鶴田 悠莉の掲載
maison de NALI メゾンドナリ 鶴田 悠莉

金山駅3分

鶴田 悠莉の口コミ

nenさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても可愛く仕上げていただきました^^♡
    一緒に悩んでいただいて見せたデザインよりも可愛くして頂き大満足です!
    お話も楽しく雰囲気もとても良かったのでまた是非お願いしたいです😌

盛り放題なのにやりたいデザインができず残念でした。
    3時間でオフから施術、ハンドとフットなので時間が足りないとのことでしたが全体終わった時間トータル2時間半ほどでしたので本来やりたかったデザインでもできたのでは?と疑問に思いました。
    やりたいデザインを見せてパーツが別料金とおっしゃっていて価格を聞きめてそれでもよければやりたかったのですが上記の3時間制だからというようにおっしゃられていました。
    3時間目一杯使うと疲労などもあるとは思いますがこちらは楽しみに来店してますのでもう少し寄り添っていただけたらよかったかなと残念です。
    時間がかかるデザインを指定してしまったので大変だったのか器具置く時などの音も雑に聞こえてしまいなんだから心地悪い時間でした
    仕上がり自体は他店でやっていただくのと特別変わりないかなといった印象です、引っ掛かりなどはないですが小さいパーツを乗せたところは少しフォルムが歪かなという感じです、お値段自体とてもお安いですしシンプルなデザインで盛り放題にしたい人はとてもいいと思います。

鶴田 悠莉のプロフィール画像

鶴田 悠莉さんからの返信

まこ様☺︎

本日はご来店ありがとうございました。
    やりたいデザインが出来ませんでした事申し訳ございませんでした。
    各クーポン(メニュー)の補足欄に※で記載しております通り
    盛り放題メニューにデザインの限りはございませんが
    オフ込みでの90分以内お目安でご案内させて頂いております。
    ご予約頂いた際自動メッセージで送られます
    オフの有無、希望デザインの画像はありますか
    という質問をご用意させて頂いておりますが
    そちらが本日ご来店30分前まで送信頂いておらず
    オフがハンドとフット両方あるのか、
    どういったデザインをご希望で当店でできる可能なものなのか、
    といったことが分からずお伝えもできずな状態でのご来店でした。
    その際の画像を見させて頂いてこちらで少し
    余裕を持って予約枠を確保したりなどをするのですが
    それが出来ていなかった為次の予約の方もすぐいらっしゃり、余裕なお時間はございませんでした。
    申し訳ございません。
    ご希望のハンドとフットのデザインを
    見せて頂いた時はハンドとフットの両方のオフもある上で
    施術時間内だと確実に厳しいストーン量と
    判断致しましたのでお伝えさせて頂き、
    フットのデザインを別デザインでご考慮して頂いた為
    2時間半程で施術を終える事ができました。

お客様のお爪も綺麗で大きくて長く、
    私も正直初めての方で確実にこのデザインでしたら間に合う!間に合わない!などを言い切れる判断まではできかねます。
    またかなり集中して施術させて頂いてしまったので
    お話する時間と余裕もほぼなく、道具も音が鳴ったりしてしまったと思います。

ご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    ご丁寧なご意見ありがとうございました☺️

返信日:2023年8月25日
  • にっしーさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、接客も施術もとても丁寧でした。
    デザインを相談する時も、ここは材料がないからあるやつを使うとこういうイメージになると思うなど、具体的に説明してくださいました。
    結果、やりたいと思ったデザインよりも可愛く仕上げていただき、大満足です!!
    またお願いしようと思います!

• shioriさんの口コミ

施術も素早く丁寧にとても満足できたネイルでした!
    とても楽しくあっという間で、また次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

ネイルの仕上がりもとても綺麗で可愛くしていただいてありがとうございます😇
    お話もとても楽しかったです🎶

• ひななさんの口コミ

凄く素早く、でも凄くいい感じにしてもらいました。ありがとうございました!また、来月、カットと同じタイミングでお願いしたいです。ありがとうございました!

丁寧なのにすごく早くてびっくりしました!仕上がりも可愛くてとても満足です♡
    また機会があれば是非よろしくお願いします🙏🏻

• ひとみさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました。
    事前にイメージを持って行った方がいいことを学びました。
    提案をしてくれるネイリストさんというよりは、どうしたいか?を優先しようとしてくださる方でした。
    落ち着いたトーンでお話ししてくださり嬉しかったです。
    理想通りにしてくださりありがとうございました。

• しほさんの口コミ

とても施術も早く丁寧な対応でした!
    また伺います🙇🏻‍♂️

• ま。さんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!!
    いつもオーダー多めですが、理想以上にしてくださって大満足です!❤️‍🔥

• sさんの口コミ

毎回可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
    色とか迷ってても、一緒に考えてくれていつも嬉しいです☺️🤍

• ま。さんの口コミ

今回も理想以上に仕上げていただきました!
    とてつもなく可愛いです!
    色やデザインの相談にものっていただき、大満足です💞

• 桃花さんの口コミ

丁寧で早くて感動しました!
    すごくかわいい爪にしてもらって幸せです。
    また機会があったらお願いします!

• ま。さんの口コミ

今回も理想の色を作っていただいて大満足のデザインに仕上げていただきました!!施術中もとっても楽しかったです!またお願いします!

• るいさんの口コミ

今までセルフネイルでしたが、
    今回初めてプロにやっていただきましたが大満足です!
    職場でも今回やってもらったネイルはかなり好印象だったので
    また鶴田さんにお願いしたいなと思います(^^)
    今日はありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

世界でいちばん可愛い爪になりました🤍🤍🤍🤍
    オフ丁寧なのにめちゃくちゃ早くてびっくりしたし、元々時間内に終わらないデザインかなと思ってたのにみるみるうちに可愛くなっていって魔法みたいでした🪄
    そこまで細かいこだわりがなくて他のサロンで希望ありますか?と聞かれて困ってしまうことも多かったんですがそれもすぐ察してくれて悩んだ時のアドバイスも的確にしてくださって…
    ほんとにほんとにありがとうございました!

• ま。さんの口コミ

毎度沢山オーダーを出してしまうのですが、いつもご丁寧に対応してくださり、理想以上で仕上げてくださいます!!
    今回もずっと見てられる超絶可愛い爪に仕上げていただきました!ありがとうございました!💞

• yさんの口コミ

毎回とても可愛いネイルにして下さってありがとうございます🥹🤍!
    ほんとに今までで1番浮かないし取れないし折れないしで感動でした!!🥲
    また次回もよろしくお願いします🍃

• 菜美さんの口コミ

数年前に一度デザイン持ち込みアートをしていただいて、とても可愛かったので久しぶりに来店しました🤍
    早くて綺麗でデザインのセンスもとても良かったです🥰
    また来店します♪

• ま。さんの口コミ

今回も組み合わせたオーダーで伝わりにくかったとは思いますが、理想以上に仕上げていただきました!ずっと見てられるくらい可愛いです!ありがとうございました!💞

• ま。さんの口コミ

わがままなオーダーだったのですが、理想以上で仕上げていただきました!
    めちゃくちゃ可愛くてずっと見てられます!
    ありがとうございました🫶🏻

名古屋市熱田区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

maison de NALI付近の駅のネイルサロンを探す