宮本佳奈の口コミ・レビュー

• 野村菜々子

本日はありがとうございました
    連絡も親切な対応でとても楽しみにしてました!!
    宮本さんはとても気さくな方で初めてにもかかわらずリラックスして楽しく施術を受けられました!!!
    髪の手入れの仕方や巻き方などなど沢山教えて貰えて嬉しかったです!!!!
    また次も是非お店に伺います✨✨

2016年11月14日

• まき

カットとカラーとパーマをお願いしました!初めてminimoを利用したのですごく不安だったけどやさしく対応してくれて、話も面白くてとても楽しい時間でした(^O^)★何も決めずに伺ったのに、オススメでお願いしてとっても満足のいく髪型になりました!♩ ありがとうございました!

2016年11月14日

• あかな

初めて行った美容室でminimoでの来店だったので少し不安でしたが私の希望通りにしていただきとても満足です。さらにマッサージまでしてもらえ、今後の髪の仕上げ方など丁寧に教えていただいたので楽しかったです。ありがとうございました。

2016年10月15日

• 長谷川アスカ

minimoの接客から仕上がりまで全て満足です(o˘◡︎˘o)♪︎
    また利用したいと思います。

2016年10月02日

• 梯 真純

予約のやりとりから丁寧に対応して頂き、施術でもとても気に入った髪型にして頂きました(*^^*)
    また利用したいと思います。

2016年10月01日

• 沙織

初めてminimoを使用したので少し不安でしたが、すごく気さくで優しくて話し上手な方でした♡
    髪型も何も決めずに行きましたが、色々と話を聞いてくれて、自分好みの髪型にしてもらえました♪ありがとうございました!

2016年09月08日

• こころ

接客がすごく丁寧で好感を持てました^ ^
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました♡

2016年09月05日

• ハル

初めてだったけど、美容師の方がすごくいい人で楽しかったし、パーマ・カラー・カット全てにおいて満足でした!

2016年07月12日

• 沼田 薫美

予約の時点から丁寧に、こまめに連絡下さいました(*^^*)とても信頼と安心できる方だなーと思いました。要望も聞いて下さり、話しやすかったです!

2016年02月24日

• 松永なおこ

思うヘアスタイルを上手く説明できていなかったのですが、理想通りの仕上がりにしていただけました(^-^)
    丁寧に接客していただき、とても楽しい時間を過ごせました!大満足です(^o^)

2016年02月19日

• 大塚葉子

昨日は有難うございました。カウンセリングではこちらの要望に合った髪形をいくつかピックアップしてもらい選びました。カット・パーマの施術中も丁寧に説明していただけました。お喋りも楽しかったです。

2016年02月13日

• ギョウトク

スタイリングもしっかりしていただき、満足しています!
    予約のやりとりがとてもスムーズで嬉しかったです!(^^)

2016年01月17日

• ゆう

予約に空きがでたので直ぐに予約できました★
    とても親切で沢山話しかけてくれたので退屈する事なく、カットとパーマを可愛くしてくれました♡
    カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです!(*^^*)

2015年10月16日

• さと

遅れてご迷惑をおかけしたにもかかわらず快く対応してくださり感謝しています。
    カラー&カットをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪色になりました♪
    ぜひまたお願いしたくなる素敵な方でした。

2015年10月06日