宮本佳奈

博多駅近く!1施術2500円!

まだ駆け出しなので
1施術2500円でさせてもらってます!

受付時間

10〜20時まで営業時間

カットのみ…19時まで

カットカラー…18時まで
カットパーマ…18時まで

カットパーマカラー…17時まで

毎週火曜日水曜日はお休みを
いただいております!

2回目以降の方は直接サロンへの
お問い合わせをお願いします!

その他トリートメントメニューなども
ご用意しております\( 'ω')/

※ブリーチ、ホイルカラー、縮毛矯正、デジタルパーマ
などは別料金になります。ご相談ください\( 'ω')/

※黒染めをしている方、したことのある方は
必ず予約の際に教えてください。
2500円で綺麗に染めるのが難しい場合があります。

※2回目以降のお客様は
サロンに直接ご予約をお願いします。

カット

¥4500 ¥2500

施術時間 : 90分

カット & パーマ

¥11500 ¥5000

施術時間 : 150分 ストレートパーマや
縮毛矯正、ブリーチを過去にしたことが
ある場合はパーマはかかりません。

カット & カラー

¥11500 ¥5000

施術時間 : 150分 ブリーチやハイライトローライトは
特殊施術になりますので
別に料金がかかります。

カット & カラー & パーマ

¥19000 ¥7500

施術時間 : 200分

カラー

¥7000 ¥2500

施術時間 : 120分 カラーのみのメニューです。
ブリーチ、ホイルカラーは別料金かかります。
黒染めしている方はこの料金ではできません。

トリートメント

¥3500

施術時間 : 60分 当店オリジナルのヘッドスパです。
ケラスターゼを使ってしっかりケアします。

日時火水はお休み
場所福岡県博多区博多駅東
最寄り駅 博多駅
返信率100%

宮本佳奈
女性 スタイリスト

カット、カラー、パーマ
1施術2500円でさせていただきます!
お店は博多駅筑紫口からすぐ!
全力で可愛くします❤️❤️
興味がある方は
連絡ください(´⊙ω⊙`)!

※サロンへの質問、予約は
一切受付けておりません。

• まゆ

カラーとヘッドスパをして頂きました!
    すごく綺麗な色だと、みんなに褒められて、カラーをした3日後には成人式の写真撮りだったのですが、とても綺麗に撮れました。

2017年01月05日

• ゆら

初めてのカラーで、わからないことだらけでしたが、親身になって相談にのってくれて素敵な色になりました(^o^)アフターケアやアレンジも教えて頂いたので、これから大学生らしく頑張りたいと思います!
    マッサージもすごく気持ちよかったです♡
    また行きます♩ありがとうございました!

2016年12月23日

• 翔環

本日は本当にありがとうございました!

美容室デビューの私だったのですが、予約からの対応がとても良くてこの日をとても楽しみにしていました!
    初めての人とはあまり積極的に喋れない私ですが、サロンの方もとても親切に対応して下さり、施術のひとつひとつがとても丁寧であっという間の時間でした!!
    今回はカラーリングのみしていただいたのですが、色を選ぶ時も「こんな感じの色を入れたいです」と言ったら、いろいろ提案してくださって、イメージ通りの色に仕上がりました!!
    施術中のお話もとても楽しくて、雰囲気もとても良かったです!
    友達に自慢したいし、友達も誘ってまた行きたいと思います!!

今までは市販のカラー剤で自分で染めていたので、とても傷んでいたのですが、綺麗に色が入って、最後に髪まで巻いてくださり、お気に入りのお店になりました!マッサージまでしてくださり、本当にいいお店です!!

オススメです!!!!!

2016年12月15日

• 野村菜々子

本日はありがとうございました
    連絡も親切な対応でとても楽しみにしてました!!
    宮本さんはとても気さくな方で初めてにもかかわらずリラックスして楽しく施術を受けられました!!!
    髪の手入れの仕方や巻き方などなど沢山教えて貰えて嬉しかったです!!!!
    また次も是非お店に伺います✨✨

2016年11月14日

• まき

カットとカラーとパーマをお願いしました!初めてminimoを利用したのですごく不安だったけどやさしく対応してくれて、話も面白くてとても楽しい時間でした(^O^)★何も決めずに伺ったのに、オススメでお願いしてとっても満足のいく髪型になりました!♩ ありがとうございました!

2016年11月14日

• あかな

初めて行った美容室でminimoでの来店だったので少し不安でしたが私の希望通りにしていただきとても満足です。さらにマッサージまでしてもらえ、今後の髪の仕上げ方など丁寧に教えていただいたので楽しかったです。ありがとうございました。

2016年10月15日

• 長谷川アスカ

minimoの接客から仕上がりまで全て満足です(o˘◡︎˘o)♪︎
    また利用したいと思います。

2016年10月02日

• 梯 真純

予約のやりとりから丁寧に対応して頂き、施術でもとても気に入った髪型にして頂きました(*^^*)
    また利用したいと思います。

2016年10月01日

• 沙織

初めてminimoを使用したので少し不安でしたが、すごく気さくで優しくて話し上手な方でした♡
    髪型も何も決めずに行きましたが、色々と話を聞いてくれて、自分好みの髪型にしてもらえました♪ありがとうございました!

2016年09月08日

• こころ

接客がすごく丁寧で好感を持てました^ ^
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました♡

2016年09月05日

口コミ・レビューをもっと見る