川本 真紀の掲載
川本 真紀のプロフィール画像

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店 アイラッシュトウキョウマチダエスペランサテン 川本 真紀

町田駅5分

川本 真紀のメニュー

川本 真紀のフォト

川本 真紀の口コミ

• ともみさんの口コミ

本日はありがとうございました(∩´∀`∩)丁寧でとても優しく施術して頂きました✨️また、よろしくお願いいたします( *´꒳`*)

• sさんの口コミ

目の形に合わせてまつ毛を希望通りにあげてくださりとても大満足です。
    とても優しく丁寧でした。ありがとうございました。

• 麗さんの口コミ

説明から対応までとても優しく分かりやすかったです!
    可愛く仕上げてくださり嬉しかったです、ありがとうございました!

川本 真紀のアピールポイント

✨本日空き有✨眉毛WAX脱毛クーポン有✨当日予約可能✨日にち限定クーポン有り【❤️minimo限定価格❤】消毒換気徹底🍀コロナ対策実施中🍀日付限定お安いクーポン有✨JR町田駅西口より徒歩5分❣️

たくさん掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます♥

みなさまのお目元のお悩みを一緒に解決できたら嬉しく思います✨

※長いですが必ず最後までしっかりとお読みください。

メッセージのやり取り等しやすいため初めにお気に入り登録お願いします✨

当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております。
店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしています。

◯ご予約の際は(エクステ、ラッシュリフトの場合)
・名前フルネーム(カタカナ)
・電話番号
・オフの有無
の返信お願いします

当店女性専用サロンとなりますので男性の方はご遠慮頂いております。

材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。リピートして下さっている方、ご迷惑おかけして申し訳ございません(._.)

当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼︎

すぐ予約で予約出来なくなってしまう為、サロンまでお気軽にお問い合わせ下さい
キャンセル・ご変更は前日19時までにご連絡ください

しっかりとカウンセリングにて、 お客様の理想のまつ毛に近づけるよう 最大限の努力をします✨

⚠️当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
(当日キャンセルは2000円頂きます。)

⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!
⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合もあります。
少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。

クレジットカード利用可…ご一括のみ承れます

まつ毛エクステ国産グルー、全て高品質な毛になります‼︎
✔️フラットラッシュ(3種)
✔️シングルラッシュ
✔️ボリュームラッシュ
✔️3Dフェザーラッシュ
カール▶J.JC.C.CC
(毛質により、用意が無い太さ・カールがあります)
太さ▶0.1・0.15・0. 2

下まつげエクステ 全てのメニューに+2100円で施術可能です。

ご希望の方はメッセージでお伝えください

⭐JR町田駅西口から徒歩5分♪⭐
(道案内) 小田急線町田駅西口をでてJR横浜線の町田駅方面に向かいますと、通り沿いにマルイ・ルミネがあります。(JR横浜線北口を出で右手にルミネ)ルミネ沿いに階段がありますので一階におりてください。 オリックスレンタカーさん、道路を挟んで左手にはドンキホーテさんが見えてきます。そのまま進んでTegg.42さん、歯医者さん。魚恵さんが1階にあるビルの4Fにございます。エレベーターよりおあがりください。

⭐️minimo限定価格⭐️
当店(系列店含む)のご来店が初めての方限定となっております。
2回目来店→再来クーポン
3回目以降→当店の自社アプリでのご案内となります。
※※ご返信にお時間を頂く場合がございます。 お急ぎの方は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でご予約をお願い致します。
また当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用があるお客様はミニモからのご予約は承れませんので予めご了承ください。
当店の会員様であった場合などでご連絡させて頂いておりますが、ご連絡がない場合前日の19時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。
※また他媒体会員様19時までに連絡なければ自動キャンセルとなります。

ミューズ新宿西口店
エスペランサ町田北口店
ルーガ志木店
エトワール戸塚店
ダイス西船橋店

⚠️下記に当てはまるお客様は 施術をお断りさせて頂いております。
まつげエクステのお客様
・2ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方
・3ヶ月以内にアートメイク、レーシック、美容整形をされた方
・お目元に疾患をお持ちの方
・当日ものもらい、結膜炎、ただれある方
・過去にまつげエクステでアレルギーを発症された方

⚠️当日はマスク着用でご来店お願い致します。
入店時に検温チェック実施中
お客様にも手指消毒をお願いしております。
体調のすぐれない方や咳が出てる方は、ご予約の変更をお願いしております。
当店では、コロナウイルス予防の為、スタッフ全員マスクの着用・手指消毒・席のアルコール消毒をお客様ごとに徹底しております。
感染を防ぐ為にもお客様のご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。

丁寧な施術、カウンセリングを心掛けておりますのではじめての方、お久しぶりの方も是非ご利用ください😊❤️❤️

⚠️※※子供の体調不良などで出勤が難しい場合、やむを得ずご予約キャンセル、変更して頂く場合がございます。
ご迷惑おかけ致しますが予めご了承頂いた上でのご予約お願い致します。

注意事項必ずお読みいただきご理解いただいた上でご予約お願い致します。

川本 真紀のプロフィール

理想のお目元に近づけるようカウンセリングを大切にしております♪

まつ毛のことならなんでもご相談ください✨
一児の母の為、日曜・祝日は出勤しておりません。
よろしくお願い致します。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
キュート、セクシー、ナチュラル
ナチュラルからボリュームあるデザイン、カラーエクステもお任せ下さい✨
管理美容師、美容師免許

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店の詳細情報

東京都町田市原町田4-1-8 ヤンビル(太陽ビル)4F (地図

町田駅5分

横浜線町田駅徒歩5分。小田急線町田駅徒歩10分西口をでてJR横浜線の町田駅方面に向かいますと、通り沿いにマルイ・ルミネがあります。ルミネをこえますと(ルミネ沿いに階段がありますので一階におりてください)、道路を挟んで左手にドンキホーテが見えてきます。そのまま進んでMooさん、歯医者さん。魚恵さんが1階にあるビルの4Fにございます。エレベーターよりおあがりください。ミニミニさんが隣にあります

町田駅

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近の駅のマツエクサロンを探す