宮本佳奈 (TAYA)

TAYA所属・宮本佳奈の口コミ・評判

カラーの色を悩んでて一緒に考えて頂き、接客もよくて
    良かったです*ˊᵕˋ*

2017年11月10日
  • ゆき さんの口コミ

子連れだったので迷惑をかけてしまわないか心配してましたが、スタッフの皆さんが一緒に遊んでくださったので安心して施術できました。カラーも思い通りの色で接客も丁寧で大満足でした!ありがとうございました。

2017年07月20日
  • きょうか( ˙▿˙ )♡ さんの口コミ

初めて行ったのにも関わらずとてもご丁寧な対応をありがとうございました( ˙▿˙ )♡
    カラーもスタイルも大満足です!!!
    色んなアドバイスなどもとても勉強になりました!!!
    それに、たくさんお話できてうれしかったです!!!
    ずっと話していられるくらい楽しい時間でした( ˙³˙)♡かなさん、またよろしくおねがいします!!!⤴︎⤴︎

2017年07月13日
  • 杏奈 さんの口コミ

すごく丁寧に接していただきました!
    髪の相談に対しても色々な提案をしてもらえて良かったです!満足でした!また行きたいです!

2017年06月26日
  • たーなー さんの口コミ

話しやすい気さくな人でした(^^)また行きます!ありがとうございました!

2017年06月12日
  • ひろ さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

2017年05月14日
  • asuka さんの口コミ

初めてミニモの利用で緊張しましたが、丁寧にカラーやパーマの相談に乗ってくださり、とても満足いく仕上がりになりました♫
    マッサージ気持ち良かったです
    ありがとうございました‼︎

2017年04月24日
  • ちあき さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

何も決めずに行ったのですがとても親身に相談にのってくださいました*
    初めてのパーマで少し不安だったのですがとても満足のいく仕上がりで凄く嬉しかったです!
    あの後彼氏と会ったのですが綺麗!可愛い!と褒められたので宮本さんにしていただいて本当によかったと思いました(*^^*)
    お店の雰囲気も良くて皆さん凄く楽しそうにお仕事されてて素敵だと思います!
    また次回もお願いしたいと思います♪

2017年03月27日
  • ai さんの口コミ

初めてのミニモ、初めてのカラー、パーマでしたが、事前に相談にも乗ってくださったり、素敵な髪色になりました!
    ぜひ次回もお願いしたいです♪

2017年03月05日
  • mig さんの口コミ

緊張して来店しましたがとても丁寧な接客と素敵な応対で安心してお任せする事ができました。
    信頼感のおける物腰と技術でとても満足する仕上がりになりました。
    ありがとうございました♪♪

2017年02月18日
  • のん さんの口コミ

初めてミニモを利用したので不安でしたが
    すっごく親切で丁寧な対応をしていただいて
    満足のいく髪型になりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    ありがとうございました(^O^)♡

2017年01月28日
  • まゆ さんの口コミ

カラーとヘッドスパをして頂きました!
    すごく綺麗な色だと、みんなに褒められて、カラーをした3日後には成人式の写真撮りだったのですが、とても綺麗に撮れました。

2017年01月05日
  • yuuuuu さんの口コミ

初めてのカラーで、わからないことだらけでしたが、親身になって相談にのってくれて素敵な色になりました(^o^)アフターケアやアレンジも教えて頂いたので、これから大学生らしく頑張りたいと思います!
    マッサージもすごく気持ちよかったです♡
    また行きます♩ありがとうございました!

2016年12月23日
  • 翔環 さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!

美容室デビューの私だったのですが、予約からの対応がとても良くてこの日をとても楽しみにしていました!
    初めての人とはあまり積極的に喋れない私ですが、サロンの方もとても親切に対応して下さり、施術のひとつひとつがとても丁寧であっという間の時間でした!!
    今回はカラーリングのみしていただいたのですが、色を選ぶ時も「こんな感じの色を入れたいです」と言ったら、いろいろ提案してくださって、イメージ通りの色に仕上がりました!!
    施術中のお話もとても楽しくて、雰囲気もとても良かったです!
    友達に自慢したいし、友達も誘ってまた行きたいと思います!!

今までは市販のカラー剤で自分で染めていたので、とても傷んでいたのですが、綺麗に色が入って、最後に髪まで巻いてくださり、お気に入りのお店になりました!マッサージまでしてくださり、本当にいいお店です!!

オススメです!!!!!

2016年12月15日
  • 野村菜々子 さんの口コミ

本日はありがとうございました
    連絡も親切な対応でとても楽しみにしてました!!
    宮本さんはとても気さくな方で初めてにもかかわらずリラックスして楽しく施術を受けられました!!!
    髪の手入れの仕方や巻き方などなど沢山教えて貰えて嬉しかったです!!!!
    また次も是非お店に伺います✨✨

2016年11月14日
  • まき さんの口コミ

カットとカラーとパーマをお願いしました!初めてminimoを利用したのですごく不安だったけどやさしく対応してくれて、話も面白くてとても楽しい時間でした(^O^)★何も決めずに伺ったのに、オススメでお願いしてとっても満足のいく髪型になりました!♩ ありがとうございました!

2016年11月14日
  • あかな さんの口コミ

初めて行った美容室でminimoでの来店だったので少し不安でしたが私の希望通りにしていただきとても満足です。さらにマッサージまでしてもらえ、今後の髪の仕上げ方など丁寧に教えていただいたので楽しかったです。ありがとうございました。

2016年10月15日
  • 長谷川アスカ さんの口コミ

minimoの接客から仕上がりまで全て満足です(o˘◡︎˘o)♪︎
    また利用したいと思います。

2016年10月02日
  • 梯 真純 さんの口コミ

予約のやりとりから丁寧に対応して頂き、施術でもとても気に入った髪型にして頂きました(*^^*)
    また利用したいと思います。

2016年10月01日
  • さおり さんの口コミ

初めてminimoを使用したので少し不安でしたが、すごく気さくで優しくて話し上手な方でした♡
    髪型も何も決めずに行きましたが、色々と話を聞いてくれて、自分好みの髪型にしてもらえました♪ありがとうございました!

2016年09月08日