改質改善/天神/宮本 佳奈の掲載

天神駅3分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分

改質改善/天神/宮本 佳奈の口コミ

美咲さんの口コミ

丁寧で、仕上がりも良かったです。
    また宮本さんにお願いしたいです。

• yuriさんの口コミ

とても話しやすい方で、サロンの雰囲気も良くゆっくり過ごせました☺️
    ストレートもサラサラになって嬉しいです💕
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀

• 🍰さんの口コミ

髪質改善について詳しく説明してくださり、とても優しい方でした。仕上がりも凄く綺麗で満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

丁寧にカウセリングしていただきありがとうございます。
    シャンプー選びもすごく参考になりました。
    また縮毛や髪質改善したいときはこちらでしたいなと思いました。

• ゆうさんの口コミ

ラベンダーぽく入れて頂いた
    色も可愛くて、色落ちも若干赤っぽくて
    可愛かったです♩ありがとうございました!

• COCOさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。とても良かったです。
    また行っても良いと思える美容室でした。

• あみさんの口コミ

私のワガママにも応えてくださり、縮毛が残ってる髪にも頑張ってパーマをしていただきました。
    お店全体で接客もとても良く、スタイリングも一緒に考えて下さりました(´∇`)

• 里歩さんの口コミ

ノープランで行ったので一緒にスタイルを考えていただきました!かなり久しぶりにバッサリ切るので不安でしたが、パーマもかけて満足な仕上がりになりました!ありがとうこざいました 次回もお願いしたいです(*´-`)

• かなさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりも大満足です^^
    是非また行きたいと思います!

• ナツタツさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カラー・カット共に満足です(ᵔᴥᵔ)
    スタイリングの仕方も丁寧にわかりやすく教えていただき、助かりました。
    初めてだったのに、気さくな感じでお話していただき、うとうとしていた私に気を遣ってくださったのか、お話も適度に切り上げてくださってとてもリラックスできました。

• 望さんの口コミ

カラーの色を悩んでて一緒に考えて頂き、接客もよくて
    良かったです*ˊᵕˋ*

• ゆきさんの口コミ

子連れだったので迷惑をかけてしまわないか心配してましたが、スタッフの皆さんが一緒に遊んでくださったので安心して施術できました。カラーも思い通りの色で接客も丁寧で大満足でした!ありがとうございました。

初めて行ったのにも関わらずとてもご丁寧な対応をありがとうございました( ˙▿˙ )♡
    カラーもスタイルも大満足です!!!
    色んなアドバイスなどもとても勉強になりました!!!
    それに、たくさんお話できてうれしかったです!!!
    ずっと話していられるくらい楽しい時間でした( ˙³˙)♡かなさん、またよろしくおねがいします!!!⤴︎⤴︎

すごく丁寧に接していただきました!
    髪の相談に対しても色々な提案をしてもらえて良かったです!満足でした!また行きたいです!

• たーなーさんの口コミ

話しやすい気さくな人でした(^^)また行きます!ありがとうございました!

とても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました

• asukaさんの口コミ

初めてミニモの利用で緊張しましたが、丁寧にカラーやパーマの相談に乗ってくださり、とても満足いく仕上がりになりました♫
    マッサージ気持ち良かったです
    ありがとうございました‼︎

• ちあきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

何も決めずに行ったのですがとても親身に相談にのってくださいました*
    初めてのパーマで少し不安だったのですがとても満足のいく仕上がりで凄く嬉しかったです!
    あの後彼氏と会ったのですが綺麗!可愛い!と褒められたので宮本さんにしていただいて本当によかったと思いました(*^^*)
    お店の雰囲気も良くて皆さん凄く楽しそうにお仕事されてて素敵だと思います!
    また次回もお願いしたいと思います♪

初めてのミニモ、初めてのカラー、パーマでしたが、事前に相談にも乗ってくださったり、素敵な髪色になりました!
    ぜひ次回もお願いしたいです♪

• migさんの口コミ

緊張して来店しましたがとても丁寧な接客と素敵な応対で安心してお任せする事ができました。
    信頼感のおける物腰と技術でとても満足する仕上がりになりました。
    ありがとうございました♪♪

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧