seventeen nail 新宿店の掲載
seventeen nail 新宿店のプロフィール画像

SEVENTEEN NAIL セブンティーンネイル seventeen nail 新宿店

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅1分 / 新宿駅2分 / 新大久保駅8分 / 大久保駅8分 / 東新宿駅4分

seventeen nail 新宿店のメニュー

seventeen nail 新宿店のフォト

seventeen nail 新宿店の口コミ

ゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧にケアして頂アートの仕上がりもとても気に入ってます。店內とても綺麗です。またお世話になると思います。

丁寧で度々痛くないですか?などのお声掛けがあってとても優しかったです!そして早かったです!
    時々指に力が入ってしまってすみませんでした💦
    センスがいいですね!って褒めてくださって嬉しかったです!ネイルも可愛いです〜ありがとうございました!!

• nさんの口コミ

少し難しいお願いをしてしまったにも関わらず丁寧に施術して頂き、イメージ通りですごく可愛い仕上がりで大満足です💕ありがとうございました🙏🏻

seventeen nail 新宿店のアピールポイント

5月🎀限定チップスカルプマグネット🎀🎁6660当日予約OK🎀😀

当日预约OK😃

seventeen nail 新宿店のプロフィール

初めてまして💕(SevenTeen nail)です私たちは全てお客様に満足して頂けるデザインと施術をま勤めて参りますので💕よろしくお願いします

ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
新しいデザインの研究
ネイルリスト

SEVENTEEN NAILの詳細情報

SEVENTEEN NAILの内観・外観1

SEVENTEEN NAILの内観・外観2

SEVENTEEN NAILの内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館811 (地図

(JR新宿西口より)西口から右へ曲がり、ユニクロがある通りを進むと青梅街道交差点があります。そのまま横断步道を渡り、小滝橋通り沿いカラオケ館過ぎ、直進していくと右側[ダイカンプラザA館]が見えてくるので、811室当店になります

新宿西口駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (paypay)

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

SEVENTEEN NAIL付近の駅のネイルサロンを探す