水はお休み
福岡県博多区博多駅東
博多駅

• ひろ

2017年05月14日

とても可愛く仕上げていただきました!

• asuka

2017年04月24日

初めてミニモの利用で緊張しましたが、丁寧にカラーやパーマの相談に乗ってくださり、とても満足いく仕上がりになりました♫
    マッサージ気持ち良かったです
    ありがとうございました‼︎

• ちあき

2017年03月27日

昨日はありがとうございました!

何も決めずに行ったのですがとても親身に相談にのってくださいました*
    初めてのパーマで少し不安だったのですがとても満足のいく仕上がりで凄く嬉しかったです!
    あの後彼氏と会ったのですが綺麗!可愛い!と褒められたので宮本さんにしていただいて本当によかったと思いました(*^^*)
    お店の雰囲気も良くて皆さん凄く楽しそうにお仕事されてて素敵だと思います!
    また次回もお願いしたいと思います♪

• ai

2017年03月05日

初めてのミニモ、初めてのカラー、パーマでしたが、事前に相談にも乗ってくださったり、素敵な髪色になりました!
    ぜひ次回もお願いしたいです♪

• mig

2017年02月18日

緊張して来店しましたがとても丁寧な接客と素敵な応対で安心してお任せする事ができました。
    信頼感のおける物腰と技術でとても満足する仕上がりになりました。
    ありがとうございました♪♪

• のん

2017年01月28日

初めてミニモを利用したので不安でしたが
    すっごく親切で丁寧な対応をしていただいて
    満足のいく髪型になりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    ありがとうございました(^O^)♡

• まゆ

2017年01月05日

カラーとヘッドスパをして頂きました!
    すごく綺麗な色だと、みんなに褒められて、カラーをした3日後には成人式の写真撮りだったのですが、とても綺麗に撮れました。

• ゆら

2016年12月23日

初めてのカラーで、わからないことだらけでしたが、親身になって相談にのってくれて素敵な色になりました(^o^)アフターケアやアレンジも教えて頂いたので、これから大学生らしく頑張りたいと思います!
    マッサージもすごく気持ちよかったです♡
    また行きます♩ありがとうございました!

• 翔環

2016年12月15日

本日は本当にありがとうございました!

美容室デビューの私だったのですが、予約からの対応がとても良くてこの日をとても楽しみにしていました!
    初めての人とはあまり積極的に喋れない私ですが、サロンの方もとても親切に対応して下さり、施術のひとつひとつがとても丁寧であっという間の時間でした!!
    今回はカラーリングのみしていただいたのですが、色を選ぶ時も「こんな感じの色を入れたいです」と言ったら、いろいろ提案してくださって、イメージ通りの色に仕上がりました!!
    施術中のお話もとても楽しくて、雰囲気もとても良かったです!
    友達に自慢したいし、友達も誘ってまた行きたいと思います!!

今までは市販のカラー剤で自分で染めていたので、とても傷んでいたのですが、綺麗に色が入って、最後に髪まで巻いてくださり、お気に入りのお店になりました!マッサージまでしてくださり、本当にいいお店です!!

オススメです!!!!!

• 野村菜々子

2016年11月14日

本日はありがとうございました
    連絡も親切な対応でとても楽しみにしてました!!
    宮本さんはとても気さくな方で初めてにもかかわらずリラックスして楽しく施術を受けられました!!!
    髪の手入れの仕方や巻き方などなど沢山教えて貰えて嬉しかったです!!!!
    また次も是非お店に伺います✨✨