宮本佳奈

博多駅近く!1施術2500円!

博多駅近く!1施術2500円!

まだ駆け出しなので
1施術2500円でさせてもらってます!

受付時間

10〜20時まで営業時間

カットのみ…19時まで

カットカラー…18時まで
カットパーマ…18時まで

カットパーマカラー…17時まで

毎週火曜日水曜日はお休みを
いただいております!

2回目以降の方は直接サロンへの
お問い合わせをお願いします!

その他トリートメントメニューなども
ご用意しております\( 'ω')/

※ブリーチ、ホイルカラー、縮毛矯正、デジタルパーマ
などは別料金になります。ご相談ください\( 'ω')/

※黒染めをしている方、したことのある方は
必ず予約の際に教えてください。
2500円で綺麗に染めるのが難しい場合があります。

※2回目以降のお客様は
サロンに直接ご予約をお願いします。

宮本佳奈

スタイリスト

カット、カラー、パーマ
1施術2500円でさせていただきます!
お店は博多駅筑紫口からすぐ!
全力で可愛くします❤️❤️
興味がある方は
連絡ください(´⊙ω⊙`)!

※サロンへの質問、予約は
一切受付けておりません。

日時
火水はお休み
福岡県博多区博多駅東
博多駅

• mig

2017年02月18日

緊張して来店しましたがとても丁寧な接客と素敵な応対で安心してお任せする事ができました。
    信頼感のおける物腰と技術でとても満足する仕上がりになりました。
    ありがとうございました♪♪

• のん

2017年01月28日

初めてミニモを利用したので不安でしたが
    すっごく親切で丁寧な対応をしていただいて
    満足のいく髪型になりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    ありがとうございました(^O^)♡

• まゆ

2017年01月05日

カラーとヘッドスパをして頂きました!
    すごく綺麗な色だと、みんなに褒められて、カラーをした3日後には成人式の写真撮りだったのですが、とても綺麗に撮れました。

• ゆら

2016年12月23日

初めてのカラーで、わからないことだらけでしたが、親身になって相談にのってくれて素敵な色になりました(^o^)アフターケアやアレンジも教えて頂いたので、これから大学生らしく頑張りたいと思います!
    マッサージもすごく気持ちよかったです♡
    また行きます♩ありがとうございました!

• 翔環

2016年12月15日

本日は本当にありがとうございました!

美容室デビューの私だったのですが、予約からの対応がとても良くてこの日をとても楽しみにしていました!
    初めての人とはあまり積極的に喋れない私ですが、サロンの方もとても親切に対応して下さり、施術のひとつひとつがとても丁寧であっという間の時間でした!!
    今回はカラーリングのみしていただいたのですが、色を選ぶ時も「こんな感じの色を入れたいです」と言ったら、いろいろ提案してくださって、イメージ通りの色に仕上がりました!!
    施術中のお話もとても楽しくて、雰囲気もとても良かったです!
    友達に自慢したいし、友達も誘ってまた行きたいと思います!!

今までは市販のカラー剤で自分で染めていたので、とても傷んでいたのですが、綺麗に色が入って、最後に髪まで巻いてくださり、お気に入りのお店になりました!マッサージまでしてくださり、本当にいいお店です!!

オススメです!!!!!

• 野村菜々子

2016年11月14日

本日はありがとうございました
    連絡も親切な対応でとても楽しみにしてました!!
    宮本さんはとても気さくな方で初めてにもかかわらずリラックスして楽しく施術を受けられました!!!
    髪の手入れの仕方や巻き方などなど沢山教えて貰えて嬉しかったです!!!!
    また次も是非お店に伺います✨✨

• まき

2016年11月14日

カットとカラーとパーマをお願いしました!初めてminimoを利用したのですごく不安だったけどやさしく対応してくれて、話も面白くてとても楽しい時間でした(^O^)★何も決めずに伺ったのに、オススメでお願いしてとっても満足のいく髪型になりました!♩ ありがとうございました!

• あかな

2016年10月15日

初めて行った美容室でminimoでの来店だったので少し不安でしたが私の希望通りにしていただきとても満足です。さらにマッサージまでしてもらえ、今後の髪の仕上げ方など丁寧に教えていただいたので楽しかったです。ありがとうございました。

• 長谷川アスカ

2016年10月02日

minimoの接客から仕上がりまで全て満足です(o˘◡︎˘o)♪︎
    また利用したいと思います。

• 梯 真純

2016年10月01日

予約のやりとりから丁寧に対応して頂き、施術でもとても気に入った髪型にして頂きました(*^^*)
    また利用したいと思います。

福岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す