Lash one所属・Lash one 大宮東口店の掲載

大宮駅7分

Lash one所属・Lash one 大宮東口店の口コミ

• ユキさんの口コミ

安心丁寧な施術で、仕上がりもキレイです。希望通りになり嬉しいです!リクライニングチェアとひざ掛けがふかふかで気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。またお願いします!

• 芽依さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上がりましたあ!また行きます!ありがとうございます^_^

最初の説明から、自分のまつ毛の上がりずらい部分を聞いてくださりったり、最後の出来上がりまで丁寧に対応してくださりとても良かったです!

• 歩歌さんの口コミ

今までで一番綺麗で感動しました!
    またお願いします🙇

• りりいさんの口コミ

居心地良くて爆睡しました!
    仕上がりも1番綺麗でインスタに載ってるようなまつ毛になってて感動しました!
    また是非いかせてください

• みこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました🙇‍♀️

初めてのまつパだったのですが、リラックスして施術を受けることが出来ました☺️

• まあやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願いできました^ ^

まつ毛のダメージや今後の過ごし方なども教えて頂いたので、頑張って育てていこうと思います!

また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• たいようさんの口コミ

清潔感のある個室空間と、丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。
    近くないので毎回通えないのは残念ですが、また行かせて頂こうと思います。ありがとうございました。

• Yuさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で満足です!
    下がりやすいと伝えた方はしっかり上げていただいて、それぞれに合う対応をしているんだなと思います。
    これからどれくらい保つか楽しみです。
    2週間経った現在はまだまだ綺麗な状態です。

• むさんの口コミ

優しい施術で、綺麗なまつ毛カールになりました。ありがとうございます。

• なおさんの口コミ

デザインを迷ったまま伺いましたが分かりやすくカウンセリングして頂いて、より理想的なものになりました!
    店内も個室になっており施術してもらう椅子もフカフカで気持ちよかったです!
    2週間たった今も全く取れていません☺️

• 葵さんの口コミ

まつ毛の痛みが気になりパーマを控えていましたがイベントがあり今回初めてこちらのサロンにお伺いしました。カウンセリングで丁寧に悩みを聞いて下さりトリートメントの提案をしてもらいました😊トリートメントの種類や効果など1つ1つ説明して下さり安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもよくパッチリ綺麗に上げて頂き大満足です♡

まつ毛ケアをしながらパーマをかけてもらえたので、これからは継続的にお伺いしたいです!

• くどうさんの口コミ

施術後2日経ちましたが、目尻側だけやはり下がって
    しまいカールも取れてしまいました、、
    美容液を塗ってましたがだめでした( ; ; )
    少しでも長持ちしてくれるといいなと思ってます。

くどう様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    数ある店舗の中からご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
    今後はこのようなお仕上がりにならぬよう日々精神してまいります。

• 里美さんの口コミ

初めて行ったサロンでした。
    デザインも決めず曖昧な私に的確な提案をしてくださり、眠っているうちに綺麗なマツパが完成していました!

里美様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

当店では、メーテルカールはじめ数十種類のパーマロッドをご用意しております☺️
    気になるデザインなどご希望ございましたら、どんどんご相談くださいませ𓈒𓏸◌

里美様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀🍀

• なぁさんの口コミ

個室だったため、静かでゆったり過ごせました。
    久しぶりのマツパで、まつ毛がキュッと上がるようにしてくれてとても満足しました!説明も施術も丁寧でした!

なぁ様

嬉しいお口コミありがとうございます✨
    パーマとてもお似合いでした😊
    トリートメントの種類なども複数ございますので、気になる事があればいつでもご相談ください^ ^

なぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ささんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました。また行きたいです。ありがとうございました。

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

自まつ毛もとてもキレイでしたのでパリジェンヌのお仕上がりがより映えました💘🫧

パリジェンヌは特に決まった周期はないので、立ち上がり具合が気になりましたら、いつでもご予約お待ちしております^ ^

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• ぴょんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで根本からちゃんと立ち上げてもらえました^_^

ぴょん様

お口コミ頂きありがとうございます(^^)✨

カウンセリング、施術等ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またお日にちが合う日にご予約頂ければと思います😌

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております":♡.•♬✧

• おまなさんの口コミ

私の希望通りのまつげにして頂きありがとうございました。お心遣いもして頂き、とても居心地が良かったです😌

まな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、お口コミも頂き大変光栄です✨✨

デザイン変更も随時承りますので、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ😊

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2023年4月29日

とてもリラックスして施術を受けられました。またお願いしたいです。

m様

お口コミ頂き誠にありがとうございます😊✨

季節のメイクに合わせてデザイン変更なども承っておりますのでお気軽にご相談ください💗🫧
    施術中もごゆっくりお過ごし頂けるよう今後も工夫しながらお店づくりをして参ります♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月23日
  • たえさんの口コミ

丁寧であっという間でした。とても綺麗に上がっており満足です。またお願いしたいサロン様です。

たえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊
    そして素敵なお口コミありがとうございます♡

片方のお目元のパーマが、とれやすくかかりにくい
    との事でしたがお仕上がりご満足していただけたようで
    良かったです♪
    またパーマの持ち具合など様子見て頂けますと幸いです😌💞

お悩みやご不明などございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ✨✨

たえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2023年4月7日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lash one付近の駅のマツエクサロンを探す